|
Звездное море
|
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:22:36 | Сообщение # 212
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) мозг разорвался и вылетел в форточку... Мозг верни - пригодится. Quote (Ясноглазая) Вельд в перспективе слетит с катушек... В том плане - в Тёмные... или нееет?... Станет Темным - Роза убьет его окончательно. А то она все только обещает его убить...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:37:39 | Сообщение # 216
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Не чайник - а воспитанный. И еще мерзкий и противный. Вельд разрыдался, услыхав это... ладно, чайник... ладно, мерзкий и противный... но воспитанным его ещё никогда не оскорбляли...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:38:46 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) но воспитанным его ещё никогда не оскорбляли... mad2 mad2 mad2 Ой немогу , валяюсь под столом
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:41:50 | Сообщение # 218
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 09-Мар-2009, 19:42:57
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ну ладно(сам напросился): невоспитанный, гадкий, вечно куда-то убегающий, чайникообразный, самоуверенный, самовлюбленный, несдержанный непонятно кто! Вот! Так лучше? Quote (forewer) Ой немогу , валяюсь под столом Я тоже. Местами.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:46:21 | Сообщение # 219
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Ну ладно(сам напросился): невоспитанный, гадкий, вечно куда-то убегающий, чайникообразный, самоуверенный, самовлюбленный, несдержанный непонятно кто! Вот! это ничего,но... Quote (Night_Woif) чайникообразный это убило... Представляю Вельда на коротких ножках, с внушительным пузцом и чаем в нём, и длинным изогнутым носом... Quote (Night_Woif) Так лучше? ага  Добавлено (09-Мар-2009, 19:46:21) --------------------------------------------- поки - убегаю 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:00:06 | Сообщение # 220
|
|
Постов: 1563
| Quote (forewer) Ой немогу , валяюсь под столом вместе с оденом!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:04:27 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 1895
| Quote (Ясноглазая) это убило... Представляю Вельда на коротких ножках, с внушительным пузцом и чаем в нём, и длинным изогнутым носом... laugh laugh всё , я в аду . предки уже хотят психушку вызвать Quote (oden_wolf) вместе с оденом! cool cool Извращенец
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:38:16 | Сообщение # 224
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Ну, во-первых, не я, а Роза.  А во-вторых, хорошего пинка под зад для начала хватит...  Или не под зад... Вельд задумался... Он всё-таки чайник...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:04:36 | Сообщение # 225
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Заклинило? Как-нибудь убью... Вельда. Стол с себя снять не может... Истреически ржёт и рыдает... Просит пощадить - убить нежно... Quote (Night_Woif) Как-нибудь убью... мимоходом? не, ты качественно давай!!!  Добавлено (10-Мар-2009, 15:04:36) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) Пьяница. Гадкий, мерзкий и противный Истреически ржёт и рыдает... вытирает нос носками... на то они и НОСки...
|
| Нет анкеты |
| |