|
Логово Смерти
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:29:17 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Лися, *оттошел от добычи и лег закрыв глаза начал думать о той волчице разьясняя чувства к ней* ничего....я так думаю....*вспомнил о добыче*ешь....я не голоден...я же принес добычу гостям.......
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:41:53 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 1895
| Луна встала , и начала ходить по пещере . Она не притронулась к еде . " Хм....... как всё странно " . Луна посмотрела на Одена , после чего перевела взгляд на оборотня . Волчица вышла из пещеры и села около большого дерева . Ей казалось что она кого то ждала ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:49:08 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Лися была в недоумении... Немного поев она подошла к волку... Её раздирали сомнения,что-то он не договаривает... -Дк может ты обьясниь ктоона,и почему не осталась с нами? Она пропадет в лесу.... Эх ты! Лися решила прогулятся... мысли путались... Выйдя из пещеры она увидела Луну... -Кого ждем? -поинтересовалась она
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:54:06 | Сообщение # 79
|
|
| Луна открыв глаза посмотрела на волчицу . - Незнаю , меня непокидает странное чувство . Луна всё ещё сидела под деревом . Всё это кажеться мне очень странным и непонятным . Волчица смотрела то на Лисю , то на мёртвого оборотня . - тебе так не кажеться ? Луна смотрела на стоящую рядом волчицу .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 10:16:12 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| -да... очень странно... но стоит решать проблемы по мере их поступления... Вздохнув она пошла в лес... разные мысли крутились у нее в голове... Погуляв с час она вернулась в пещеру и улеглась...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 11:45:16 | Сообщение # 81
|
|
| *тихо сказал*меня это не волнует....если она не согласилась остаться друзьями....то ничего не может быть.... *рыкнул и закрыл глаза думая о чемто*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 16:24:39 | Сообщение # 82
|
|
| Луна снова села под деревом внимательно следя за Оденом . Вскоре она устала сидеть и пошла в лес , надеясь сама кого - то поймать . Мимо неё пробегала небольшая лань . Волчица ловким движением прыгнула на лань и прогрызла ей горло . Луна совсем нехотела есть , поэтому взяв в клыки убитую лань притащила её в пещеру , после чего легла на ветки ели .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:23:57 | Сообщение # 83
|
|
| Оден проснулся и зевнул -я один...и не изменюсь...ведь со мной смерть... Кажется я никого не найду... Оден встал и посмотрел на мертвого буйвола подошел и начал есть буйвола... -ех скука...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:48:55 | Сообщение # 84
|
|
| Луна смотрела на Одена не отрывая глаз . Ей казалось что он что то скрывает , поэтому она решила проследить за ним . Она села рядом с ним и улыбнулась . - Хм...а где находиться логово оборотней ? Мне нужно пойти к ним но они пропали , ты не знаешь где они находятся ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:30:34 | Сообщение # 85
|
|
| Оден увидел луну перестал есть и подошел к ней смотря в глаза -я убил последнего... Оден показал на мертвого оборотня... Ему казалось что о нем вспомнили но нет...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:35:17 | Сообщение # 86
отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 16:15:04
|
|
| Луна стояла в в полнейшем шоке . - Оборотни, мы были с ними как семья , зачем , зачем ты убил их . Мои родители умерли и именно оборотни приютили меня . Луна металась туда - сюда не веря своим ушам . Нет , этого не может быть . На шерсти выступила слеза .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:10:13 | Сообщение # 87
|
|
| Остались только ты и я...извини... Оден опустил голову и думал "я не могу так с ней поступить...может я должен умереть?"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:17:14 | Сообщение # 88
|
|
| Луна отпустила голову . - Нет , этого не может быть . Должен остаться , хотябы мои родители . Луна выбежала из пещеры , надеясь найти кого нибудь из оборотней , она бежала в глубь леса где было логово оборотней .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |