|
до самоуничтожения осталось....
|
|
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:51:59 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд посмотрела на Алису, и сказала: - Может сфотографировать карту? А то вдруг мы забудем дорогу... Я кстати взяла фотоапарат! Блуд вытянула Фотик и показала Алисе: - Я не могу им пользоваться, а ты сейчас человек, сфотографируй!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:00:28 | Сообщение # 122
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса усмехнулась. Этот способ всегда срабатывал. Она вытащила спирт и стала промывать раны на лапе.. Посл того как она промыла раны и забинтовала их.. - Ну вот теперь ты похоже на циркового собакера- сказала она..- только не снимай бинты.. Иначе ты не сможешь ходить.. Так девочки. Пойдём?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:08:01 | Сообщение # 123
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина посмотрела на лапу.. это конечно облегчает боль.. но банты... Каина поморщила морду и получилась такая рожа... - ну ладно, пойдёмте. а да. кастати куда идти то
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:09:24 | Сообщение # 124
|
|
| Алиса взяла фотоаппарат и посмотрела на него.. Он даже цифровой.. - Откуда он у тебя?- спросила Алиса подозрительно.. Она открыла фотик.. Уф нет слава богу нету бомбы. Она сделала фотографию и поднялась обратно наверх к группе..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:12:23 | Сообщение # 125
|
|
| - Я его нашла в руинах, когда увидела людей, он был включен, и возле него лежало Это! Блуд протянула Алисе пачку новых батареек: - Это нужно или нет? И посмотри что там за фото...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:20:12 | Сообщение # 126
|
|
| Алиса послушно посмотрела.. Там были жуткие фотографий.. Она показала их волкам.. Сотня окровавленных детей и взрослых.. разрушенные дома.. Кровь.. Остатки животных.. Алиса тихо заплакала и села на землю... - Боже мой, какой ужас...- Она смотрела на искажённые ужасом лица... она отбросила фотоаппарат, котопый не разбился.. И тут она зарыдала взахлёб...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:24:49 | Сообщение # 127
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина оторопела. вот что что а успокаивать она не умела. -эм, ну не надо плакать, ну это конечно ужастно, ну ты это ты ..ты спокойно... спокойно. -каина села рядом и положила ей голову на колени. и слтала похожа на доомашнюю собачку
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:34:39 | Сообщение # 128
|
|
| Алиса погладила Каину по голове.. Она уже начала успокаиваться.. Она смотрела на преданное лицо Каины и улыбнулась.. - Ну чтож... Давайте наконец-то пойдём искать заповедник- предложила она..
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:35:11 | Сообщение # 129
|
|
| - Ужас! Какой ужас! У меня нет слов! Блуд посмотрела на фотоапарат: - Нет, слва все таки есть! Подождите! Блуд нырнула в канализацию. Посмотрев на карту, она увидела надпись"Северный путь: Идти з северным путем, под землей" Блуд пойскала на карте северный путь, и действительно увидела на карте надписи которые говорили что это тунель который ведет к заповеднику, и что через каждых двадцать метров будет карта. - Так народ! Хватит плакать! Спускайтесь сюда!!! Это проход!!!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:55:09 | Сообщение # 130
|
|
| ты умеешь нырять в канализацию ------------------------------------------------------- Алиса спустилась вслед за Блуд. Она посмотрела на карту города - Северный путь который идёт на запад.. Люди как всегда гениальны..-Алиса погладила блуд по голове и услышала звук, который доносился из канализаций.. Пахло в канализаций не особо.. Алиса наморщила нос и поднялась. Она позвала других и подошла к Блуд.. - Ну что.. Потопали?- спросила она..
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:26:05 | Сообщение # 131
|
|
| Блуд чего то засмеялась. - Поплыли! Так веселее будет, можем поплзти, так тоже смешно но не удобно... Она пошла в перёд, ища глазами следующую карту.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:44:01 | Сообщение # 132
|
|
| Алиса вздохнув пожала плечами.. Придётся плыть в отходах.. Алиса передёрнулась... "Спокойно, ты и не только это пережила.."- сказала себе Алиса... Она легла на живот и поплыла стараясь не дышать носом чтобы не ощущать вонь.. - Ну и мерзость,- проговорила Алиса...
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:49:09 | Сообщение # 133
|
|
| Вообщето отходов там нет! Это был прикол! Блуд окунулась в эту мерзость, ощущения не из приятных. - Да-а-а! Что не сделаэшь ради своей цели! мама родная! Блуд увидела не подалеку фонарь, под ним должна быть карта.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:59:46 | Сообщение # 134
|
|
| Алиса поскорее поплыла к карте..Там было что-то невраумительное.. -Ничё не понимаю..- пробормотала она,- мы вроде бы плыли в правильном направлений а на карте нарисовано, то что мы должны плыть в обратную сторону.. Дамсс..- Алиса почесала затылок..- Путаница какая-то... ----------------------------------------------------------------- а что другого может быть в канализаций 
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:09:04 | Сообщение # 135
|
|
| Блуд тоже подплыла. Внимательно посмотрела... - Хм... Здесь есть тайный проход! По нём мы должны плыть назад, а далее мы приплывем к другой карте! Блуд осмотрелась. - Прийдеться нырять! Нырнув она нашла его и показала остальным. Поплыла дальше. Пока.
|
| Анкета
|
| |