[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:57:53 | Сообщение # 376     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Аллен перевел взгляд на Каниру. Усмехнувшись он через силу хохотнул.
- Ну вроде бы видно что со мной... - прошептал он глядя той в глаза. Приподняв левую руку он с игривостью убрал прядь волос Каниры той за ухо. Это движение далось ему с усилием, но он почти этого не замечал.
Взглотнув слюну он попытался присесть. Ошутив жгучую боль он снова повалился на спину и сжав зубы старался не кричать. Подуспакоевшись он снова открыл глаза.
- Позови кого нибудь из табора. Хорошо? - голос был тихим и усталым

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:03:55 | Сообщение # 377    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-тебе туда сейчас нельзя. - она стянула с себя жилетку и свернув ее несколько раз подложила под голову юноше. Руки сами стали отрывать от подола юбки лоскуты ткани. Дрожащими пальцами Канира, стараясь не держать себя в руках, начала накладывать повязки на его раны. Возможно, Аллен не видел, но вокруг было слишком, слишком много крови. Его прикосновение вышло холодным и оставило на смуглой коже цыганки красную дорожку. Канира закусила губу, она старалась не обращать внимания на ошметки вонючей плоти и шерсти вокруг..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:08:05 | Сообщение # 378     В браке

От прикосновения к ранам Аллен сжимал зубы так что слышался скрежет. Было больно, действительно больно. Тело начало подкалачивать и тот стал чувствовать как от ступней нарастает холод обвалакивая все тело. Почемуто появилось чувство будто тот умирает, чему он чесно говоря был рад...
Резко из его раздуми его отвлекло жение на правой руке. Побоявшись посмотреть в её сторону он зажмурил глаза и тихо вскрикнул, хотя это больше походило на скуление.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:13:49 | Сообщение # 379    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:14:58

-Нет, нет, нет, - Канира стерла с ран юноши черную запекшуюся кровь, он больше не истекал ею. но странный холод наполнял его тело. - ты не можешь, ты не имеешь права, - девушка стянула с себя остатки одежды и прижалась к нему, стараясь согреть хотя бы своим теплом. Разводить костер не было времени, ни возможностей. Даже если бы она побежала бы в табор, это ничего бы не изменило...было безумно, до тошноты жаль, что Багр убежал..."усталость ломила, она не чувствовала ни рук. ни ног, а сознание требовало, желало одного- провалиться в тяжелый, тягучий сон...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:18:05 | Сообщение # 380     В браке

Аллен усмехнулся и приподняв левую руку обнял девушку за талию.
- Ты чего разнервничалась? - прошептал он ей на ухо, - не намерян умирать. И не буду...
Он тяжеоло вздохнул. Он прекрасно понимал что не умрет, по той причине что если все это правда, если он и впрямь "сын дьявола", то он так просто не умрет. Не сейчас. Эта новость неочень радовала его, поскольку умереть ему было бы куда легче, поскольку он не знал для чего он тут, для чего его создали. Но умиреть при Канире... он не мог. Это было бы подло.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:22:25 | Сообщение # 381    

Девушка уже не слышала. она провалилась в глубокий и тяжелый сон, где ее преследовал один и тот же жуткий кошмар...Где -то вдалеке послышалось густое лошадиное ржание. Потом ближе и еще ближе. Мягкий стук увязающих в податливую почву копыт и тяжелое дыхание. Багр, прижав уши и перебарывая свое естество мелькнул среди густых еловых ветвей...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:34:26 | Сообщение # 382     В браке

Когда Аллен открыл глаза был уж вечер. В лесу стало темнее, а из за листвы деревьев стало виднеться красно розовое небо. Боли не было, ну почти небуло. Покрайне мере Аллен уже мог её терпеть. Приподнявшись он обнаружил что Канира все так же лежит на нем.
"- Простудиться же..." - подумал он и приподнявшись стянул с себя порваный плащ. Аккуратно положив её на колени он накрыл её тем самым плащом. Странно но резких болей при движениях он не чувствовал. Просто раны ныли и все, ничего особенного

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:52:35 | Сообщение # 383    

Канира дернулась во сне. Кошмар подходил к кульминационному конку и вот вот она должна была проснуться. Брови сошлись на переносице, она закусила нижнюю губу и сжалась в комок, словно в предчувствии боли. Багр пасся рядом, то и дело поднимая морду и шевеля ушами. Он был очень занят - обгладывал молодые веточки и побеги. Казалось, что разлагающаяся плоть, кровь и остатки шкур его интересуют в последнюю очередь...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:56:31 | Сообщение # 384     В браке

Аллен перевел взгляд на коня.
- А ты тут от куда? - спросил он немного хрипло. Слабость до сей пор не отпускала Аллена от чего того так и валило упасть на землю мертвым грузом. Он осмотрелся и снова ужаснулся. Поверить что "это" сделал он... Нет, это был не он, это было то что сидит в Аллене. На такое тот был попросту неспособен.
Эта мысль немного приободряла разум но не дух. Он прекрасно понимал. что его сушествование бредет лишь к горю. Никому не будет от его толку, точнее нет. Он попросту не сможет сделать добра в своей жизни... он знал что с ним гредет только горе.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:01:09 | Сообщение # 385    

Девушка дернулась последний раз и болезненно открыла глаза. -Что...где я? что здесь?- она коснулась своей головы ладонью. В глазах стояла мутная пелена, все кружилось, а к горлу подступала тошнота. Плюс к этому почему то закоченели руки и ноги. 2 Что за жуткий запах...я что, в лесу?" ее ошалевший взгляд скользил по обветшалым стволам деревьев, пока наконец не уперся в грудь аллена, которую почему о покрывали повязки из ее нижней и верхней юбки...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:04:02 | Сообщение # 386     В браке

Аллен немного скривился от боли.
- Тише, не ерзайся, - прошипел тот снатянутой улыбкой. Вздохнув он закрыл глаза и прогворил.
- Я себя уже чувствую получше... позови когонибудь из табора. Пожалуйсто. Сам я не дойду, - он открыл глаза и глянул на девушку привычным каменным взглядом.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:07:43 | Сообщение # 387    

Канира посмотрела на юношу не менее каменным взглядом, равнодушно пожала плечами, и встала. подвязав плащ вокруг своего тела. чтобы он не свалился и процедила.
-Если хочешь добраться до табора. тебе придется завалиться на багра...иначе как ты собираешься объяснять вот это- она провела руками вокруг- тем, кто придет сюда? Никто сюда просто не сунется. Цыгане суеверны...давай руку. - она протянула крепкую. смуглую ладонь парню.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:13:04 | Сообщение # 388     В браке

Аллен вздохнув не взял ту за руку лишь по причине что ему нужны были обе. Одна что бы подняться, другая что бы не видеть её вовсе...
Поднявшись слегка прикусил губу. По телу побежала колючая дрож которая шла от ран. Вздохнув он храмая на обе ноги подбрел к Багру. КОнь зло фыркнул и стал таптаться на месте, чуя "нечистого". Аллен усмешкой отреагировал на фырканья коня и сжав зубы посильнее подпрыгнул повалившись на коня живатом. Негромко вскрикнув он вцепился в кожу коня пальцами что бы не свалиться. Давление на раны вызвало легкое кровотичение и по этой причине нужно было вскарабкаться на коня пошустрее. Потянувшись вперед он закинул одну ногу на коня и наконецто сел немного склонив голову вниз. Все тело ломило, он ошушал что пару переломов у его есть так точно. Раны по бокам пульсировали слегка кравоточа.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:19:09 | Сообщение # 389    

-Может хватит геройствовать?! Не кажется, что для сегодняшнего дня и так многовато, - тихо огрызнулась Канира, не глядя в сторону Аллена и хватая Багра за длинную гриву. Она повела коня за собой, вон из чащи. - Пригнись. Иначе собирешь все ветки...- предостерегла она, уворачиваясь от колючих еловых лап. Багр недовольно фыркал и пытался возмущаться, но она успокоила жеребца ласковыми похлопываниями по шее. Они вышли из леса. Солнце садилось и последние красные лучи его скользили по высокой траве....

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:23:33 | Сообщение # 390     В браке

Аллен посмотрел на девушкуи все же спросил.
- А в чем мое геройство? - вопрос был с какойто насмешкой, но в тоже время произнесен он был манатонно и спакойно.
Глянув в небо Аллен закрыл глаза и стал о чем то думать,

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк