[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Смута
Корсар Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:14:59 | Сообщение # 16    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Ворон спустился и толкнул дверь она не поддалась....парень нанес удар в дверь с ноги...никакого эфекта
-Чертов щенок! Надо было тебя прикончить!
Ударив по двери еще пару раз парень успокоился.....поднявшись по леснице он осмотрел содержимое шкафов еще раз...увидев икону и пару пыльных книг он спустился
-Эй паренек! Ты еще тут?

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:21:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Оборотень, как раз устало сидевший на одной из балок и с наслождением прислушивавшийся к происходящему внутри, не удержался от довольной улыбки, которая, впрочем, почти сразу погасла...
"В городе такое происходит... А я тут развлекаюсь! Ну и что, что всё равно помочь ничем не могу... Но могу хотя бы утешить... Хотя... какое теперь утешение... иллюзии не держатся... Нет, теперь я буду только мешать..."
- Тут. - Вяло отозвался парень. - Чего тебе надобно, грешник?

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:26:27 | Сообщение # 18    
Джентльмен удачи

-Деньгами тебя вроде некупиш а вот жизнями других и так сказать ценостями этого храма думаю можно попробовать....давай так услуга за услугу....я тебе даю слово не грабить храмы и отзываю своих людей отсюда а ты меня выпускаеш...ну как идет?
он еще раз ударил по двери

Анкета
Киса Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:50:23 | Сообщение # 19    

- Не-а. - Теперь в голосе паренька прозвучала усмешка. Всё же, дайном он стал (точнее, начал притворяться) не так уж и давно и образ серьёзного пса Господня умел сохранять далеко не всегда. - Обычного грабителя я бы после такого предложения выпустил, но, раз уж ты главарь... то и требования должны быть соответственные! У меня есть к тебе встречное предложение. - Оборотень сделал торжественную паузу. - Во-первых, ты обещаешь покаяться и никогда не грабить. Во-вторых, ты обещаешь покаяться немедлено, а не когда-нибудь потом. В-третьих, ты обещаешь никогда не обижать мирных жителей, начиная со смиренного и безобидного меня. В-четвёртых, ты обещаешь не только отозвать свою шайку сейчас, но и сподвигнуть её на крестовый поход против подлой нечисти, устроившей в городе пожар.
Парень на какое-то время замолчал, вспоминая, всё ли сказал.
- Ах, да! Клясться ты будешь Господом нашим. И, хоть он и всепрощающь, но за нарушение клятвы сей проклятия тебе не избежать! Ну что? Согласен, грешник?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:58:34 | Сообщение # 20    
Джентльмен удачи

Он громко захохотал
-Как я понял ты фанатик....значит я своих предложений менять не буду....если хочеш жить и чтобы жили другие....твои собратья между прочим то ты меня сейчас же выпустишь ты сохраниш себе жизнь многих....так что думай...я своей шкурой недорожу

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:02:31 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Не дождавшись никого, Изабелла, совершенно обескураженная и сбитая с толку, поднялась наверх и вышла из своего дома. Ее взору предстала та же ужасная картина, что и четверть часа назад. Приняв решение изучить обстановку получше, женщина накинула на голову капюшон и, сунув руки в карманы плаща, пошла вдоль улицы. Все было так же, как и везде - на мостовой валялись трупы, некоторые дома горели, пахло паленым мясом и смертью, слышались предсмертные крики.
Резко повернув за угол, провидица буквально нос к носу столкнулась в вампиршей, прижимающейся к стене и, похоже, за кем-то незаметно следовавшей.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:33:20 | Сообщение # 22    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Мина по инерции отшатнулась, потом узнала магичку.
-Какая встреча.. - тихо протянула Мина. - Я как раз услышала твой сигнал. Ты знаешь, что все это значит?..
Вильгельмина кивнула на царящий вокруг разгром.
-Кстати, вести разговоры посреди улицы считаю безрассудным. - не дождавшись ответа, добавила вампирша. - Мне нужно убежище. Ты можешь его предложить?
-Если она против этого хаоса - она мне поможет.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:45:49 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Мой дом - дом для всех, кого истребляют не за преступление, а за потенциальную повышенную возможность его совершить, - ответила Изабелла традиционной фразой, - я предоставлю тебе убежище.
С этими словами она развернулась и быстрым шагом пошла в сторону своего дома, а по совместительству и центру Ордена. Или.. бывшего Ордена?
- А насчет этого хаоса - есть лишь предположения, - негромко сказала она, не сомневаясь, впрочем, что вампирша услышит.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:48:15 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Очень интересно.... - проворчала Мина себе под нос, следуя на некотором отдалении от Изабеллы.
-Кстати, ты уверена, что никто не может перехватить твой сигнал? Не сможет ли твой дом стать ловушкой?..
Где-то обвалилась балка. Огонь все так же рвался ввысь, но в некоторых районах его удавалось потушить..жаль, что не во всех...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:07:53 | Сообщение # 25    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Еще вчера я бы с уверенностью ответила "не может", - ответила Изабелла, - а сейчас.. Не знаю. Не исключен и такой поворот событий. Но вероятность мала.
Через некоторое время женщины добрались до убежища Изабеллы. Так никого не было.. пока.
- Сядем за стол, как добропорядочные селянки... - пробормотала провидица, кивнув в сторону стала и скамьи перед ним.

(с)

Анкета
Киса Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 10:59:59 | Сообщение # 26    

Парень на какое-то время задумался, взвешивая все "за" и "против", после чего с показным смирением произнёс:
- Вижу, ты ещё не раскаялся, грешник... Ну что ж. Думаю, к утру возвышенная атмосфера храма окажет на тебя своё благотворное влияние... Тогда и поговорим. Теперь же мне надо идти выполнять...
Неизвестно, как много ещё сказал бы оборотень, но вид приближающегося священника заставил его сначала смущённо замолчать и втянуть голову в плечи, а через миг - вскочить с балки.
Священник и, судя по всему, очень сильный дайн, выглядел бесконечно усталым. Измараная кровью и копотью белая сутана говорила о том, что он не просто гулял по городу, но пытался помогать людям...
Оборотень невольно покраснел: он-то в это время прохлаждался здесь, якобы вёл душеспасительную беседу с каким-то невежей-мародёром...
- Почему ты здесь, юноша? - В голосе священника проскользнуло удивление. Действительно, картина ему открылась ещё та...
- Я поймал мародёра. - Парень смущённо склонил голову.
- Твоё деяние, несомненно, похвально, но у нас сейчас другие задачи. - Дайн слишком устал, чтобы разбираться, что же происходит на самом деле. - Мародёрами пусть занимается стража, мы же должны помогать раненым...
Юный дайн, смущённо кивая в ответ на слова священника, ушёл вслед за ним куда-то в сторону самых страшных пожаров...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:33:43 | Сообщение # 27    
Джентльмен удачи

Прислушавшись к разговору парень понял что его обидчек ушел......он стал осматривать храм
*каменные стены.....деревянная дверь....хммм и окошко хорошо расположено*
он подошел к алтарю и осмотрел его
*хмм думаю стоит попробовать*
он начал ломать столы....лавки и подкладывать их под дверь....закончив с этим делом он сделал себе повязку на лицо смочив её в святой воде....он тихонько начал чиркать кремнем выбивая искры....вскоре дерево начало гореть Ворон быстро поднялся на верх... и прислонился к окну
*сейчас чуть чуть прогорит и если все нормально то через час я буду в лагере*

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:46:31 | Сообщение # 28    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Этлау с двумя братьями немного поплутав по городу вышли к ничем не примечательному дому. Только одна особенность, пожар находил дом стороной, оставляя на нем лишь подпалины. Местах в пяти двое каких-то парней бандитской наружности мешки с разной ценной и не очень мелочью. Братья не удержались, один из них подошел:
-Святое братство. Предъявите документы!
Мародеры выхватили короткие мечи и бросились на брата. Дважды тренькнула арбалетная тетива и оба, схватившись за пробитое горло, упали.
Этлау повернулся к дому и увидел что внутрь заходят две фигуры, по-видимому женские. Двое укрылись за каменным забором, держа наготове арбалеты. Этлау подошел и сильно постучал в дверь:
-Святое братство! Откройте! В связи с угрозой пожара всем жителям необходимо срочно покинуть территорию города. Я провожу вас в зону эвакуации, откройте, время на вес золота!-уверенным голосом с добавленной ноткой тревоги громко сказал парень.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:58:05 | Сообщение # 29    
Джентльмен удачи

Дым окутал весь храм Ворон тяжело кашляля...подождав еще пять минут он выбежал вниз....зала была охвачена огнем....дверь прогорела настолько что теперь её можно было сломать ударом ноги была только одна проблема это подойти к ней
*живем один раз*
Ворон побежал сквозь пламя....отчаяно бранясь он налетел на дверь плечом....вылетев уже наулицу он прибольно ударился об одну из балок...он глубоко вздохнул
*значит все нармально....пару синяков и ожогов это пустяк*

Анкета
Киса Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:17:02 | Сообщение # 30    

Окровавленное тело девочки... смотрящие с бесконечным укором в небо застывшие навеки глаза...
Оборотень замер от ужаса. "Это уже было... было... пожар и мёртвый ребёнок..."
Паренёк шарахнулся назад, пытаясь сбежать от пришедших из прошлого видений...
- Не стой столбом! - Долетел недовольный голос священника (молодой дайн не знал его имени). - Иди, посмотри, жива ли мать! Девочке ты уже не поможешь!
Они находились почти в самом эпицентре охватившего город безумия. Полыхающий кругом огонь уже угасал сам, не найдя себе пищи - никто не торопился его гасить - все, кто мог ходить, уже покинули опасный район... остались только раненые...
- Я... я не могу ей помочь... - Голос паренька дрожал от сочувствия и жалости. Сзади подошёл священник. Склонился над лежащей женщиной...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «