|
Нашествие Бури...
|
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:41:44 | Сообщение # 17
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Может, я?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:54:09 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| можно мне ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:02:07 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 24-Фев-2009, 11:54:15
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| 1. Имя - Роза 2. Раса - Звездный Ангел 3. Возраст - 140 лет (подросток), бессмертна. 4. Внешний вид - Темноволосая девушка с белыми крыльями, излучающими золотое сияние ( крылья умеет прятать ) 5. Краткая биография - Ушла из мира, где жил ее народ, и шляется, где хочет. Дочь королевы Звездных Ангелов. 6. Характер - Независимая, гордая, упрямая, верная, смелая, справедливая, честная. 7. Основные способности и/или оружие - Умеет летать, превращаться в любых животных, читает мысли, говорит на любом языке, управляет временем, владеет магией, может исцелять. Сама исцеляется, только долго. Привыкла я к твоему Вельду
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:43:33 | Сообщение # 25
|
|
| 1. Имя Тьма 2. Раса полу ангел , вторая половина неизвестна 3. Возраст 100 лет 4. Внешний вид изменчивый 5. Краткая биография Родилась уродливой внешности некого зверя . РОдители отказались . Её приютили маги . И научили упровлять своими способнастями . 6. Характер Таинствиный . Бываю агрессивной , кровожадной . Злопаметная и мстливая 7. Основные способности и/или оружие : Может превращаться в любого зверя , но в частности в ангела ( её сущность ), лошадь , пегаса , дракона , оборотня , волка , скорпиона , кобру , феникса .(часто используемые ) А так может превращаться в любого .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:53:06 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) А невестой Вельда не хочешь, да? да валяй, я не против я тока за Quote (Night_Woif) А Целителем - это кем? Чего делать? это ты типа добрая и типа в армии подавления Восстания Исцеляешь всех подряд. Вельд туды сперва в том же кач-ве прикатит , потом будет шастать по мирам в поисках Д'Анери - чтобы та Змеев успокоила, а то они ею слишком сильные были созданы воть так... forewer, хммм, какую роль собралась в РИ играть?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:00:58 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Ясноглазая) forewer, хммм, какую роль собралась в РИ играть? Какую прикажете О Великая
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:12:51 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Night_Woif) Ну тогда я Целительница и, в перспективе, невеста Вельда. laugh laugh laugh Неплохо
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|