|
Чувства иногда только мешают...
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 20:47:23 | Сообщение # 1
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса бежала по городу... Слёзы текли по щекам... Алисе захотелось закричать...Бросил.. Он её бросил... За что?? Алиса не могла это понять.. Она бежала не распозновая дороги... Вдруг Алиса остановилась.. Там была вышка.. Алиса забежала в здание и поднялась на крышу... Начался дождь... Алиса подошла к краю крыши и поглядела на город... Он был прекрасен... Алисе хотелось превратиться в птицу и взлететь высоко над городом.. Но Алиса отвернулась и села на крышу... Она опять зарыдала и отдалась воспоминаниям..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:29:18 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Волчица бежала по городу от охотников . Они сожгли её лес и теперь она здесь в поисках леса , забрела в город . Луна забежала в первую пещеру по слухам котрые люди называли эту пещеру домом . Она села запыхавшись и пошла вверх по лестнице . Дойдя она увидела дверь иотолкнув её лапой увидела человека . Она огрызнулась . - Ещё одна , ну щас я ей задам .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:33:25 | Сообщение # 3
|
|
| Алиса увидела волка.. Алиса уже привыкла к людской жизни и готова была завизжать, но опомнилась что может призвать людей и они убьют волчицу.. Алиса спокойно сидела на полу и смотрела на волчицу.. Но Алиса не была до конца уверенна что нанеё не бросятся.. На всякий случай Алиса встала, но не подходила к волку.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:37:35 | Сообщение # 4
|
|
| Луна оскалилась . - человек , как вы мне все надоели . И ещё пытаетесь выжить . Как я вас ненавижу . Луна приближалась всё ближе и ближе зная что её слова человек не понимает . " Странно , но запах мне кажется знакомым " подумала про себя Луна . Волчица оскалилась , она готовилась напасть , медленно но наверняка .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:20:24 | Сообщение # 5
|
|
| Алиса улыбнулась.. Это казалось ей забавным! Волчица нападает на волчицу... - Дам-с.. Какие волки пошли.. Ты меня только что смертельно оскорбила! Ты меня обозвала человеком!- сказала Алиса с усмешкой,- впервые вижу волка, которого нападает на волка без причин..Алиса спокойно подошла к волчице, присела и заглянула ей в глаза.. - Ух ты... Ещё одна оборотниха!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:59:22 | Сообщение # 6
|
|
| Луна удивилась . -Значит мой нюх всё таки меня не подвёл .Но Луна удивлённо спросила . - Что ты делаешь среди людей ? Луна села и смотрела на оборотниху которая была в данном случае девушкой . - Зачем ты превращаешься в человека , они наши враги !!!!!!!!!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:05:18 | Сообщение # 7
|
|
| Алиса закрыла глаза.. Её затопило воспоминаниями.. Потом Алиса опомнилась и открыла глаза.. Она посмотрела на волчицу с горечью в глазах.. - Я превращаюсь только из-за того что я раньше была человеком,- ответила Алиса спокойно,- меня покусал оборотень.. И есть ещё одна причина,- тут на Аллисины глаза навернули непрошенные слёзы.. Алиса нетерпеливо смахнула их..- но это пока-что тайна..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 07:51:12 | Сообщение # 8
|
|
| Луна фыркнула . -Человек , как же я ненавижу этих созданий . Но раз тебя покусали , это меняет дело , ты стала частью волков . Луна встала около Алисы . - Почему ты в этом городишке , когда должна как все волки быть в лесу ? Здесь не место волкам . Но мой лес сожгли и теперь я хочу отомстить тем кто его сжог и я иду по его следу .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 13:02:38 | Сообщение # 9
|
|
| Алиса посмотрела на решительную Луну. Ей стало не по себе.. Алиса тоже встала и отряхнула джинсы. - Лес сожгли,- прошептала Алиса с горечью,- надо же.. Я живу в этом городе из-за того человека, котого я считала своим другом. Но я слишком ему доверилась и он меня предал..- Алиса вздохнула,- теперь меня в этом городе тоже держит месть.. А кто сжёг лес?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:15:50 | Сообщение # 10
|
|
| Луна оскалилась . - Человек ? Другом ? Он никогда не станет другом . Он будет врагом , заклятым врагом . Луна стояла не двигаясь . - Лес сожгли , как ты называешь друзья . Луна усмехнулась . Теперь ты понимаешь что человек никогда не будет другом волка . " Внизу дома послышались крики " - Волчица , она забралась наверх , бежим туда . Луна подошла к краю крыши и посмотрела на Алису . - Вот видишь ? Они хотят убить волков . Луна улыбнулась . - Если ты хочешь отомстить я буду ждать тебя вон там . " Показывает на заброшенный дом " . " На крышу вломились люди " - Держи её . Луна спрыгнула с крыши и вцепилась зубами в верёвку на которой было то что одевают люди на себя . Разжав зубы Луна спрыгнула на землю . - Уффф. Пронесло . Посмотрев на вверх волчица скрылась к заброшенному дому .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:54:06 | Сообщение # 11
|
|
| Алиса посмтрела на людей с укором.. Они нифига не понимают - Ну и зачем вы это делаете?- спросила она устало.. Тут Алиса превратилась в волчицу и вцепилась им в глотки.. Людей было немного, всего 4 так что Алиса с ними расправилась быстро. Алиса превратилась обратно, вытащила и сумки салфетку и вытерла кровь с губ. Она повернулась к дому и тихо сказала - Ну что поделаешь,- с этими словами она вцепилась в ту же верёвку и опустилась на землю.. Алиса зашла в дом, где её должна была ждать её новая знакомая
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 13:42:14 | Сообщение # 12
|
|
| Луна учуяла запах знакомой волчицы . -Я знала что ты придёшь . Теперь ты видишь что человек - враг . Луна улыбнулась . - Нам надо уходить . Мне рассказывали что есть где то далеко лес , но это лишь легенды . Я незнаю куда направляться дальше . Луна села на землю и посмотрела на Алису . - Есть предложения ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:07:15 | Сообщение # 13
|
|
| Алиса серьёзно посмотрела на волчицу. Алиса подумала что второй лес на другой части города. - Есть лес. Он за городом,- ответила Алиса подумав,- только до него телепаться очень долго, хотя можно взять такси,- Алиса захохотала от глупости такого предложения,- ладно теперь без шуток. Потопали пока нас не нашли.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:34:55 | Сообщение # 14
|
|
| Луна рассмеялась . - как ты себе представляешь вампиршу на , как вы там называете Луна замялась .........такси вроде . Волчица взглянула в даль . - Что за глупые названия . Потом немного подумав спросила Алису . - А что такое такси ? Она смотрела заинтригованно на Алису . Но потом сказала . - ладно пошли нам надо отсюда уходить .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:45:02 | Сообщение # 15
|
|
| Алиса поспешила за Луной. По дороге она улыбалась, что случалось нечасто.. Алиса начала объяснять Луне что такое такси. - Такси- это машина.. Блин, ты же наверное не знаешь что такое машина.. Ладно..Такс-это средство передвижения!- Алиса вышла из дома и удивилась, что ещё светит солнце хотя был ещё вечер а на горизонте собираются чёрные тучки.. Алиса направилась к карте на которой был город и его окрестноти. Алиса удовлетворённо хмыкнула и ткнула пальцем на какое-то место. - Вот он! Лес..
|
| Анкета
|
| |