| |
|
РИ: "С улыбкой по свету"
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:26:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Задача игры: поднять себе и другим настроение. Смысл игры: можно будет отключиться на время от грусти и серости праздничных будней и искренне улыбнуться. Суть игры: несколько своеобразных личностей (сиречь герои) встречаются первого апреля в придорожном трактире у Перекрёстка семи дорог (может, кто-нибудь помнит ту давнюю и игру. Если таковых не найдётся, не страшно) и, после нескольких дружеских розыгрышей, решают скооперироваться ("вместе мы - сила!") и отправиться по свету счастья искать. Ну... заодно ещё славу и богатство, если повезёт... Все дальнейшие приключения на совести игроков - на что хватит фантазии, то и произойдёт. Герои: кто или что угодно, чем орегинальнее, тем лучше. Эпоха: любая по желанию каждого игрока - хочешь, бегай с мечом, хочешь - с магией, хочешь - с пистолетом, хочешь - с бластером. Чем более дикой выйдет смесь, тем лучше. Конец игры: наступит тогда, когда она всем надоест. Ограничения: не надо ненависти и жестокости, любой конфликт можно разыграть с улыбкой (или хитрой усмешкой), не надо грусти и занудства (с этим, пожалуйста, в другие игры), не надо излишних рассуждений и формальной логики (мы веселимся, так не будем портить друг другу настроение пустыми придирками!) Просьбы: Давайте жить дружно! Давайте говорить друг другу комплименты! Да будет свет! Ёлочка зажгись! (Тьфу ты... не из той оперы...) Замечания: В анкету достаточно написать только имя, расу, внешний вид (подробно) героя, а так же указать эпоху, к которой он принадлежит. Всё остальное пусть выясняется по ходу игры. Так же хотелось бы снять ограничения с длины постов (разумеется, если Шелена разрешит такое самоуправство). Кроме того, я сразу снимаю себя с поста здешнего мастера (во избежание дальнейших прений), так что данная игра не будет контролироваться - всё на совести и разуме игроков. Если не считаете себя в силах играть самостоятельно и непринуждённо, не играйте вообще. Вот, вроде бы, и всё! 
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:53:25 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Имя(ну что тут мелочиться): Мерлин Возраст: ...тысяч лет Характер: неуравновешенный и переменчивый Внешний вид: древний старик, лицо покрыто сетью морщин, худой, кожа похожа на пергамент, вечно веселые полубезумные глаза, солидная седая борода в полметра, на голове ирокез, выкрашенный в фиолетовый цвет, одет в кожаную куртку с металлическими клепками, кожаные штаны с проклепанным поясом, берцы с шипами, на руках краги. Краткая биография: в результате своей древности страдает жутким сколерозом, при этом является знаменитым и могущественным магом, но благополучно забытым. Опасен для общества.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:54:13 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 05-Янв-2009, 23:04:42
|
|
| FESSYoY, браво!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё даже игра не началась, а уже весело!!!!!!!!!!!! ;) Имя: Леонид Кириллович Эмпирик Раса: когда-то был человеком... но опыты над собой до добра не доводят... Внешний вид: неопределённого возраста нестарый мужчина, выделяющийся из толпы ярко-рыжими всклокоченными волосами и вечно одетой наизнанку курткой, из внутреннего кармана которой выглядывает смутного назначения инвентарь. Рост - средний, вес - аналогично, глаза чёрные, одно ухо отсутствует (не довели до добра эксперименты...), второе чуть заострённое и оттопыренное, кожа тёмная, загорелая, глаза разные - один чёрный, другой зелёный. На правой руке у безымянного и среднего пальцев не хватает фаланг. Несмотря на хорошее зрение, зачастую носит очки (собственной модификации), особенно - когда чем-то сильно заинтересован. Отличается располагающей искренней улыбкой и непреодолимой страстью к познанию всего нового. При себе так же имеет сумку со всевозможными непонятными предметами. НЕ ВООРУЖЁН, НО ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМИ И НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТАЙНОЙ ПОЛИЦИИ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: 1 000 золотых.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:25:21 | Сообщение # 4
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Киса) Так же хотелось бы снять ограничения с длины постов (разумеется, если Шелена разрешит такое самоуправство) не разрешит. играйте,веселитесь,но правила исполнять.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:29:56 | Сообщение # 5
|
|
| Дэйрин, как скажешь. Судя по отсутствию желающих, игра у нас будет чисто дружеская - я да Фесс...
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:41:27 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| ммм менестреля с растроением личности возьмете?) Имя:Аган, Мангас,Энкир ( ну нас все таки трое в одной голове) Возраст: 5, 20.75 (соответственно) Раса6Человек Характер: переменчив как и личности в голове.Аган капризный шумная пяти летняя девочка. Мангас уравновешенный( ровно настолько насколько может быть уравновешен человек с растроением личности) молодой менестрель.Энкир стервозная сварливая бабка. Внешний вид: Парень на вид лет 25, взъерошенные короткие цвета соломы волосы, долговязый и неуклюжий, одет в старый поношеный плащь , из под которого выглядывает ворот дорогой рубашки( от куда она у него все три личности умалчивают). Краткая биография: Менестрель из него никудышный, играть не умеет , петь тоже, вот кто-то ему и настучал по голове , после чего в нем чудесным образом образовалась три личности, которые кстати знают о существовании друг друга , порой даже переговариваются между собой!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:49:05 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Киса - Четверг, 08-Янв-2009, 02:02:03
|
|
| Wolfbaby, рада тебя видеть!!!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:56:20 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Имя: Песня Возраст: С начала времен Характер: игривый, бурный(да и вообще разнообразный) Внешний вид: Длинные пепельные волосы. В соответствии с настроением меняется цвет глаз. За спиной рюкзак с плюшевым медведем и мыльными пузырями. Красная, короткая юбка-шотландка. Белый топ. Белые колготки. Красные, лакированые туфли на шпильке. На голове обычно два хвостика. Биография: Вечно юная девушка. Мозг потеряла очень давно, потому все мгновенно вылетает из головы.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:50:24 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Киса, пора запускать игру!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:20:16 | Сообщение # 10
|
|
| FESSYoY, завтра, наверное, запущу... Просто мне в последние дни надо было рано ложиться (утром требовался ранний подъём), и не хватало времени...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:44:13 | Сообщение # 11
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| А вот и я)) Киса, заинтересовала ты меня вчера знатно, и я иду исполнять свою угрозу Имя: О-ха (та самая О-ха ^^) Возраст: ...сот лет. После 369 сбилась со счета Раса: оборотень лиса-вампир Внешность: молодая девушка, выглядит на 20 лет. Длинные почти до колен рыжие волнистые волосы, отличается отстуствием правого уха, которое гордо демонстрирует всем. Одета в легкую светлую рубашку и легкие же штаны, потому что место, откуда она попала на Перекресток, было довольно теплым. На волосы повязан хайратник, чтобы в лицо не лезли. Особенности: оборачивается в лису, прыгая вперед на руки, одежда остается на земле. И наоборот, после оборота в человека нуждается в одежде. Является довольно сильным интуитивным магом. В сопровождении маленького трехлетнего ребенка. Мальчик. Волосы рыжевато-черные. Лицо открытое. Глаза: зеленый(матери) и карий(отца). Отличается любопытством, постоянно лезет не в свое дело. Имеет магическую силу, определить которую пока невозможно в силу возраста. Отличается способностью легко теряться. Зовут А-сак. Говорит очень хорошо для своего возраста, как подросток. Шелена, разрешаешь мне двумя играть? 
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:47:04 | Сообщение # 12
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Миц, уообще-то нежелательно двумя.ну,ладно,на этой игре разрешаю
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:49:22 | Сообщение # 13
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Шелль, просто здесь вся изюминка в ребенке...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:07:38 | Сообщение # 14
|
|
| Дэирин, просто Миц решила меня замучить! ;) Вчера весь вечер угрожала и всё же угрозу свою исполняет... Ну, не страшно! Я ожидала худшего...
|
| Анкета
|
| | |
|
|