| |
|
Смута
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 11:46:14 | Сообщение # 1
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Обсуждение РИ - http://gwolf.info/forum/60-4584-1 Сегодняшнее происшествие застало Город врасплох. Последнее время тут творились страшные перемены, царили хаос и разруха. Но то, что произошло сегодня, превзошло все ожидания мирных жителей, даже самые страшные. Город был объят пламенем. Бушевал страшный пожар, и сквозь треск пламени были слышны вопли ужасы и отчаяния, предсмертные крики сгорающих заживо людей, не сумевших спастись. И это было не самое страшное... На городских улицах валялись трупы. Сегодняшний день стал последним для четверти населения. У них просто в один час перестало биться сердце. Старая часть Города смогла избежать пожара. Впрочем. таинственная смертность не миновала и ее. На не такое уж и далекое зарево, прислонившись спиной к дверному проему, смотрела худощавая женщина с белыми, как снег волосами. Лицо ее выражало безмерную усталость. "Как я могла этого не увидеть.." - снова и снова повторяла она про себя этот вопрос. Раньше ни одно событие, касающееся крупных перемен, не могло обойти ее стороной, - "и что же происходит? Что случилось с этими людьми?" Женщина подошла к ближайшему трупу и перевернула его на спину. На секунду глаза беловолосой сузились. Маг. Маг, совсем недавно вступивший в ее Орден. Женщина медленно отступила назад и, чуть ли не бегом, стала изучать мертвецов. Из семи покоившихся на площади четверо оказались простыми смертными, двое - членами Ордена, и последний - неизвестный вампир. "Похоже на один ритуал," - мелькнуло у нее в голове, - "и.. и целью были мы. На нас объявили открытую охоту." Женщина метнулась к своему ничем не отличающемуся от других по виду дому. Но так было только снаружи. Если пройти по скрытой за уступом стены узкой лестнице вниз, то можно было попасть в обширный, сухой, но прохладный подвал. В центре его стоял метровый подсвечник, на котором безо всякой свечи плясал маленький огонек. Это и было сердцем, тайным логовом Ордена Света. Забавное название для сборища магов и вампиров, не правда ли? Но вступивший в Орден давал обет на то, что никогда и ни при каких обстоятельствах, за исключением самообороны, не будет наносить какой-либо вред мирному человеческому населению, и, более того, готов был прийти им на помощь. Про членов Братства тут деликатно умалчивалось.. Так же член Ордена был обязан хранить в тайне всю информацию об Ордене и быть готовым защищать своих сотоварищей до последней капли крови. До этой ночи в Ордене состояло около полусотни членов, большая часть из которых была магами. Последний совет был еще только вчера, и собираться в ближайшем будущем они не планировали. "Сегодня, нет, сейчас мы обязаны собраться" - думала женщина, прикрывая глаза и посылая своим товарищам телепатические импульсы.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 17:27:55 | Сообщение # 2
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Бегство не удалось. Трансформация попросту не сработала... Мина стояла, прижавшись спиной к косяку. Она хотела сбежать, она чуяла опасность. Ее дом чудом не сгорел, но то,что творилось вокруг - предсмертные крики, рев пламени - просто исходило страхом. Осторожной вампирше были отрезаны пути к отступлению. Может быть, завтра, когда все уляжется, можно попытаться покинуть город... Мимо двери прогрохотали стражники. нет, еще рано... оставаться на месте слишком опасно. Хоть и не знают граждане, кто такая на самом деле знахарка Мина, но одно то, что она занималась лечением, уже подвергает ее проверке. Что же творится в этом проклЯтом городе... Вильгельмина осторожно отошла от двери. Надо бежать. Надо найти того, кто может помочь... выбраться. Или продержаться. Но кто? Мина почувствовала чей-то зов. -Что..кто... а... - память накатила волной. Ну конечно, та магичка...они встречались иногда на улицах города... Видимо, сигнал зацепил Мину своим краем, но это было почти спасением. Хоть и не доверяла девушка магам - но сейчас был совсем другой случай. А значит,в путь. Минута сборов, самое важное - в сумку ( небольшую, как раз для нескольких склянок с необходимыми снадобьями, пары вещей), черный плащ, позволяющий затеряться в этом хаосе... и перебежками, стараясь держаться тени,к дому магички. А в голове бьется одна лишь мысль: -Почему же я не могу обратиться?..
