| |
|
Звездное море
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 23-Янв-2009, 17:10:13
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| ... К звездному морю часто приходят разные существа. Чаще всего, они - одиночки, ищущие друзей или любовь. Хотя, туда всякие приходят. Звездное море - волшебное море, обладающее целительной силой. Каждый видит его по-своему, в зависимости от того, что он хочет видеть, в зависимости от настроения. Но настоящий цвет моря - сине-голубой с золотыми звездами на поверхности. Море является порталом времени. Достаточно набрать в горсть морской воды и назвать место, где хочешь оказаться - море тут же перенесет тебя туда. Рассы:любые. Допускаются любые магические способности. Кол-во игроков не ограничено. Игрок может присоединиться в другом мире. Цель: Путешествуем по мирам и помогаем живущим там существам. Если кто хочет уйти из игры - остается в каком-то мире.(Причина- нашел любовь/друга/семью и т. д.). Причину написать обязательно, чтоб не было так, что шел,шел, и вдруг нету!!! Конец игры: Каждый из играющих останется в каком-либо мире. Только не надо никакого оружия. Никакого! Пишем свою анкету и в этой темке. Моя анкета: 1. Имя - Роза 2. Раса - Звездный Ангел 3. Возраст - 14лет, бессмертна 4. Внешний вид - Темноволосая девушка с белыми крыльями, излучающими золотое сияние ( крылья умеет прятать ) 5. Краткая биография - Раньше Роза жила вместе со своим народом. Звездные Ангелы старались не касаться земной жизни. Роза же была иной - еще в пятилетнем возрасте она спустилась на Землю и помогла пожилой женщине - той было плохо, и Роза вызвала врачей. За это ее наказали и чуть не лишили статуса - Роза была дочерью королевы Ангелов, и в шестнадцатилетнем возрасте власть должна была перейти к ней. А год назад Высшие ( единственные трое Ангелов, имеющие власть выше королевской ) попросили Розу тайно помогать людям на Земле. Почти год Роза тайно убегала и помогала людям, но недавно Ангелы узнали об этом. Они изгнали Розу и лишили короны принцессы. А Высшие не сказали ни слова против этого. Но теперь Роза была свободна. Одинока, но свободна. И могла делать, что хочет. 6. Характер - Независимая,гордая,упрямая,верная,смелая,справедливая,честная. 7. Основные способности и/или оружие - Умеет летать, превращаться в любых животных, читает мысли, говорит на любом языке, управляет временем, владеет магией.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:40:33 | Сообщение # 2
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Night_Woif, добрая игра))) Ладно, давай я сыграю) 1. Имя: Уника 2. Расса: фея (с крылышками!))) 3. Возраст: 333 года)) 4. Внешний вид: ростом с обычного человека, за спиной длинные, блестящие стрекозиные крылья зелёно-золотистого цвета, прозрачные - 4 штуки) Длинные волосы рыжего цвета (до пят), оплетающие тело. Кожа оливкового цвета с зелёным оттенком. Глаза неестественно большие, ярко-синие, как васильки. Носик маленький, чуть вздёрнутый. Губы не пухлые, но и не узкие. Эльфийские ушки) одежда зелёного цвета, скроена из листьев и коры и довольно прочная. 5. Краткая биография: Родилась, жила и живёт в "зелёном" мире - большая часть мира покрыта лиственными лесами. Жизнь как жизнь. Ничего особенного. 6. Магические способности: умеет управлять растениями, умеет пускать "цветочную пыль" на противников, ослепляя их на некоторое время.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:59:21 | Сообщение # 4
|
| Night_Woif, давай) Только я не буду у моря, а буду в другом мире..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 14:34:10 | Сообщение # 5
|
~Весенняя Осень~
| А в каком? Чтоб мне знать куда отправляться. И где я тебя встречу? Отправлюсь одна, а то других игроков, чувствую, не скоро дождемся.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:00:36 | Сообщение # 6
|
| Quote (Night_Woif) А в каком? Чтоб мне знать куда отправляться. И где я тебя встречу? Отправлюсь одна, а то других игроков, чувствую, не скоро дождемся. Ну... Это мир леса))) Ты окажешься в светлой лесной чаще)) Ну, а я там буду))
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 21:02:44 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Зева - Четверг, 22-Янв-2009, 21:03:12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Лира 2. Расса:оборотниха/ведьма 3. Возраст:12 4. Внешний вид: 6. Магические способности:постепенно образуються))) живу в лесу в другой стооне
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 08:50:22 | Сообщение # 8
|
| Зева, оборотень на белку?)))))))
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:42:16 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| 1. Имя Тьма 2. Раса полу ангел , вторая половина неизвестна 3. Возраст 100 лет 4. Внешний вид изменчивый 5. Краткая биография Родилась уродливой внешности некого зверя . РОдители отказались . Её приютили маги . И научили упровлять своими способнастями . 6. Характер Таинствиный . Бываю агрессивной , кровожадной . Злопаметная и мстливая 7. Основные способности и/или оружие : Может превращаться в любого зверя , но в частности в ангела ( её сущность ), лошадь , пегаса , дракона , оборотня , волка , скорпиона , кобру , феникса .(часто используемые ) А так может превращаться в любого . Примите ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:59:32 | Сообщение # 10
|
~Весенняя Осень~
| Примем, присоединяйся. Моя героиня уже в другом мире.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:10:21 | Сообщение # 11
|
|
| а где мы встретимся ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:41:54 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 11-Фев-2009, 16:42:19
|
~Весенняя Осень~
| Да где хочешь, по игре я переместилась в лесной мир. Просто встретимся где-нибудь, да и все. Добавлено (11-Фев-2009, 16:41:54) --------------------------------------------- Опять все уснули, и никто не играет?..... :-(
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:49:52 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Night_Woif) Опять все уснули, и никто не играет?..... mad2 :-( Эх.......а как продолжать будем ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:08:36 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Night_Woif) Ну, например в вашем мире какая-то проблема - будем исправлять. Какие проблемотичные мы . Хорошо
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|