| |
|
Последняя Надежда
| |
| •lonely•
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:32:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) •lonely• - Вторник, 30-Дек-2008, 22:35:52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Влад сидел на снежной лавочке...была середина февраля..но снег и не думал таять..наоборот с каждым днем его становилось все больше и больше... он сидел как всегда один...перед катком в больших кедах,зауженных джинсах с почтальёнкой ,в зимней толстовке и в огромных наушниках в которых играла музыка.. Он сидел на этой лавочке уже примерно час ,довольно таки замерз и проголодался..время было десять часов утра..в школу он решил не ходить...Влад мог спокойно пойти домой,поесть согреца и поспать..отец бы его и незаметил..но что то подсказывало ему что он должен остаться тут... На катке играла спокойная музыка...маленькие дети учившиеся в седьмых,шестых и пятых классах катались на нем(почему они не в школе Влад не знал) Его засыпало снегом..но закрыв глаза и вытянув ноги в больших кедах с ярко-оранжевыми шнурками он продолжал сидеть...
Я одинок по жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:58:04 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 220
| Можно мне поиграть? Александр решил прогуляться возле катка со своим сербернаром Сребианом. Лекций у него сегодня не было и дома не сиделось, вот он тут. Он заметил парня который видимо замерз. "Не оставлять же ребёнка в беде!" - подумал он и подошёл к парню. Сел на лавочку возле него, а пёс стал обнюхивать соседа по скамейке: - Тебе холодно?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:12:15 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Fayst - Четверг, 12-Фев-2009, 13:16:07
|
|
Постов: 52
| Сонька рассекала лед своими коньками. Серебристые лезвия проносились искрами. Вдали послышался мужской голос: Софья! Девушка сделала резкий разворот. Ее светлые волосы блеснули на солнце. Это был ее старший брат. Не смотря на то что у них была одна мать, отцы были разные. Никто и не догадался бы что они родня. София была очень красивой девушкой. У нее были практически белые, с золотым отливом волосы, смуглая кожа и тонкие, изящные черты лица. она всегда была открыта для людей очень общительна. Сергей же был ее противоположностью. Вечно закрытый для всех, нелюдимый. У него были черные как смол волосы. Благородно белая кожа. А черты лица были очень четкие и резкие. Несмотря на это между ними были очень теплые и доверительные отношения. --Софья, я уезжаю. Возможно не приду на ночь. --Вновь? Что мне сказать родителям? --Просто передай что возможно не появлюсь. --Хорошо. Она чмокнула его в щеку и Сергей скрылся из виду. Соня посмотрела ему вслед. Но тут наткнулась на какого-то малыша, чуть проехала и упала в сугроб прямо перед носом огромной собаки и стукнулась о колено сидящего парня. Она испугано взглянула на людей и едва слышно, одними губами прошептала. Простите пожалуйста, я не хотела
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 22:40:30 | Сообщение # 4
|
|
| Александр так не услышав ответа, стал смотреть на каток. Вдруг возле его собаки упала девочка. И начала извиняться. Александр улыбнулся и посмотрел на двух подростков возле него, вот есть компания. Немного поразмыслив он сказал: - Ребята, или как вас там называть(?), не хотите ли чашечку горячего шоколада?
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:42:49 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 52
| Софья смущенно встала. Да, простите, меня зовут София или Сонька. Кому как больше нравится, так и называйте. Она улыбнулась и стряхнула снег с брюк, поворот на 360 градусов и добавила. Только боюсь, прежде чем принять ваше предложение, мне стоит переобуться.
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:12:54 | Сообщение # 6
|
|
| Александр засмеялся. Ну понятно, что надо переобуться! - Ну это ясно сразу, София. Давай иди переобуваться. Она посмотрел на парня. "Жаль что тот молчит." - А ты?
