|
До последнего вздоха
|
|
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:00:12 | Сообщение # 31
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| -Все нормально -прошептала она пытаясь встать -все будет хорошо я это знаю!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:12:17 | Сообщение # 32
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса вздохнула.. Теперь она успокоилась.. Она подошла к волчце и смотрела на её попытки встать.. Она постояла посмотрела и спросила - Может тебе всё-таки помочь встать?- без лишних слов она обхватила её за бока и подняла. Потом поделжала и отпустила.. - Стоишь??- спросила она..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:16:33 | Сообщение # 33
|
~[Dances With Wolves]~
| -Да стою,стою но не чуствую -она с усмешкой посмотрела на себя. -может это знак?что мне нужно что-то сделать. -она встала осторожно подошла к Алисе.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:21:50 | Сообщение # 34
|
|
| - Ты это сделала! Молодчина! Ты искупила свою вину, надеюсь..- сказала Алиса... Вдруг она увидела призрак сестры.. Он стоял перед ней и злобно ухмылялся.. Сеструндия показала шрам.. Алиса в ужасе захрипела.. - ААА! НЕт уберите её от меня!- закричала она в ужасе.. Мир поплыл перед глазами..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:36:33 | Сообщение # 35
|
~[Dances With Wolves]~
| -Ну уж нет!ты мне дорога и я не хочу тебя потерять.!!! -Миляга бросилась к волчице укрыв ее голову.Она и сама слышала эти звуки,но они ей не причиняли вреда.Звуки утихли,Миляга отпустила голову волчицы -Ну ты как? -Спросила она дрожашим голосом. -Я могу чем нибудь помочь? -Миляга ухватилась за плечи Алисы смотря ей в глаза.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:41:27 | Сообщение # 36
|
|
| Алиса находилась в состояний подобному трансу. Она ничего не виделаи ничего не слышала кроме сестры. Тут, как сквозь подушку пробился голос Миляги. Алиса пыталась ответить ей, но губы ей не подчинялись. Тело не могло двигаться и Алиса не дышала. Она подумала, что если сейчас не вздохнёт, то умрёт. Она пыталась втянуть воздух, но это было невозможно... - Получила?- спросил призрак,- теперь ты понимаешь какого мне. Быть мёртвым? - Я умерла?- спросила Алиса мысленно. Она уверена что призрак её слышит. - К сожаленью нет,- ответили ей. Тут Алиса моргнула. Она может шевелиться!! Призрак изчезал и Алиса глубоко вздохнула. Она жива. Она повернулась на бок и увидела на запестье клеймо ввиде слезы. Алиса удивлась, что ей даже небыло больно. Алиса посмотрела на Милягу и спросила - Что со мной было?
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:13:46 | Сообщение # 37
|
~[Dances With Wolves]~
| -Ты резко закричала и упала!Долгое время лежала не дыша Миляга закрыла глаза и вздохнула -Я уж подумала что это твой последний вздох!!! Миляга села.Вдруг она заметила у себя под лапами черный пепел..... -Что это? Удивленно сказала она
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:45:16 | Сообщение # 38
|
|
| -Это? Незнаю..- сказала Алиса растерянно...- Дам-с весело... Может это чей-то прах, но тогда встаёт перед намми вопрос: Чей?- Алиса принюхалась. Это пахло омерзительно. Как сгоревшая кожа- Да это точно прах...- Алиса брезгливо отошла от него... Она взглянула на всех других волчиц, которые были рядом...- Весёленькое место,правда?! Тут то у одного инфаркт, то у другого..
|
| Анкета
|
| |