[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Чувства иногда только мешают...
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:37:50 | Сообщение # 31    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:02:52
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса серьёзно посмотрела на Луну.. Она не понимала что Луна имеет ввиду под словом "такси"
- Это экскалатор. Он доставит нас по вагона!- Алиса посмтрела на Луну и встала вместе с ней на экскалатор,- он нам вреда не причинит. Люди не делают вреда друг другу. Почти все люди.. Некоторые убивают других, но им за это платят..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 13:32:24 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна вновь фыркнула .
- Экскалаторы , такси , метро .....Как всё сложно то . Ну да ладно . Алиса и Луна дождались странный предмет , о котором все говорили " Метро" . Все люди в том числе Алиса и Луна сели в метро . И оно их куда то повезло :D Луна то и дело оглядывалась по сторонам и говорила Алисе .
- А это не опасно ? Это метро не опасно? Она смотрела на всех людей которые куда то торопились . "Им совершенно наплевать друг на друга "

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:54:51 | Сообщение # 33    

-Абсолютная безопасность! Только мы должны держаться тихонько-тихонько иначе нас легко вычислить,- Алиса задумчиво посмтрела на людей. Их так много и все они враги. Никто не подозревает что даже два оборотня могут сделать из них фарш. Вагон остановился и Алиса сказала Луне
- Ещё три остановки и мы в конце города

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Раэль Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 23:51:07 | Сообщение # 34    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Элэйн не нравилось в городе.
*Они считают это место своим домом. Гордятся ...*
На самом деле это был муравейник. Просто большой муравейник. Люди сновали по улицам, и никому не было до нее никакого дела.
*Это же люди, просто люди ... откуда они могут знать о моей родной деревне?*
Не просто. В метро Элэйн заметила 2х оборотней. Но вид у них был столь испуганный, неясно только, чем, что она решила не приставать к ним с вопросами
*Сама справлюсь*
Широким шагом Элэйн пересекала улицы. Рука девушки сжимала оберег-полумесяц, подаренный ей Небесным. Он защитит тебя, Крылатая ...
Да, так и переводилось ее имя. Почти так. Оно было много сложнее, и на людской язык не перевести было тех чудных оттенков, что вкладывал в имя вождь племени. Он называл маленького волченка с любовью, открывая перед малышкой душу, отдавая ей свой свет.
* ...И пусть зовут тебя так: Э'ллаэн, даращая радость, мечта ...*
Звучание имени давно исказилось, более того, Элэйн привыкла именно к новому, упрощенному варианту. Но слов Небесного не забыла ...
Она была рада оказаться за чертой города. Наследие племени, некогда бывшее благословением, в этом чуждом краю больно давило на плечи. Чувства людей. Предательство, злость, ненависть. Она чувствовала их, как свои. В лесу же она наконец-то сможет отдохнуть от этой грязи ...
Элэйн остановилась, почувствовав чей-то внимательный взгляд. Оберег, полумесяц, на который она тотчас скосила глаза, не засветился яркой зеленью, а значит, опастности нет. И она сказала, обращаясь к неизвестному наблюдателю:
- Покажись, не прячься. Я чувствую тебя. Я тебе друг ...
Элэйнбыла уверена в своих словах. Амулет ни разу не ошибался ...

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Свободная-Как-Ветер Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:19:12 | Сообщение # 35    
Ранг: Волчонок

Постов: 16
Вес голоса: 2
Веста шла по городу. она думала о том сможет ли она встретить хоть одного нормального оборотня здесь. она знала парочку но они были слишком замкнутые в себе, а Веста любила общение.
и тут на увидела ее.... девушка шла по улице. Веста точно знала что она оборотень. она остановилась и пристально поглядела на шедшую впереди. Девушка оглянулась и что-то произнесла. Веста решилась подойти и познакомиться.

Моя свобода незаменимая штука, привязанность- для меня это мука.
 Нет анкеты
Раэль Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:28:05 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты

Элэйн закрыла глаза, пытаясь идентифицировать: с какой стороны за ней наблюдают. Развернулась почти на 180 градусов, и только потом решилась их открыть.
Оказалось, за ней наблюдала девушка. Тоже оборотень, Элэйн не могла ошибиться. Но вот дальше - сплошные догадки. В мире существовало много различных племен оборотней. Хотя ни одно из этих племен не враждовало с другим. Поэтому Элэйн шагнула к девушке, протягивая ей руку для пожатия:
- Я - Элэйн из племени Ка'горос. Наша стихия - воздух. А как мне звать тебя, сестра?
*все оборотни друг другу - сестры и братья. По мнению Элэйн*

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Свободная-Как-Ветер Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:32:41 | Сообщение # 37    

Веста улыбнулась:
-Ха....я родилась у смертных людей....но моя стихия огонь. смотри что я могу! -Веста огляделась. прохожих не быо. тогда она щелкнла пальцами и на ее ладони появился маленький огонек. она еще раз улыбнулась и потушила его, -меня зовут Веста. это меня так оборотни называют...а смертные зовут меня Надей. верней так меня родители назвали...а ты много знаешь оборотней в этом городе?
Веста пристально смотрела темно синими глазами на стоящую пере ней девушку.

