|
Логово Смерти
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 15:30:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| *оден уже был далеко от пещеры он бежал быстро и спокойно он знал за ним идут его новые друзья...но и оборотни за ним следят....за каждым его шагом он дошел до пещеры она была громадна из пещеры слышалось сильное дыхание...оден прошептал* -я пришел за тобой....Аслан... *долго оден стоял у пещеры он даже и не двинулся*Добавлено (31-Дек-2008, 15:30:35) --------------------------------------------- *оден завыл громко*выходи!*из пещеры вышел оборотень * -что тебе надо? -я пришел за тобой... *оборотень улыбнулся и сел на колени * -я готов....делай дело... -а ты хоть знаеш за что тебя... -да убей....и живи спокойно..еда в пещере.... *оден подошел к оборотню и пережрыз горло* -прощай...*зашел в логово лег и заснул у выхода*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 15:53:42 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 1895
| Мимо бежала белая волчица . Она бежала за оленем . Заманив оленя она перегрызла ему горло . Луна решила затащить его в пещеру , но увидев мёртвого оборотня она настторожилась . Тихо подкравшись к пещере Луна спросила . - Здесь кто нибуль есть ? Выходи !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 15:56:07 | Сообщение # 3
|
|
| да....я *оден всеравно лежал*
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 16:00:05 | Сообщение # 4
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| читаем правила
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 16:14:01 | Сообщение # 5
отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 31-Дек-2008, 17:49:44
|
|
| Что тебе? *встал и вышел из пещеры посмотрел на волчицу....взгляд его был спокойным*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 18:27:45 | Сообщение # 6
|
|
| Луна переводила взгляд то на волка то на мёртвого оборотня. - что здесь произошло ? Кто ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 18:29:56 | Сообщение # 7
|
|
| -ты меня знаеш...*говорил он спокойно* -нечего такого...сегодня же полнолуние...или ты забыла?луна
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 18:34:06 | Сообщение # 8
|
|
| Луна совсем нечего непонимала . - как я тебя могла знать ? Я знаю что сёдне полнолуние , но почему оборотень мёртв ? Луна смотрела на волка своими синими глазами и ждала ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 23:37:02 | Сообщение # 10
|
|
| *луна начала светить на мертвого оборотня и тот начал гореть* -он бы умер.. значит каждая тема это разные РИ?  Добавлено (31-Дек-2008, 23:37:02) --------------------------------------------- яему лишь помог.....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 13:46:12 | Сообщение # 11
|
|
| Луна совсем нечего не понимала . - Оборотни наши друзья , по крайне мере мои . Они могут спрятаться в пещерах когда вхойдёт солнце . Волчица умолкла .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:35:15 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Волчицы гуляя по лесу, наткнулись на какую то пещеру. Возле неё лежал мертвый оборотень. Рядом с ним были 2 волка. Подойдя к ним немного в недоумении она поздоровались.. _-Кто вы?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:53:43 | Сообщение # 13
|
|
| Луна обернулась . Она увидела молодую волчицу . - Привет . Я Луна , а ты кто ? И как тебя звать ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 17:46:33 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Я Лися_-радосто бегала вокруг неё белая. _-А это моя мать алкмена Чёрная поклонившись подошла к трупу оборотня. понюхав его она с отвращением отвернулась _-Ненавижу их есть...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 17:58:49 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Черный Мут вышел из-за дерева.Как всегда неожиданно.Волк,по размеру превосходивший любого оборотня был слепым.Черные когти клацая по земле издавали неприятный звук.Он подошел к оборотню и рыкнул. Хех,Зотц мертв!Теперь все будет сложнее! он презрительно отвернулся от Зотца и повернулся к волкам. Признавайтесь кто это сделал. сказал он холодным и неприятным голосом. Кого я должен "благодарить"? он осмотрел на влолков,пронизывая их взглядом насквозь.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |