|
До последнего вздоха
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:50:53 | Сообщение # 1
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса подозрительно принюхивалась к окружающей среде.. Надо же! Только что она стояла на поляне и теперь она тут... Нереально! Просто невозможно.. Тут было так красиво, но одновременно так странно.. Алиса побежала надеясь встретить волков.. А тем временем дом прошлой жизни рушился за спиной... Алиса бежала.. Она видела как перед ней стоят знакомые люди когда-то погибшие... Нет! Это невозможно... Просто так нельзя... "Что это со мной?? "- думала Алиса
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:14:14 | Сообщение # 2
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга бежала от мыслей.В голове крутились мысли, во круг было мрачно.Она уже видела место очень даже знакомое ей,но от изнеможения она потеряла сознание...... Проснувшись она находилась в прекрасном месте,вокруг было спокойствие ,а те мысли изчезли.Небо плавно онимали облака.,но звуки!,из далека даносились странные звуки.Миляга слышала своего брата,но ведь он уже погиб!!!Она оглядывалась по сторонам все было странное для нее.Вдруг в далеке она увидела волчицу,вначале она подумала что это тоже душа,но подойтя поближе она поняла что перед ней стоял живой образ. --ты не знаешь что это за место? Спросила она у Алисы.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:26:13 | Сообщение # 3
|
|
| -ААА!!- Алиса закричала от радости!- УРАА!! Хоть кто-то живой!!- Алиса кинулась обнимать волчицу. Она была так рада что встретила её! - Мы в храме прошлых ошибок...- Алиса погрустнела- мы видим тех кто умер и был близким или тех перед которыми мы виноваты...- Алиса думала о родителях... Она решила выполнить их последнее пожелание.. - А что видишь ты?- спросила она.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:31:39 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина медленно шла мимо призраков и мртвых душь... Она не боялась.. Она чувтвовала себя спокойно...Но ей было сдесь неуютно..Вдруг она увидела двух волчиц одна из которых стояла к ней спиной. И она решила расбавить всю эту напряжонностьь.Каина подкралась незаметно к Фодной из них и проговорила -хПриве. что ты тут делаешь
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:35:55 | Сообщение # 5
|
|
| Алиса от неожиданности подпрыгнула.. Не каждый день тебе подкрадываются сзади и кричат в ухо... Алиса обернулась - Ну...Я.. Это.. Типо... Алиса, вот!- Алиса вздохнула..Ещё одна волчица.. Может здесь ещё есть??? - А ты кто??- спросила она подозрительно...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:41:20 | Сообщение # 6
|
| Каину покинуло всё её хладнокровие и она сказала шутливо. -Я дух волчицы которою закусаль муравьи, помнишь, Ин она грохнулась на землю или сто то что выполняло её роль изаспеялась.. после чего встала и сказала со всем своим хладнокровием -Ну я на самом деле Каина. волчица.Я сдесь потомучто не сделала ещё одно поручения поего покойного братца... Вот щас его сделаю и буду свободна
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:46:25 | Сообщение # 7
|
|
| -Если бы всё было так легко,- сказала Алиса грустно... Мои родители поручили мне убить человека по имени Джек Реймонд... Я даже не курсе кто это такой..Слушай, а у меня вопрос.. Что тебе поручили??- спросила Алиса тихо....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:59:37 | Сообщение # 8
|
| Каина услышала знакомо ей имя. Она отшатнулась но потом взяла себя в лапы и сказала. -Ну это вообще секрет. точнее был... ну ладно. Мне надо кое кого сюда притащить.. Ну как бы тебе сказать тожечеловека.. ну Майк -Джонаттон Кихер.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:01:16 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Я и тут щеночек(Только большой, Как вы размерами!)) и ещё вопрос кто будт моей мамой? Блуд очнулась здесь, и подумала"Интересное место!!! А где мама?" Но вдруг заметила трёх волчиц."А может мама там?" Она побежала в их сторону и прыгнула на них. Упав она увидела маму: - Мам а что это за место?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:02:30 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1895
| Чёрная волчица шла . Голова гудела , она вспоминала свою семью . У неё не вылетали мысли о родителях . Она увидела волков . - Я Луна , а вы кто ? И кто мне объяснит что это за странное место ? Как я здесь оказалась ? Почему я нечего непомню . Волчица оглядывала местность .Добавлено (01-Фев-2009, 21:02:30) --------------------------------------------- gone, я могу быть мамой твоей )))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:04:51 | Сообщение # 11
|
|
| - Кихер?- спросила Алиса глухим голосом..- Я тебе помогу в этом.. Он тоже мой враг.. С рождения был.. Он убил моих родителей на той недели после чего они поручили мне убить Реймонда..- тут душа матери Алиса подлетела совсем близко.. Она прошептала: "остался один год..." Алиса тряхнула головой.. Бррр.. Ну и наваждение..
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:08:48 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| forewer, Давай ты! - Привеет... А вы кто? Как вас зовут? Что делаете? А? Блуд с детской спыльчивостью носилась вокруг взрослых: - Ма-а-ам! Кто они? Кто? Кто?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:12:26 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 1895
| - Незнаю доча . - Кто вы и откуда ? Луна пристально смотрела на волков . Что это за странное место ? Луна огляделась . Мы были в лесу ....... как мы здесь оказались ...... Луна пристально смотнрела на волков и ждала ответов если они их знают .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:15:58 | Сообщение # 14
|
|
| -Ай! Ой!- Алиса уже который раз подскочила в день....Она обернулась и посмотрела на волчёнка который жался к ноге волчицы.. -Рада с вами позникомиться- Алиса улыбнулась, -Ой ты такая лапочка..- Алиса обернулась человеком и хотела погладить волчёнка, но раздумала и просто села... - Луна ты здесь оказалась потому-что ты должна выполнить поручение которое тебе дали перед смертью.. Это храм прошлых ошибок.. Ты должзна выполнить долг..
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:17:12 | Сообщение # 15
|
| Каина посмотрела на мааленькую волчёнку.ну маленькая она была по характеру.. После она поспотрела на новую знакомую.. Мимо неё пролетел дух братаи проскользнул сквозь неё... да... ощущение не из приятных. духсказал*чувствуй то что ищеш . ищи то что чувствуешь.* -ну вот. опять что то невразумительное. -Каина махнула лапой и призрак рассеялся
|
| Анкета
|
| |