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:49:30 | Сообщение # 7
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса прогуливалась около катка.. Она увидела девочку, которая упала лицом в сугроб.. Алиса хотела проверить всё ли в порядке с ней и подошла к лавочке. Алиса увидела двух подростоков и собаку. - С девочкой всё в порядке?- спросила Алиса озабочено,- я видела как она упала и хотела посмотреть всё ли хорошо у неё..- Алиса замолкла, понимая что это звучит тупо..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:00:49 | Сообщение # 8
|
|
| Алиса я уже далеко-о-о! Не подросток, мне по игре 35 - Здравствуй, а как тебя зовут, я Александр, эта девочка которая только что поднялась Софья. "Хороший сегодня денёк. Да, отличный" - подумал Александр. - Это мой пёс Марко. - Он почесал пса за ухом.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:11:13 | Сообщение # 9
|
|
| ааа ну теперь понятно - Я Алиса, приятно познакомиться,- Алиса улыбнулась. Она посмотрела на собаку,- Этот пёсик такой милый! Можно погладить?- спросила она,- я обажаю собак. А какая это порода?- Алисе было любопытно. Она подошла к собаке и нагнулась к ней и погладила её,- всё-таки он такой лапочка,- проговорила она.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:19:52 | Сообщение # 10
отредактировал(а) adrina - Четверг, 12-Мар-2009, 18:29:43
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| *** а в это время не далеко от места выше описанных событий... -ненавижу!!!- крикнул парень в лицо девчонке-ненавижу! -вспыльчивый какой.ну что могу сказать.теперь наши чувства действительно взаимны)-с небольшой усмешкой спокойным голосом произнесла девушка. у парня просто не нашлось слов и он развернулся и пошел в сторону своего дома -прощай.если что-позвонишь -произнесла в след девушка. ничего необычного.банальная сцена.так чаще всего заканчиваются ее отношения с парнями.они не выдерживают.правда чего?не понятно-она всегда такая...во всяком случае она считает что это нормально... девушка закинула за спину рюкзак и направилась к катку.........она даже не подозревала что сегодня ее жизнь может измениться кардинально..а может и нет.... *** уже у катка она остановилась.зазвонил телефон.она посмотрела на номер.мама.она взяла трубку."да.все отлично.да я вечером приду.пока"она убрала мобильник обратно в рюкзак,закурила сигарету и стала наблюдать за тем что происходило недалеко от нее на лавочке...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:17:27 | Сообщение # 11
|
|
| Алиса улышала крики и повернулась на них. Она увидела девушку, ругающуюся с парнем, или парня, ругающегося с девушкой. Потом эта девушка подошла к катку и закурила. Алиса сначала не заметила, что за ней следят, но потом покраснела и подошла к девушке. - Ай-яй-яй курить не хорошо!- шутливо сказала она,- не ты ругалась с парнем, который стоит воооон там,- она показала пальцем в то место.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:04:12 | Сообщение # 12
|
|
| -а он еще стоит?странно..........-девушка с удивление взглянула на того с кем только что поссорилась -меня зовут таня.друзья чаще всего зовут твигги-сказала она обернувшись к подошедшей девочке и протянула руку
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:15:02 | Сообщение # 13
|
|
| Алиса улыбнулась и пожала руку собеседнице. Потом она опасливо покосилась на сигарету, которая ещё тлела в руках Тани - Тегги? Интерессно! Я Алиса,- она посмотрела на молодого человека, который смотрел на них,- а что он на нас смотрит?- спросила она тихо..
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:28:09 | Сообщение # 14
|
|
| -не обращай внимания.уйдет.наверное.странный он какой то.......обычно все не так............-твигги уловила недоверчивый взгляд новой знакомой на сигарете-да я знаю.плохо курить.но ..........-она стряхнула пепел и сделала затяжку..............-но ..........я и курю то не так много)-и девушка выкинула остатки........ Добавлено (12-Мар-2009, 20:28:09) --------------------------------------------- -я за вами наблюдала некоторое время....думаю вы не против чтобы я присоединилась к вашей компании-произнесла твигги достаточно робко ожидая положительного ответа
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:43:47 | Сообщение # 15
|
|
| - Я в школе очень любила биологию, теперь веду очень здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не ругаюсь.. Ну неправда конечно, но совесть мучает,- сказала Алиса.. Потом она посмотрела на грустную удаляющуюся спину парня,- а ведь правда ушёл... Добавлено (12-Мар-2009, 20:43:47) --------------------------------------------- - Присоединяйся! Мне не жалко! Идём за мной я тебя представлю им,- она поманила за собой твигги. - Влад, Александр, Соня! Знакомтесь- Это Таня!- сказала она весело своим знакомым. Потом подошла ко псу и опять погладила его.
|
| Анкета
|
| |
|
|