[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Зимний трактир
Призрак Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:40:54 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- А то! - усмехнулась Грахта, - мы, гномы, деловой народ.
С этими словами гномиха отхлебнула из кружки браги. Не особо вкусное пойло, но согревает хорошо. Вообще, Грахта, как и многие гномы, предпочитала сладкую крепкую медовуху, но на нее было жаль тратить денег. Весь ее капитал и, надо сказать, довольно солидный, она планировала выложить в городской лавке, приобрести там несколько магических рун для ковки на оружие. Гномы - народ довольно скупердяжный, отложенные на что-то деньги не спускает, и Грахта не была исключением.
- Осела наконец-то на месте, не так далеко отсюда, - ответила она на вопрос, что нового, - делом занялась Рудник тут есть превосходный, оружие выплавляю в компании с сородичами.
Что поделать, а разглагольствовать о делах гномы тоже не любят.
- А ты давно корчмарем заделался? - спросила в свою очередь она.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 17:54:09 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Лайсерко поблагодарила хозяина трактира и взяла ключи.
--Я оплачу, когда уходить буду. Вот задаток..
положила на стойку несколько медных монет.
После этого девушка поднялась наверх и зашла в свою комнату. Комната была простенько обустроена - Кровать, два стула, стол, шкаф, на столе стояла чашка, в которой находился огарок свечи. Окно было плотно зашторено. Девушка осмотрелась, затем заперла дверь на ключ изнутри и подошла к окну. Раздвинула шторы, открыла окно - с улицы подул разъярённый ветер. Резко закрыла окно. Хмыкнула.
Похоже вариант с окном накрылся..чтож, попробуем с чердака.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Genix Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:09:12 | Сообщение # 18    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
-Ну... Больше полугода уже сижу, по приключениям соскучился... Наотдыхался уже... Ничего, еще посижу,и пойду куда-нибудь подальше... Кстати, видела ту девушку,что ушла? Поосторожнее с ней,меня она настораживает, может плохо кончится... -Последнюю фразу он произнес намного тише...
Так, ладно, что же с остальными делать... Что же сегодня будет... Такое нехорошее предчувствие...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:15:19 | Сообщение # 19    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Карлос не торопился подходить к стойке - для начала следовало осмотреться - так подсказывал его не такой уж и большой, но невесёлый опыт наёмничьей жизни...
Постояльцы здесь оказались странные, похоже, всех их привела в этот трактир метель... Ни одного обычного путника, горца или крестьянина из местных...
В одной из девушек, сейчас как раз вернувшейся в нижний зал, парень с некоторым ужасом узнал "леди Вильгельмину", одну из прежних нанимательниц... Не хотелось бы, чтобы она его признала...
Наконец, двуликий подошёл к стойке.
И замер.
"Эдрик... Он-то тут что делает?! Что такое невезёт и с чем его едят? Ну что мне стоило не торопиться и не лезть в метель... Не хотелось бы, чтобы он меня узнал... Правда, я ему тогда не рассказывала, что являюсь двуликим оборотнем, и он не должен признать вторую ипостась... Но если всё же разглядит, последует объяснение... и, скорее всего, малоприятное... Надо отсюда сматываться при первой же возможности!"
Стараясь вести себя естественно, Карлос чуть прищурился и снова оглядел зал. В узких вертикальных зрачках на миг блеснул отражённый свет лампы. Потом парень снова повернулся к трактирщику:
- У вас ещё остались свободные дешёвые комнаты? - Финансовое положение двуликого на данный момент оставляло желать лучшего...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:16:33 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Вильгельмина поблагодарила служанку рассеянным кивком, принялась за еду. Краем глаза она наблюдала за южанином напротив. Лицо казалось очень и очень знакомым... Да и трактирщик тоже был на кого-то похож.
-Эдрик? - озарило вампиршу, - Боги мои...да быть не может...только этого мне не хватало...
Мина уловила обрывки разговора.
-Поосторожнее с ней,меня она настораживает, может плохо кончится...
-Что может плохо кончиться? И за кем проследить? Ох, не в добрую нору занесла меня метель...
Мина досадливо поморщилась, возвращаясь к ужину. Нет, она вовсе не приняла эти перешептывания на свой счет..но была настороже.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:19:04 | Сообщение # 21    

Братство Фенрира

А в это время Лайсерко деловито залезла на чердак, с помощью своих внутренних воровских ощущений определила место нахождение под полом комнаты той девушки и стала "снимать" тонкие доски маленьким ломиком, и было это тише мыши, благо делала она это уже не одну сотню раз. Честно говоря, Серко было всё равно, что она обнаружит в комнате. Она не расстроится даже если комната будет пуста. Лайсерко завораживал сама процесс сего дела и...будь что будет потом. "Отковыряв" две доски, девушка внимательно посмотрела в щель.
Ага.. Хозяйка предусмотритеная - в комнате есть сигналка. Хм..
Нашла на чердаке крыселовку ( ps клеточка такая), в которой сидело сразу три крысы. Одна из них уже была буквально съедена голодными "соседками". Девушка одела перчатки и взяла одну крысу так, чтобы вторая не выбежала и чтобы та, что в руках, не укусила. Затем опустила крысу за хвостик через щель и выпустила в комнату, чтобы проверить чувствительность маячка. Быстро заложила доски обратно да так, что даже самый зоркий глаз не заметит ничего странного ни с верху, ни с низу.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:34:51 | Сообщение # 22    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

А снег все падал... Ветер улегся, и с неба падали даже не просто хлопья - целые сугробы снега.
Мина отвлеклась от окна, когда едва уловимо сработал магический маячок.
-Крыса....мелочь какая. Холодно,а живут. - с досадой подумала Вильгельмина. Маячок давал великолепную картинку комнаты, не оставляю незамеченным любого постороннего.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Genix Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:38:55 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 10-Фев-2009, 18:39:50

Клан Белого Лотоса

-А?- Он повернулся к южанину,и пригляделся... Блин,что все на кого-то похожие... Эх,память, где же ты...
-Да,можно, в конце коридора, пять медных, вот ключ...
Он напряг воображение,но ничего в голову не приходило,зато вспомнилась его девушка... Блин,при чем здесь он,и выбросил все из головы...
Он еще раз пригляделся к Мине, которая его рассматривала, и сделал незаметный другим жест приветствия. Пусть знает,что я ее помню...

ps Быстренько все почитали обсуждения,прежде чем писать!

Just a dreamer
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:51:19 | Сообщение # 24    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Карлос, расстегнув верхнюю куртку, минут пять старательно рылся в карманах, пока не извлёк, наконец, искомые пять медяков.
"М-да... пора искать работу... Иначе придётся обойтись без ужина..."
- Спасибо. - Поблагодарил парень трактирщика, забрав ключ. - Кстати, Эд... э-э-э... - Двуликий постарался скрыть невольную оговорку, мысленно обозвав себя идиотом, - хозяин, у вас случайно нет срочной, но быстрой работы для одного голодного путника? Ну, там помыть что-нибудь, или перетащить...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:55:44 | Сообщение # 25    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Гари зашел в трактир и отправился прямиком к стойке бара
-Трактирщик дайка чего нибудь покрепче
Дожидаясь заказа Гари стал расматривать посетителей
*недурна компания....ничего переживем*
он улыбнулся

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Миц Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:11:30 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Эрмор брел сквозь буран в своем животном облике - так он легче переносил непогоду. На шее у него болтался мешочек на ремешке - таким необычным способом Эрмор Маргарита хранил деньги. На данный момент он владел весьма скудным богатством - около одного серебряного. Но переждать некоторое время буран должно хватить. Ему нравилось бродить по глубокому снегу, но метель ограничивала видимость и слышимость. Казалось, он находится на крошечном пятачке пространства, за пределами которого ничего нет, лишь сплошной падающий снег.
Барс недоверчиво сморгнул, но потом понял, что это не обман зрения - впереди действительно было светлое пятно. Приблизившись, зверь разглядел, что огонек принадлежит окну таверны.
Подойдя к ней, Эрмор справедливо рассудил, что непогоду лучше пережидать в тепле с людьми, а не в одиночестве и холоде.

В таверну вошла молодая, заснеженная, легко одетая девушка. Причем и руки, и ноги у нее были все в снегу. В ее глазах ясно можно было разглядеть горизонтальные зрачки. Она смахнула его с плеч и лица и обратилась к трактирщику:
-Хозяин! Есть местечко в тепле?
Она оглядела присутствующих - мужчины, женщины, гномиха. "веселая компания собралась" - невольно присвистнула девушка. Она узнала стоящего у стойки парня. "какая неожиданность, Карлос. И еще живой? Он-то что тут делает?" - с оттенком явной нелюбви подумала девушка.

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Genix Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:39:24 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса

Эдрик приветливо махнул новым лицам, скоро налил воину браги, послал к нему служанку,задумался:
-Хм, работы пока нет, все справляются отлично... Завтра может что-нибудь и найду, там,снаружи,но в такую метель...не...
Он обернулся к вошедшей девушке, задумчиво оглядел ее руки. Странно...
-Конечно есть - Он усмехнулся- Пока присаживайся, отдохни...

Он собирался за новыми ключами,для постояльцев,как стал нарастать странный шум... Он удивленно поднял голову, и прислушался... Шум нарастал,побиваясь сквозь вой метели, приближаясь... Сердце кольнула тревога. Что это? На стенку обрушился удар, Грохот... Он присел у стены, и пережидаа этот жуткий грохот. Звук метели утих... Странно стало тише,намного тише... он выглянул в единственное незатворенное окошко и сругался- Сквозь него виднелся лишь снег...
Он вышел в общий зал,и осел за стойкой... Нас засыпало...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Аспид Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:09:20 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира

Лайсерко хмыкнула.
Тааак.. два варианта: либо маячок не реагирует на крысу из-за её малого веса, либо..либо хозяин сам контролирует его. В обоих случаях его надо заглушить.
Девушка отодвинула доски, взяла вторую крысу и что-то привязала к её шее. Это что-то представляло из себя маленькую бусинку на кожаной верёвочке. Серко выпустила крысу в комнату и быстро заделала досками проём, что даже самый зоркий глаз не смог бы заметить недавнего вскрытия. Через пару мгновений в комнате раздался довольно тихий звук разрываемого тельца и одновременный коротенький писк крысы. Если в это время находиться в комнате, то можно было бы наблюдать, как бусинка взорвалась но тихо, разорвав к сожалению крысу, но и обезвредив все чувствительные приборчики в комнате.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:12:17 | Сообщение # 29    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Гари поперхнулся услышав шум
*мдаааа приехали.......ну чтож сначала согреюсь потом уже будем думать как выбираться*
он одним махом осушил чашу и отошел от стоики к камину
*ниче.....пережду*

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:57:48 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Мина не успела кивнуть Эдрику - грохот сотряс трактир. Вильгельмина резко повернулась к окну. Белым-бело... Стало тихо. Ни ветра, ни метели... трактир засыпало.
-Какая прелесть... - раздраженно поморщилась девушка.
Одновременно с ее мыслями поступил сигнал с маячка, и тут же потух. Мина беззвучно выругалась. Сломан.
-Я до тебя еще доберусь... - нехорошо улыбнулась она неизвестному взломщику. - Такой настырный...
Вильгельмина подошла к стойке трактира:
-Господа, нас засыпало. - будничным тоном озвучила она не сказанное, но витавшее в воздухе. - Хозяин, вы можете связаться с магами из долины? Мне бы не хотелось задерживаться под лавиной. Думаю, не одной мне.

- Клан Теневых Волков

Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк