|
до самоуничтожения осталось....
|
|
| gone
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:14:11 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд рванулась к подкопу и начала его розширять по своим размерам... - Может больше зделать? Не дождавшись ответа она продолжила... Свобода манила к себе ооочень сильно. "Ну давай поддавайся!!!" Как ни страно то что рыть ставало сложнее только придавало ей сил. В один момент земля обвалилась и Блуд присыпало землей... Но она почувствовала дуновнение ветерка и начала выкидывать землю вперед... - Свобода!!!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 20:14:56 | Сообщение # 152
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса вдохнула и посмотрела на заповедник. Она ужаснулась. Одна часть была разгромленна, другая же уцелела... - Ужас.. Что тут сделали?-спросила она у Блуд. Мимо пронеслась бабоска и вдруг испарилась. Алиса стояла разинув рот. Она от изумления даже превратилась в человека...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:00:05 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд осмотрелась. Если бы волки умели плакать, она заплакала бы. Но она заметила человека. Женщину, которая лежала у дерева. Блуд подошла. Та была жива. И она вдруг сказала: - В-в-волки?! Неужели?! Извините... мой подарок вам уничтожили.... Столько лет..... Блуд попросила у Алисы: - Спроси у нее что случилось!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:48:09 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Вдруг из-за угла на волчиц наскочил ещё один волк. Амор придирчиво посмотрел на них. - Здрасте.. Я Амор..- сказал он тихо,- это хозяйка заповедника Анна.. У нас тут устроили погром и эта часть заповедника не смогла уцелеть..- он грустно вздохнул..- Мы пытались сделать всё, чтобы он уцелел.. Анна себя очень плохо чувствует и она наверное умрёт.-
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:06:15 | Сообщение # 155
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Каина быстро побежала в сторону от всей толпы волков.. она почуяла запах другой волчицы или волка где то неподалеку... Акила вылезла из под завала... ее глаза еще не привыкли к свеиу и она почти ничего не видела. тока чуяла запахи.. волки.. неподалеку... Каина запрыгнула на камемень и огляделась. тут она увидела выползшую из под камней волчицу -ты цела?-крикнула каина -да! а кто ты?-ответила незнакомка -меня зовут каина. я чипированная волчица из группы z -Я Акила меня не чипировали. я всегда была у людей на поводке. но они и не знали что я оборотень -Еще оборотень?! -??? -пошли за мной Акила моргнула и зрение стало нормальным. она пошла за каиной к другим.
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |