[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 16:31:28 | Сообщение # 346     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Аллен немного отстранив свой лоб от её переносицы нежно поцеловал ту в губы не открывая глаз.
- Прости... - еле слышно прошептал он снова поцеловав ту в губы.
Аллену было совершенно не по себе. Он чувствовал как под закрытыми веками скапливаеться вода и это он просто не мог утихамирить, точнее он не мог их контралировать. В голове пробежали мысли что сейчас он плачет за всю свою жизнь, за всю ту жизнь когда он скрывал от всех свои чувства, и радосные и грусные, жизнь в которой он не любил по настояшему... нет, своего отчима Аллен тоже любил, но наверное он любил его лишь как того, кто его приютил. А Канира... Канира отвечала ему теплом и любовью.
Подуспакоившись он приподнялся над её лицом и стал с улыбкой ребенка смотреть той в глаза.
Цвеи его глаз сейчас напоминал жидкое серебро, но в тоже время это был не холодный взгляд, из его излучалось тепло.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:32:22 | Сообщение # 347    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Мне не за что тебя прощать, - девушка нежно улыбнулась и провела ладонью по щеке юноши.
-Канира! Канира выходи! - кажется, ее звали с улицы. Канира нежно чмокнула Аллена в щёку и поднялась. Отряхнув одежду девушка бросила мимолетный взгляд в зеркало, убедилась, что выглядит вполне прилично, и выбежала на улицу.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:35:04 | Сообщение # 348     В браке

Аллен сел на край кровати. Его почемуто подкалачивалло. Нервно вздохнув воздух он обвил бока руками надеясь что дрож прекратиться. И впрямь, прошло секунд тридцать и тот перестал ошушать это чувство, чувство которое и вызвало в нем слезы. Он глянул на дверь.
"- Может и мне выйти?" - с этими мыслями он направился к двери. Выйдя он быстро спустился по лестнице и развернувшись хлопком прикрыл дверь.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:39:57 | Сообщение # 349    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 07-Мар-2009, 17:41:07

Канира была на озере. Молодые цыгане и цыганки купали коней. Девушка восседала на Багре. Тот дугой выгибал шею, громко ржал и бил ногой по воде, поднимая тучи брызг. Воздух наполнялся смехом и веселым гомоном.
-ну. ну, мой хороший, не хулигань. - приговаривала девушка, загоняя жеребца по грудь в воду и натирая его бока сухой травой. Конь вытянул шею, тряханул гривой. и начал пить воду большими, тяжелыми глотками.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:44:31 | Сообщение # 350     В браке

Аллен осмотрелся. Опять никого... Вздохнув он от скуки побрел между полатками. Проходя мимо углей от костра он увидел знакомую картину. А точнее Ревана с каким то цыганом которые спокойно спали чуть ли не в обмнимочку. Что то толи зло толи насмешливо фыркнув себе под нос Аллен сделала несколько медленных шажков рядом с ними и снова побрел куда то.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:19:21 | Сообщение # 351    

Канира сердито шлёпнула жеребца по шее. заставляя его оторваться от воды.
-Нельзя, багр! - где -то со стороны раздался громкий визг и веселый смех. Цыганка Варива соскользнула с гладкой лошадиной спины в воду. ее юбка надулась парашютом и плавала рядом, вздуваясь пузырями. Это выглядело действительно смешно. парни подтрунивали, сыпали острыми шуточками. а Варива краснела и пыталась оправдаться. что вызывало еще больший смех...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 13:38:38 | Сообщение # 352     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:26:02

Аллен устало зевнул и став на носочки вскинул руки к небу. Как то скрипя он что то сказал сам себе и выпрямившись в нармальную позу осматрелся. Он зашел за табор. Тут было пусто и глухо, лишь гдето в далеке слышались людские голоса и смех. Чемуто улыбнувшись Аллен пошел в сторону зарослей, а точнее в противоположную сторону от голосов.
"- Пусть отдахнет от меня..." - подумал он закинув руки за шею.
Идя через траву которая немного превышала его роста. Прикрыв глаза он вскинул голову вверх и...
- Аай!! - Аллен несколько метров держа равновесие котился с горки на стопах, потом всеже невыдеражв свалился и покатился бочкой вниз. Неприятно упав на спину он ойкнул и скривившись поднялся с земли.
- О придурок... - фыркнул он поднимаясь. Вроде бы не ушибся. Отряхнувшись он осматрелся перед ним в метрах сорока стоял лес.
"- А почему бы и нет?" - подумал тот идя в сторону леса.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:31:10 | Сообщение # 353    

По лапами был мягкий настил из старых еловых игл и прошлогодней листвы. Он потянулся и раскрыв широкую пасть, зевнул. рядом была добыча. он чуял это. Стоящий рядом с ним зверь тоже приветливо осклабил пасть. а затем с шумом вдохнул воздух. шерсть на загривке встала дыбом. Серый боком двинулся в прикрытие густых кустов и еле слышно завыл. Стая послушно пошла за ним.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:56:29 | Сообщение # 354     В браке

Аллен вошол в лес уже на метров двесте вглубь. На вид лес был мрачноватым, некоторые деревья от старости попадали вниз лежа на тропинке как барьеры. Сам лес по виду был очень старым, его заполняли деревья вековых давностей, а их кроны прикрывали солнце делая полутень.
Резко не так далеко послышался вой. Глаза у Аллена на миг расширились, после снова потихоньку приходили в себя.
"- Волки." - обнадежил он себя мыслью. Животных он не боялся, потомучто знал что не сделав им зла, и они зла не приченят,

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:28:29 | Сообщение # 355    

Зверь оскалил крупные белые зубы и притаился. Запах добычи стал особенно острым, зверь даже мог видеть ее дальний силуэт. Глупая добыча даже не чуяла опасности, а лишь шла волкам на встречу.Серый прижал уши и глухо еле слышно зарычал. так, чтобы слышала только стая..волки приготовились к броску.
Канира подняла голову. Глаза сузились, к щекам прилила кровь. Багр торопливо, разбрызгивая воду, двинулся к берегу. девушка покрепче ухватила его за гриву. заставляя остановиться около самой кромки.-Тихо. тихо...что там , не знаешь7

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:33:05 | Сообщение # 356     В браке

Аллен приостановился. Глянув кудато в сторону он сузил глаза будто пытаясь что то разглядеть. Увидя около кустов шевеление он невольно отступил назад. Выпрямив спину он пару секунд смотрел в кусты нешевелясь.
"- Не волки," - эта мысль как молния с громом промелькнула у него в голове оставляя еще некаторое время ошушение страха. Вздохнув он подумал что всеравно деваться некуда и неторопясь снова побрел вперед в лес.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:38:56 | Сообщение # 357    

Серый сорвался с места и быстрыми прыжками помчался в сторону жертвы. Пегий и рыжий мчались за ним оставая на расстоянии всего половины прыжка. Почва упруго пружинила под мускулистыми лапами, серый разинул пасть и замер в последнем, самом большом прыжке, в конце которого он должен был приземлиться на спину дичи и сломать ей шею.
Канира пришпорила багра и тот испугано прижимая уши потрусил в сторону леса.
-эй! ты куда?!, - но девушка. не ответила...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:42:32 | Сообщение # 358     В браке

Аллен резко повернулся и схватил сушество за верхнюю челюсть.
- А я знал что не волк. - проговорил тот широко усмехаясь. Глаза были какието восторженые, зрачок был сужен и немного походил на кашачий. Клыки волка впились тому в ладонь, от чего кровь мелкими струйками закапала вниз.
Глянув в сторону двух стояших рядом волков он улыбнулся пошире.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:51:47 | Сообщение # 359    

Зверь не заскулил, внезапная боль затмила рассудок, челюсть свело и он с радостью почувствовал, что вновь лапы коснулись земли. Серый поджал хвост и оскалился. Рыжий и Пегий уже окружили незнакомца. Он был в кольце. А из кустарника вышли еще несколько зверей. Подпалый и Черная. Они осклбили зубы в кровожадной улыбке и заняли свои места в кругу. звери осторожно начали двигаться. выбирая момент...
Багр нервно трусил по тропе. его глаза бешено вращались, он то и дело пытался встать на дыбы и помчаться прочь. канира с трудом его сдерживала...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:55:16 | Сообщение # 360     В браке

Аллен вздохнул.
- Чтож, я чесно не хотел... - прошептал он и резко выпрямив правую руку схватил того за нижнюю челюсть. Раздался визг и хруст... секундное молчание и стало слышно как на землю стало капать что то в большом количесве. Потом упало тело волка.
Аллен стоял с полуулыбкой, руки были перепачканы и в крови волка и в его собственной. Не глядя на реакции остальных волков он посмотрел на дерево которое по его мнению было весьма рядом, а ветки были весьма низко..

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк