|
Звездное море
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:54:50 | Сообщение # 271
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| да лан... в общем, вроде вышло ромматнишно... у Тьмы и Одена цельный месяц. Не почешутся - будет такое вот милое и романтишное окончание... А то знаешь, иногда так заглядываешь в архив - редкие игры игрались до конца... Не, я тоже хочу, чтоб Нашествие Бури не ввисло) Законченностью РИ хвастают немногие)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 09:00:48 | Сообщение # 273
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Третий раз. Нос не сломает? а когда предыдущие два) не сломает) Quote (Night_Woif) Я там больше писать не буду. Ри хорошо закончилась Пусть Тьма и Оден пишут, если захочется я тоже больше калякать не буду. А они... ну да)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:37:38 | Сообщение # 274
отредактировал(а) Охотница - Понедельник, 11-Май-2009, 23:41:51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Аделаида (прозвище: Дикая) 2. Раса: Чистокровный волк-маг 3. Возраст: 16 лет (по-волчьи - 2 с хвостиком) 4. Внешний вид: Ослепительно белая волчица с постоянно разным цветом глаз... Милая мордашка и веселая улыбка))) 5. Краткая биография: Что ж, если углубляться в прошлое, то раса волков-магов произошла так... Когда-то Волки и Маги враждовали, но после Великой войны, они стали дружить и помогать друг другу... Маги научили Волков своим знаниям, а Волки в свою очередь Магов своим... И теперь, после многих поколений, сложно отличить Волка от Мага и Мага от Волка... Известна своей приветливостью и дружелюбием среди местных... 6. Характер: Спокойная, общительная, хитрая, сдержанная, за словом в карман не лезет, любит помогать другим, прощает всех, даже врагов, излучает огромные порции позитива... 7. Основные способности и/или оружие: Очень ловкая и меткая волчица, может принимать любой облик, но свои способности может использовать только в обличье волка... При себе всегда имеет магию и кучу редких ядов с противоядиями... Примите?))))
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:48:55 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Вроде тсу это ри закончилось но просто не все отписались)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:54:21 | Сообщение # 276
|
|
| oden_wolf, Хм, жаль... Я думала что ее бы стерли, если бы она закончилась... Ну лан...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:14:12 | Сообщение # 277
|
|
| Та играй)только думаю вельд завязал здесь)скучновато без него будет)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 03:49:28 | Сообщение # 278
|
Синий Ветер
| мрррь. а другого навроде сделаем=) Добавлено (12-Май-2009, 03:49:28) --------------------------------------------- игра хорошая, жаль забрасывать. теперь есмь шанс на 2е дыхание=)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 08:04:47 | Сообщение # 279
|
|
| Я одена не брошу)давай ильсигу хДД
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:34:40 | Сообщение # 280
|
|
| Ну тада можно вдохнуть жизнь в эту историю снова))) Нзн как насчет Вельда... Не часто приходилось нам встречаться... Но я, например, буду отвечать регулярно, будем часто писать, народ подтянется и тогда думаю возобновим игру))) Если не будет загруза с учебой подключу мозг, тада будет прикольно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:47:37 | Сообщение # 281
|
|
| Давайте много много лет после того чТО было хДД оден старикан хДД
|
| Анкета
|
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:19:19 | Сообщение # 283
|
|
| Night_Woif, та тут оден будет старикашкой)
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:56:20 | Сообщение # 285
|
|
| Night_Woif, Пока решение - вдохнуть жизнь в РИ))) ИДей маловатенько пока хДДД
|
| Нет анкеты |
| |