|
Нашествие Бури...
|
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:17:27 | Сообщение # 32
отредактировал(а) forewer - Понедельник, 23-Фев-2009, 18:17:41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) forewer, завидуешь? spiteful spiteful spiteful :laugh: А можно я буду священником который поженит Вельда с Розой ? :D " шучу " Ну так какая моя должность ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:18:14 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 23-Фев-2009, 18:18:37
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) forewer, завидуешь? Да вряд ли. *шепнула на ухо Ясноглазой* - у нее же oden_wolf есть. Уже в качестве возлюбленного.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:20:14 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Night_Woif, ааа... меня обещают теперь "забанить" до пятницы в общем, в "Звёздном море" пока Вельда не трогаем. Он "дохнет"... forewer, валяй... *под столом*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:23:21 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 1895
| Quote (Ясноглазая) forewer, валяй... *под столом* laugh laugh laugh laugh нет ну действительно . пожинить я смогу вас и в облике ежа . кем я буду?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:32:48 | Сообщение # 37
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) меня обещают теперь "забанить" до пятницы Меня тоже обещают. Насколько - не знаю. Но я иногда еще и ночью прихожу, когда спят все.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 16:23:33 | Сообщение # 39
|
~Весенняя Осень~
| Чего не играем?
|
| Анкета
|
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 19:06:04 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Фев-2009, 19:12:07
|
~Весенняя Осень~
| давай Только,эээ...Что мне писать? Мы встретимся где-то, или я там уже буду?
|
| Анкета
|
| |
|
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:29:03 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Урсула, Давай ты будеш мне отцом, или моя втрескаеться в тебя?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 20:15:34 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1563
| 1.Оден 2.много кровей....(ангел смерти,оборотень контролирующий себя,могущественый маг) 3.не известно...ведь его изгнали за свою силу очень давно) 4.полностью черные глаза которые никто не видел, а кто их выдел не выживал...может превращаться в волка и оборотня не завися от луны...и не боится серебра 5. О нем мало знают...но могу сказать что оден был самым младшим и самым сильным из семьи ангела и могущественного мага и на удивление он оказался сильнее всех в семье и за это его решили убить ведь он предоставлял опасность но оден не осознавая что делает убил своих родственников и его изгнали...после этого о нем никто не слышал...в данный момент работает наемником...на кого тоже не известно...иногда присутствует на верхних уровнях.... 6. Спокойный,увереный,... иногда шутит и смеется(иногда!) 7.старинный меч который может управлять стихиями(всеми)...а сама сила одена не известна но и так понятно что он очень силен...Добавлено (01-Мар-2009, 20:15:34) --------------------------------------------- короче вступаю
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|