| |
|
Зимний трактир
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 12:02:30 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Зима,горы, метель, вечереет. Недалеко приветливо светятся окна трактира,который всегда рад постояльцам. Только трактирщик что-то хмуриться, ждет гостей, и предчувствует беду... Кто перешагнет через порог трактира, чьи судьбы сплетутся с его историей... Эдрик угрюмо сидел за стойкой своего, недавно построенного трактира и откровенно скучал. Остальные работники сбежали от метели в ближайший город,заранее наготовив еды для каких-нибудь психованных героев,кто попрётся в метель через горы... Что ж, народу мало,тихо,можно отдохнуть...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 17:15:39 | Сообщение # 2
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мина гнала лошадь. Ветер хлестал в лицо, пурга заметала следы... Скорее бы хоть какое-нибудь укрытие... Буря застала вампиршу в пути,и Вильгельмина сейчас мечтала только об укрытии - хорошо бы это было жилье какое-нибудь... В горах была опасность схода лавины,и пропадать так глупо леди Харкер не хотелось. Неподалеку в проблеске метели мелькнул огонь. Мина подогнала лошадь. Трактир! Как повезло! Она направила лошадь к воротам и постучала.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:44:00 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:32:13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Лайсерко шла больше на ощупь, чем на зрение, хорошо закутавшись в зимний меховой плащ от лютого, промозглого ветра и холодного снега, что беспощадно хлестал её по лицу, разбрасывая волосы. А метель всё усиливалась. Девушка кое-как разглядела вдали огонёк и пошла на удачу, благо в этих местах про неё ещё никто не прознал. Дойдя до трактира (а это явно был трактир), Серко заметила девушку, что стучалась в дверь.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:51:15 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| "Глупо... как же глупо!" Пробираясь сквозь метель, Карлос не уставал ругать себя на чём свет стоит за беспримерную самонадеянность. Предупреждали же! Нельзя в горах, да ещё и в горах северных, да ещё и посреди зимы, покидать приют в преддверии непогоды! Даже если до следующего трактира всего-то семь часов ходьбы... Но двуликий, до этого ни разу не видевший настоящей зимы, естественно, упёрся рогом: мол, тороплюсь, не хочу времени зря терять (а его предупредили, что непогода продлится минимум дня три, а то и больше, к тому же, ещё перевалы снегом завалит, так вообще до весны застрять придётся...), потому пусть всякие трусы у печки отсиживаются, а ему-то какая-то там непогода не преграда... Вот теперь он и расплачивался за несговорчивость... И, вполне возможно, расплачивался жизнью - без проводника, ночью, в метель, в незнакомых местах... И тут, совсем уже отчаявшись, впереди двуликий заметил какое-то светлое пятнышко... Словно окошко, горящее в ночи маячком для сбившихся с пути странников... Воспряв духом, Карлос из последних (уже почти иссякших) сил заторопился туда. Какова же была его радость, когда светящееся пятнышко действительно оказалось окошком!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:28:04 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Коренастая фигура, на которой была слишком легкая для такой погоде курточка, целеустремленно двигалась на совсем недавно появившийся в поле ее зрения свет. При ближайшем рассмотрении фигура оказалась гномихой, а свет - окном в таверне. "Черт бы побрал все эти метели!" - с раздражением думала гномиха, обладательница малоблагозвучного человеческому уху имени Грахта, - "захотелось. Мало ли, что мне захотелось... Дома сидеть надо было в такой буран." Уже совсем окоченевшая, Грахта подошла к двери трактира и окоченевшими пальцами открыла дверь. Пасмурное настроение тут же испарилось, едва гномиха увидела сидящего за стойкой парня. - У ё, Эд! - раскатистым громким голосом поприветствовала она, - кого видят мои глаза! Сколько зим.. Быстрым шагом она поспешила к стойке.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:31:54 | Сообщение # 6
|
| Серко, боясь в конец всё себе отморозить, забежала в трактир вслед за гномом, или гномихой, у отличать она их так и не научилась. Девушка сразу оценила трактир в сотню золотых за всё: помещение, амбары, их содержимое и даже хозяина. Юрким взглядом отметила несколько кошельков, что висели на поясах у посетителей. Неприметно уселась за столиком, что находился в углу, в тени.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 22:18:51 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Карлос, шумно отряхиваясь и отфыркиваясь, ввалился в благословенное тепло трактира. "Наконец-то! Какое везение!" Теперь можно стянуть неудобные перчатки и хотя бы часть сковывающей движения одежды (как южанин, двуликий плохо переносил холод и потому одевался очень тепло). Зиму Карлос не любил - и босяком не походишь, и тряпья слишком много напяливать приходится, да и впору оно должно быть - иначе и обморожение заработать недолго. Так что о смене облика можно было забыть... И приходилось двуликому обходиться одной мужской ипостасью, как более сильной и выносливой...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 12:20:00 | Сообщение # 8
|
| Заметив входившую в трактир гномиху, старую знакомую,он приветливо улыбнулся. -Приветствую... Какими ветрами тебя в мой трактир занесло? Сколько народу привалило...Что-то точно случится... Еще пара человек вошли в трактир... Он скользнул по ним оценивающим взглядом, приметив южанина, которые обычно или буянят,или приносят неплохую прибыль, и неприметную мышку. Наверно просто погрется... Ладно, пусть, жалко что ли... Он снова повернулся к гномихе, Грахта,если память не изменяет, и продолжил: -Хм, что-то будешь? Как жизнь у тебя складывается,поделись новостями, то я совсем в глуши, мхом скоро порасту. - Он усмехнулся, и махнув посетителям,что скоро придет, стал ждать ответа, уже заранее вспоминая,что можно им предложить... Метель усиливалась... А в ближайшем городе маги рассылали курьерами в соседние поселки известия, опасности схода лавин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:07:37 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
| -Комнату на ночь. - хрипло обратилась Мина к трактирщику. Она жутко замерзла... - и горячей воды. Сколько с меня? Девушка нащупала кошелек в кармане плаща. Придется потратится, но вряд ли запросит трактирщик больше возможного. Девушка окинула взглядом зал трактира. Гостей достаточно, чтобы быть настороже. Мало ли кто...мало ли что. Гномиха, человек, человек... что их сюда принесло? Впрочем, не ее это дело. Переночует,и дальше, в путь. Дела не ждут.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 16:38:55 | Сообщение # 10
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| на тропинке ведущей к трактиру шел парень одной рукой закрываясь от снега лицо от снега....во второй держал узду мула медлено плетущегося за ним -Контунг.....видиш вон наше убежище....если повезет то мы сегодня там переночуем...а завтра попробуем двинутся дальше так бормоча себе под нос Гари с мулом добрели до трактира....парень ударил ногой в дверь
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:56:05 | Сообщение # 11
|
| Хриплый голос отвлек его от разговора. Мина?! Какого... Надеюсь она меня не узнает... - Да, сейчас... Пойдемте со мной... В дверь ногой застучали... Блин, рук нет... - он ласково пихнул дверь, с рыком "незакрыто", так,чтобы его в трактире из-за свиста ветра не услышали. Какой-то мужик еще... А ладно... Эдрик покрутил ключи, поднялся с ней на второй этаж, показал на дверь, ее комнаты, и отдал маленький кристалл, который про растворении нагревает воду. Так же сразу назвал цену. -Вода скоро будет, пока распологай..тесь... Он так же неторопливо спустился и вернулся за стойку, протирать идеально чистые кружки, и потихоньку изучая контингент...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:57:59 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Да я, едрен-матрен, в город пробиралась, лавчонку одну посетить надо было колдовскую, образцы рун купить. А тут нате-ка! Буран. Совсем замерзла, гляжу - таверна. Вот я и зашла. Кстати, сегодня отогреваться буду. Комната есть свободная, самая дешевая? И еще... плесни-ка мне бражки! - с этими словами Грахта грузно облокотилась о стойку и окинула Эдрика оценивающим взглядом. - Подзабыл меня, кажись? - с усмешкой спросила она, - а славно мы когда-то мечами отмахали... А ты изменился за те пять лет. Возмужал, да и гриву свою пышную в пучек убрал. Хорошо хоть состричься не додумался, а то знаю я тебя... Тот еще авантюрист, ради эксперимента на что угодно можешь пойти. Молодец... свой... человек.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 08:17:39 | Сообщение # 13
|
| Лайсерко посидела немного за столиком, сразу же отбросила в своём воровском умен гномиху, но подметила девушку, которая сняла комнату на ночь. Пересчитав свой скудный капитал, Серко подошла к стойке и обратилась к бармену низким, чуть подсевшим голосом, чтобы её случайно не признал кто: --Приветствую.. Я бы сняла у вас комнату по соседству с комнатой, что сняла предыдущая девушка. Всё объясняется тем, что я не могу заснуть, если со мной за стенкой соседствует мужчина или совершенно пусто. Я вам буду очень благодарна, если вы дадите мне именно такую комнату. За ужином я спущусь сама - ужин впишите в счёт. Улыбнулась, мило так.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:04:20 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
| Комната оказалась на удивление уютной. Кровать, два стула, стол, шкаф - стандартный набор гостиниц, были сделаны из дерева. На столе разместился небольшой подсвечник на три свечи, еще один обнаружился на подоконнике. Мина скинула плащ, шарф, шапку на стул, оставшись в брючном костюме. Провела рукой по спутавшимся волосам. Вскоре две служанки принесли воду. После горячей ванны Вильгельмина наконец-то ощутила себя довольной жизнью и голодной. Девушка привела себя в порядок, убрала верховую одежду в шкаф, разложила аккуратно вещи, и, выбрав скромно-коричневое платье с корсетом, закрыв шею платком (впрочем, никак не бросавшимся в глаза), и забрав волосы в пучок, спустилась вниз. В комнате остался только маленький магический маячок - если кто-либо зайдет в комнату в отсутствие хозяйки, леди Харкер тут же об этом узнает. Мина заказала ужин и села за угловой столик, разглядывая постояльцев. Метель завывала за окном, круша надежды на скорое отправление.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:19:13 | Сообщение # 15
|
| Он сноровисто налил Грахте кружку, усмехнулся: - Не,не забыл... Просто столько воды утекло, а ты все таже... Ну, гномы-гномы... А ты тож не сидела без дела, вижу, что нового? Он обернулся на девушку,успевшую к нему подойти: -Да,сейчас...- Он поискал ключи, дал их девушке:"Комната слева, крайняя". Надо бы приглядеть за ней,больно подозрительно тихая... Хотя Мина себя в обиду не даст... Но мало ли... Мне еще отвечать... Где же я ее видел? Отошел на кухню, быстро приготовили еды, сразу на несколько ртов, и послал отнести это Мине. Вернулся, уже надолго засел за стойку, думая, что можно будет сделать такого ночью, чтобы поразведать, кто есть кто...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|