Нет анкеты
Раэль Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:38:31 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) Раэль - Вторник, 02-Июн-2009, 01:39:11

Клан Огненной охоты

Элэйн задумалась:
- Я, впринципе, не знаю никого в этом городе. Видела 2х оборотней, и только ... Я не подходила к ним, не говорила. Моя родина - далеко от этого города.
*Она родилась в семье людей? Никогда о таком не слыхала!*
- Веста ... позволь нвзывать тебя так ... твоя способность к обращениям - врожденная? - задала Крылатая волнующий е вопрос

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Свободная-Как-Ветер Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:41:49 | Сообщение # 39    

-Да, -осторожно отвеила Веста, -если бы меня кто нибудь укусил тогда я бы не была сейчас одинока...а так...в этом городе меня никто не понимает...кстати, а что же мы стоим посреди дороги...пошли посидим хоть где нибудь, -Веста улыбнулась.

Нет анкеты
Раэль Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:45:13 | Сообщение # 40    

Клан Огненной охоты

- Например, в лес? - в тон ей ответида Элэйн. - Ненавижу толпу! Их так много, что, находясь среди них, я снова чувствую, как захлебываюсь. На этот рвз не в воде, а в чувствах.
*Направилась к лесу*
- Веста, радуйся, что тебя не укусили. Способность к обращению, передаваемая через укусы - в большей мере проклятие, чем благословение ...

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Свободная-Как-Ветер Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:25:33 | Сообщение # 41    

Девушка подумала и ответила:
-Да...это так. но знаешь когда рядом с тобой нет никого кто бы тебя понимал и врожденный дар становится проклятием. кстати, до леса мы будем идти очень долго. проще добежать.
Веста легко перекинулась. она была чисто черного цвета с ярко красным кончиком на хвосте.

Нет анкеты
Раэль Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 13:12:16 | Сообщение # 42    

Клан Огненной охоты

Элэйн еще раз удостоверилась, что рядом нет людей. Ей не нужно было оглядываться, чтобы знать это. Ветер - помощник ее племени - уже успел донести ей всю необходтмую информацию.
Рука ласково коснулась оберега. На этот раз полумесяц ответил на прикосновение мгновенно: осветился весь яркой зеленью, засверкал, будто другоценный камень. Не будь этого света, можно было бы решить, что он сделан из простой меди ...
Зеленый цвет обнял тело Элэйн, как кокон. Она взвилась вверх. Свет отгораживал ее от посторонних глаз, и поэтому Веста не видела, как перетекают черты оборотня, отливаясь в новом виде ...
*И все-таки, это больно. Даже с оберегом ...*
Волчица приземлилась на все 4 лапы. Маленькая, серебристо-серая в большинстве своем, с белой грудью и черной остью на спине. Оберег все так же висел на ее шее: простая медная побрякушка, каких миллион ...
Ну что, бежим? - мысленно обратилась Элэйн к Весте.

Мне тяжело - ты видишь?
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Спокойная Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:14:13 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Метро стучит в ушах. оборотнесса ехала к концу города среди кучи людей. люди... враги... но почему же она тогда не уничтожает их? они же так близко... прям под носом... Акила посмотрела в сторону.. стена проносилось мимо и вот поезд подъезжал к окраине города. свет показался в окнах поезда. Акила встала в очередь к двери. и вот поезд остановился

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 11:01:10 | Сообщение # 44    

- Ой моя голова,- вдруг сказала Алиса. Она опустилась по стенке метрои села на пол. Голова раскалывалась.
- Пойдём отсюда,- проворчала она тихо. Алиса взяла Луну под локоть и потащила через метро к только подъехавшему вагону.
- Спокойно. Это всего лишь метро. Тут ничего не случится,- прошептала Алиса. Она нервно поворачивала голову из стороны в сторону.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:55:24 | Сообщение # 45    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Затихла ри.
Закрыто.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк