| |
|
РИ. Клетка.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:09:15 | Сообщение # 31
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ааа... одна и та же загогулина...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 22:15:52 | Сообщение # 32
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) Урсула, я тоже, но Фулона утверждает, что она помощницей главной у Wolfbaby. с форума я уже давно ушла , но иногда сюда заглядываю. Вот и сегодня заглянула и была в шоке, от слов некотрых людей. В первые слышу, что Фулона была у меня в помощницах!!! Эхэ врать не хорошо , даже если уверена в том что это не раскроется!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 05:23:26 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
| Quote (Wolfbaby) В первые слышу, что Фулона была у меня в помощницах!!! Ага! вот и попалась! благодарю Wolfbaby за данные! Quote (Wolfbaby) Эхэ врать не хорошо , даже если уверена в том что это не раскроется! Ну, Фулона, что делать с тобой будем?!...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 14:41:00 | Сообщение # 34
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, я добрая и пушистая. Как-нить сама умру. Ты меня не спасай постянно
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 16:01:54 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
| да как хочешь *пожимая плечами* главное - словили на вранье - и накакого смущения... *хмыкает*
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 16:05:47 | Сообщение # 36
|
|
| я воббще-то ничего не говорила
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 18:41:51 | Сообщение # 38
|
|
| Ясноглазая, и что де тебя так расмешило?
|
| Анкета
|
| | |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 17:04:09 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| 1. Имя Амор 2. Раса дарлен 3. Возраст 18 4. Внешний вид: У него белые глаза без зрачков. Одет как обычный человек: джинсы,кеды, толстовка. У него очень светлые волосы. 5. Краткая биография: Создан совсем недавно и он неопытен. Зато хорошо знает всё в теории 6. Характер: Дружелюбный, но коварный. Может казаться белым и пушистым, но на самом деле он далеко не белый и не пушистый. 7. Основные способности и/или оружие: имеет при себе меч. У него только способности дарлена.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:41:29 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| ввожу человека. а то полный ппц... 1. Имя Дина по прозвищу Косята 2. Раса человек 3. Возраст 21 4. Внешний вид: Блондинка, голубоглазая. Веснушки. Рост невысокий. Джинсы, косуха, белый топик. На джинсах цепь толстая болтается. 5. Краткая биография: Студентка. От родителей уехала. И оказалась тут... 6. Характер: Добра, дружелюбна, чуть грубовата. 7. Основные способности и/или оружие: дзю-до и цепью вмазать) + заболтать при желании может).
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 07:47:50 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 24-Апр-2009, 11:08:06
|
|
Постов: 1867
| 1 Имя - Тринадцатый 2 Расса - Человек , но всвязи с опытами над ним обзовелся не человеческими качестами 3 Возраст 19 4 Внешний вид . Мощный ( Спортивное телосложение , рост 193, широкие плечи ) , красивый ( На лицо, ровный нос , зеленые глаза , широкие скулы , черные волосы ) в связи с различными опытами над ним обзовелся клыками, когтями и излишками шерсти . На нем остались только обиягивающие плавки шорты, и медальен на груди с цифрой тринадцать 5 Характер . Неизвестно , сейчас он агресивен ко всем , склонен к насилию . Но возможно пробудить хорошие человеческие качества, пьяница 6 Способности - Мгновенная регенерация , огромная сила , кошачье зрение, обостерены все пять чувств 7 Оружие : Собственые руки . 8 краткая биография : ничего не помнит , три года живет в бункере , его используют для опытов и развлечений , небольшой колизей его и опытных животных сводят в поединок Возьмете??
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:43:50 | Сообщение # 43
|
|
| Black_Soul, я не против твой перс немного неординарен
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 10:05:27 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1867
| Люди если я не приду до того как вы соберетесь уходить , типо разбудите меня и я за вами буду типо ходить , Амор если чё напиши там за меня ( И Иссильге внимание не забудь уделитиь
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 10:50:38 | Сообщение # 45
|
|
| Black_Soul, напишу
|
| Анкета
|
| |
|
|