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:52:12 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Незнамый как обычно таинственной и незаметной тенью бродил по городу. Даже сейчас, когда дома полыхали огнём, а на дорогах валялось множество трупов, Незнамый сохранял всё тоже ледяное спокойствие и полнейшее безразличие. А что ему было ещё делать? В панике носиться, убегать от этого хаоса? Зачем? Зачем, если это совершенно не касается его, если это не угрожает его драгоценной жизни. Единственное, что несколько обеспокоило Незнамого - это усталость, навалившаяся на него и ослабление в магических силах, кое он сразу почувствовал. Но и то беспокойство длилось недолго. заранее сообщаю, что у моего перса мания величия, мания одиночества, фобия старости и вообще он псих)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:32:09 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Город горел. Пламя, разносимое ветром, охватывало один дом за другим - почти половина городских построек были деревянными... И не было спасения для беспомощных людей. Только огонь. Только смерть. Кто-то уже умер - легко и безболезненно, словно просто уснув посреди улицы. Кто-то умирал теперь - в адском пекле зданий горящих, под чёрными развалинами зданий сгоревших, в сером удушливом дыму зданий загорающихся... Кто-то будет умирать позже - от голода на пепелище или от рук мародёров и разбойников за пределами гибнущего города... Он не мог на это смотреть! Он должен был помочь! И он не мог помочь... Никакая иллюзия воды не заставит огонь погаснуть... Никакая иллюзия исцеления не заставит рану затянуться... Но люди ждали от него помощи. Крест и мантия, ещё совсем недавно - белая, означали одно: он дайн. А, значит, должен суметь помочь... Как же больно обманывать умирающих...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:57:34 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Незнамый ощущал множество импульсов, просящих о помощи. В основном это были неосознанные импульсы некоторых жертв огня, которые немного владели магическими способностями, хотя видимо мало подозревали об этом. В любом случае, такие сигналы не интересовали Незнамого. И тут маг поймал именно тот сигнал, которого ждал - сигнал, адресованный всем магам, кто не был на стороне Братства. Хотя никто и не подозревал о Незнамом, тот всё же последовал на сигнал и... увидел беловолосую женщину-мага. Незнамый наложил на себя невидимость, хотя это у него получилось только с третьего раза и с большим трудом.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:47:14 | Сообщение # 6
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Провидица все так же стояла в подземном помещении, облокотившись спиной о стену и задумчиво смотрела на свою руку, перебирающую пальцами. Через некоторое время длинные пальцы женщины окутались бледно-голубым тускло светящимся ореолом. Магичка циркулировала доступную ей на данный момент магическую энергию. Ее было как никогда мало. "Что же происходит?" - думала она, - "я на упадке своих сил. Такого раньше не было.. И почему это случилось именно сейчас, когда так тяжело? Нужен Совет.. Выжил ли кто-нибудь из Ордена, кроме меня? И где же они..?"
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:33:53 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| В городе пожар....крестьяне бегут из города необращая внимания на урозы милиции.....у ворот втал отряд тяжело вооуруженых рыцарей....установив тамже трибуну какойто чиновник орал пытался остановить толпу....у ворот была давка.....крики команд заглушал ор толпы....казалось единственое что стояло спокойно это стены города но если приглядется на них происходило зрелище не менее кровавое но более тихое -Ворон стражу убрали.... -Отлично...Кинжал бери пять шесть человек и займитесь воротами Тот кого называли Вороном остался на месте и со спокойствием наблюдал за происходящим
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:53:57 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Этлау уже около двух часов боролся с огнем. Вместе с другими членами братства они тушили отдельные пожары, вытаскивали людей, разгоняли, уже очнувшихся, мародеров. Пару раз пришлось применить оружие, но оба раза чтобы всего лишь добить безнадежно обоженных. В самом разгаре один из целителей братства уловил странный магический призыв. Решили проверить, вдруг это еретики из Ордена. Были выбраны трое братьев и Этлау в том числе. Братья вооружились кинжалами, короткими мечами, арбалетами и, стараясь привлекать как можно меньше внимания, отправились в путь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:58:24 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вильгельмина пробиралась вдоль стены, сливаясь с темнотой ночи, скрываясь в отблесках пожаров, избегая скоплений людей и морщась от душераздирающих криков. Мимо мелькнули какие-то тени. Мина вжалась в стену, стремясь остаться незаметной. Получилось. Мимо проскользнули трое фигур в плащах, с оружием. -Братство? или мародеры? Вильгельмина стиснула зубы, сдерживая любопытство. Нельзя привлекать внимание...нельзя, чтобы ее обнаружили... Но проследить за этими личностями она вполне в состоянии. Ее не заметят. Не должны заметить... Действуя на свой страх и риск, девушка двинулась в путь.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 13:21:07 | Сообщение # 10
|
|
Джентльмен удачи
| -Сомкнуть ряды! Обнажить мечи!Щиты впеееее..... не докончив свою речь офицер упал......солдат начали мять....заметив это Ворон взмахнул рукой....со стены слетели три веревки и по ним начали спускатся люди -Брать только золото....и быстрей....встречаемся в лагере Сказал парень одному из своих приближеных и быстро спустившись вниз практически побежал к церкви
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:56:52 | Сообщение # 11
|
|
| Парень безуспешно пытался успокоить обезумевшую от горя мать, чья дочь пропала где-то в дыму, когда его коснулся странный отзвук... словно бы позвал кто-то... Оборотень с трудом сдержал злое собачье рычание. "Колдовство! Это кто-то из местных ведьм! Так вот кто устроил весь этот ужас... Ну подождите! Я до вас доберусь!" Парень поднял голову, оглянулся, словно надеясь разглядеть в окружающем безумии того злодея, который всё это подстроил... и действительно кое-кого заметил. Злодея. Только не того, которого искал. К храму с весьма недвусмысленными намерениями уверенно направлялся разбойного вида мужчина. Либо разбойник, либо мародёр, однозначно. Оборотень рванулся к нему наперерез. Остановился в нескольких шагах от храма. - Покайся, грешник! - Эта фраза бы прозвучала бы совсем беспомощно, если б не сорвавшаяся с поднятой руки парня ослепительно-белая молния. Даже иллюзией можно убить... Если человек поверит в собственную смерть, он действительно умрёт... Но что-то не заладилось. Молния погасла, не успев вспыхнуть. Парень удивлённо вскинул взгляд. "Что такое? Почему мне не удержать иллюзию?! Никогда ещё такого не было..."
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:23:04 | Сообщение # 12
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон выхватил меч -Покаятся? В чем? Он стал медленно приближаться к парню -В том что я убил нескольких людей? Поверь совесть меня даже не мучит....а ты хоть и служишь хмммм... добру но сотворить ничего не можешь.....не хватает выдержки?Или сноровки?....присмотрись к моему лицу.....это сделали вы! творя добро......и за что? за то что незахотел присягать королю?!
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:11:54 | Сообщение # 13
|
|
| Оборотень с трудом сдерживал испуганное рычание, медленно пятясь от оказавшегося слишком опасным мародёра. Ещё одна иллюзорная молния снова погасла, не успев вспыхнуть. Можно было, конечно, попытаться перекинуться в истинную ипостась, но... На это может не хватить времени... да и не престало дайну на глазах людей показывать свою принадлежность к проклятой нечисти... С трудом сконцентрировавшись, парень сумел-таки состряпать бледненькое подобие сияющего меча, грозящее растаять в любой момент, и теперь уже не пятился. - Оглянись кругом, заблудшее дитя Господне. - Патетично воззвал дайн. Из уст паренька, выглядящего лет на пять младше "заблудшего дитя", это звучало просто смешно. - Зло торжествует, прорвавшись в наш мир, ты же думаешь лишь о собственной выгоде! Не пришло ли время и тебе покаяться и встать под знамёна Господа нашего против чёрного колдовства? Морган, не калечь моего героя, ладно? А то он малость не регенерирует...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:01:54 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон осматривая его не смог сдержать улыбки -Щегол Он сделал резкий выпад и плашмя ударил по руке -Научись сначала держать мечь в руке..... на некогда мне тебя учить....потом может как нибудь дав хорошего пинка парню он вошел в церковь....порывшись в шкафах.....ничего необнаружив он крепко выругался и стал спускаться
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:01:23 | Сообщение # 15
|
|
| Без особых проблем увернувшись от последнего, совсем уж унизительного удара мародёра (всё же, дайн был оборотнем и мог похвастаться очень и очень хорошей реакцией), парень замешкался на несколько секунд, пытаясь восстановить благополучно растаявшую иллюзию светового меча. "Не понимаю, что случилось с даром?! Динамические иллюзии вообще разваливаются мгновенно... а статические какие-то бледные и нестойкие получаются... Что же это за напасть такая?!" Пока же оборотень мучался с "сотворением" оружия, ему в голову пришла очень и очень интересная мысль: а зачем лезть в банальную драку с недругом, который и сильнее, и тренированее, если можно обойтись простой хитростью?! Ведь негоже дайну (пусть даже и не совсем настоящему, не важно) опускаться до уровня всякого отребья! Решение нашлось быстро. Раз уж этот мародёр так рвался в храм, пущай там и посидит! До тех пор, пока не вернуться старшие служители. Решётки на окнах прочные (почему-то всяческое ворьё считает, что в храмах видимо-невидимо богатств... Конечно, богатства там действительно есть - бесценные старинные книги, рукописи, иконы... их-то и приходится защищать ото всяких невеж, которые, не найдя золота, могут с досады попортить бесценные раритеты), второй выход - в прилегающие к храму кельи, теперь закрыт... Так что запереть главные двери, и всё... Парень расстарался на славу: не поленился притащить три ох какие нелёгкие балки с ближайшего пожарища и подпереть закрытые двери... Люди, конечно, оглядывались на странные действия молодого дайна, но не вмешивались - не до того им было... Пожар...
|
| Анкета
|
| |
|
|