| |
|
РИ. Клетка.
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 15:11:05 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| По глазам беспощадно бьет яркий свет, ты нехотя открываешь глаза. -Где я?- кругом только белые стены без окон и дверей, стоп дверь здесь все такие есть, и она неплотно закрыта.Ты осторожно поднимаешься на ноги , тебя жутко шатает, одно неверное движение и ты на полу, перед глазами все плывет... -Черт побери ,- ты снова пытаешься подняться на ноги.Медленно, опираясь на стену , чтобы не упасть, ты подходишь к двери, толкаешь ее , она бесшумно открывается. Темный коридор,бесконечный коридор, его темнота наполнена шорохами и перепуганными голосами тех , кто заключен в комнатах, подобных той в которой ты очнулся... А где-то в глубине этой клетки бесшумно передвигаются существа,которым лучше не побадаться на глаза... Сможешь ли ты выбраться из клетки? Действие ролевой происходит в неком бункере.Все действующие лица просыпаются в отдельных камерах не помня как они туда попали.Главная цель игры любыми способами выжить и выбраться на волю. Все происходит в наше время! Расы: Человек ( совершенно никаких способностей, только одно желание выжить и выбраться из бункера.) Дарлены ( Искусственно созданные вампиры, внешне похожие на человека.Способности:сила, скорость, хорошее зрение в темноте.ВНИМАНИЕ!!!Дарлены НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ!!!ОНИ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ЛОВИТЬ БЕГЛЕЦОВ!!!В вечно голодные ,на протяжении небольшого отрезка времени могут выдовать себя зв человека) Конец игры : Игра закончиться или со смертью последнего героя или с момента как герои сбегут из бункера. Действия никак не выделяются Речь героя- жирный шрифт Мысли - курсивом Речь персонажа с которым происходит диалог - подчеркнутый шрифт
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:18:13 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Wolfbaby, у меня к тебе нескромный вопрос: а можно нестандартного героя? (Помнишь Безымянного демона - зверюшку с двумя обликами и полной амнезией - я им играла как-то с тобой, ты ещё играла за работницу секретной лаборатории? Способностей, кроме второго облика, у него никаких не будет - амнезия как-никак...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:21:27 | Сообщение # 3
|
|
Devil may cry
| В принципе он подходит по духу ролевой, думаю, что можно взять Безымянного. =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:51:06 | Сообщение # 4
|
|
| Wolfbaby, спасибо! Сейчас скину анкетку! ;) Добавлено (03-Янв-2009, 17:51:06) --------------------------------------------- 1. Имя неизвестно. 2. Раса высший демон-убийца. 3. Возраст неизвестно. 4. Внешний вид: в спригганском облике крайне похож на классического эльфа из фэнтези-произведений, так что принять его за человека может только тот, кто с ними совершенно незнаком. Невысокий, очень худой, со светлыми неровно остриженными волосами чуть короче, чем до плеч, вечно спадающими на лицо. Кожа бледная, уши - острые, эльфийские. В демоническом облике: невысокий, поджарый, тело покрыто то ли бурой чешуёй, то ли роговыми пластинами, выдерживающими попадание ружейной пули на излёте. На руках - длинные, отличающиеся остротой когти. Клыков испугается даже саблезубый тигр. Глаза одинаковы в обоих обликах: зелёные в спокойном состоянии, жёлтые - в напряжённым, красные - в бешенстве. 5. Краткая биография.Неизвестно каким образом попал в руки учёных, в результате их исследований потерял память. 6. Характер: неизвестно. Склонен к резким перепадам настроения. 7. Основные способности и/или оружие: неизвестно. Отличается острыми зрением и слухом, хорошо видит в темноте.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 00:06:24 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Wolfbaby - Суббота, 10-Янв-2009, 00:06:45
|
|
Devil may cry
| Киса, что же начнем играть в двоем? кому надо подтянуться =) Добавлено (10-Янв-2009, 00:06:24) --------------------------------------------- 1. Имя Иу 2. Раса человек 3. Возраст 18-20 ( точного возраста не помнит) 4. Внешний вид Приятная девушка, не то чтобы красавица , но довольно симпатичная.Рост -163, Вес - 52,глаза серо-голубые, волосы русые, длинной примерно до лопаток, небольшой шрам на левом виске, на правом запястье небольшая татуировка - силуэт ворона. Одета в черные джинсы, зеленую шелковую блузу, вельветовую куртку и замшевые сапожки. 5. Краткая биографияВ прошлом студентка Истлендского института, в который попала по программе международного обмена студентами, девушка преуспевала в учебе, но неожидано пропала.Иу не чего не помнит о прошлом, не говоря уже о том как попала в эту старнную комнату похожую на больничный бокс. 6. Характер Главная тактика - Лучшая защита - нападение. Вспыльчивая особа с острым язычком, пытается скрыть внутренний проблемы за излишним оптимизмом , излишне прямолинейна - что на уме , то и на языке. Не выносит ложь. Хотя довольно легко сходиться с людьми, старается держаться от всех на определенной дистанции. Не терпит поражений, если случился проигрыш девушка сделает все чтобы в итоге одержать реванш. Добросовестно выполняет свою работу. Любит поторговаться. 7. Основные способности и/или оружие оружия при себе нет.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 11:22:28 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 10-Янв-2009, 11:22:10
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Имя: Викку Раса: Дарлен Возраст: 10 лет назад её создали, но выглядит на 25 лет. Внешний вид: Высокая, худая девушка. Черты лица заострённые. Глаза большие, чёрные. Волосы собраны в "конский хвост" чёрного цвета с металлическим отливом. Одета в обтягивающий универсальный чёрный костюм из какого-то эластичного синтетического материала. Краткая биография: Создана 10 лет назад и всё это время вела бессознательную жизнь в коматозном сне. Несколько дней назад очнулась и стала охранять от побега бункер. Характер: Всегда исполняет приказы и преданна работе. Хладнокровна и как все дарлены испытывает постоянную жажду крови. Основные способности: сила, скорость, хорошее зрение в темноте. На протяжении небольшого отрезка времени может выдавать себя за человека. Оружия нет.Добавлено (10-Янв-2009, 11:22:28) --------------------------------------------- Принимаете?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 13:42:02 | Сообщение # 7
|
|
Devil may cry
| Урсула, Конечно , к вечеру создам игровую тему и приступим)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:51:45 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1. Имя: Исильга 2. Раса: Дарлен 3. Возраст: 19 4. Внешний вид: рыжеволосая зеленоглазая девушка, высокого роста, правильного телосложения. Одевается обычно в чёрные кожанные брюки, белую блузку и чёрную кожанную куртку, сапоги на маленьком каблуке с квадратным носом до колена, в которых прячет кинжалы и нож. Волосы тож собирает в конский хвост, золотой ободок на лбу, широкие золотые же браслеты на руках. 5. Краткая биография: одна из наиболее жестоких Дарленов. Занимается охраной с 3х лет. 6. Характер: коварна, хитра, умна и цинична. Обладает жутковатым чёрным юморком. 7. Основные способности и/или оружие: Способности: сила, скорость, хорошее зрение в темноте, на протяжении небольшого отрезка времени могут выдовать себя за человека, ловкость. Оружие: кинжалы (2 или 1шт. в зависимости, сколько возьмёт), кнут и охотничий нож. Когда притворяется человеком, оружие прячет либо не берёт с собой. Wolfbaby, Берешь в игру?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:43:26 | Сообщение # 9
|
| Почему игра заморозилась?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:01:09 | Сообщение # 11
|
|
| Насколько я знаю, Wolfbaby ушла с сайта, потому играть стало некому. Я, кстати, тоже с сайта ухожу и потому моего героя, если что, в рассчёт принимать не стоит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:41:22 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| ух тыыыыы... ну делаааа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:40:22 | Сообщение # 13
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Примите? Позязя! Имя: Валмания Раса: ведьма Возраст: 17 лет Внешний вид: Очень худая, но не особенно высокая, но и не низкая. Золотая середина. Со свтлыми волосами и голубыми глазами. Одета в джинсы толстовку и майку. Краткая биография: Раньше училась в школе. Потом узнала о разводе родителей и убежала из дома. Её взяла к себе на воспитание добрая ведьма. Является помощником людей и старается им помочь. Характер: Дружелюбный. Валмания может долго терпеть, но иногда её просто срывает с катушек. Способности: умеет колдовать. Много уделяет внимание тактике, но её нелегко вывести из строя. Оружие: Немного старомодно, но всегда берёт с собой саблю. Иногда в кармане джинсов прячется маленький пистолет.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 09:27:19 | Сообщение # 14
|
| Насколько я знаю, игра задумывалась как противостояние людей и дарленов с условием, что люди ничего не знают ни про каких дарленов, и у людей нет сверх-способностей.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:12:42 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
| Урсула, я тоже, но Фулона утверждает, что она помошницей главной у Wolfbaby... тянет прибить её но я не камикадзе...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|