| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:39:46 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Джон испуганно сделал несколько шагов назад в итоге чего он уперся спиной во что то твердое. Открыв глаза он обнаружил что это угол трейлера, а рядом стоял еще один. Нони как то механически побрели в узкий коридорчик между двумя трейлерами. Еще гдето с секунд тридцать целуя девушку он резко и довольно грубо прижал ту к стенке. "- Ну... раз бог "дал", то почему это грех?" - говорил это скорее разум чем расудок... Прижав девушку к стенке трейлера посильнее он оторвавшись от губ стал целовать её в шею при этом запуская одну руку под юбку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:47:28 | Сообщение # 497
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 14-Мар-2009, 21:48:21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Стилла со страстью запустила руки юноше в волосы, чувствую его жар, ей даже начало казаться. что она сходит сума. Она почувствовала. как руки Джона резко закидывают ее ноги на ему на бедра. Юноша с силой прижал ее к стене. Почувствовав его в себе, Стилла тихо застонала. -ну так что? - Канира села рядом с Алленом, не сводя с него нежного взгляда. - ты все равно завтра уезжаешь...последний раз сходим куда нибудь...хоть к озеру...- девушка хитро взглянула на Аллена из под бровей.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:54:50 | Сообщение # 498
|
|
| "- Вот блин... теперь мало того что я грешник, так еще и пидафил... здравствуй ад!" - подумал он его расудок, но разум как раз таки уже не то что не слушался, он уже давно управлял телом Джона как ему зблагорасудиться. Ритмично прижимаясь к девушке еще сильнее он продолжал целовать ту в шею медленно спускаясь к груди. Аллен положительно кивнул. - Пошли погуляем, - он глянув в той глаза нежно поцеловав ту в губы приподнялся от пола и поднявшись протянул девушке руку. Раны быстро заживали, и боль почти не ошушалась
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:03:28 | Сообщение # 499
|
|
| Канира крепко сжала его ладно, улыбнулась.Они вышли с ним из фургончика, мило держась за руки. -не хочешь ничего мне сказать?- она повела плечами. на душе было сладко. Вроде бы между девушкой и юношей было расстояние. но если бы кто-нибудь посмотрел на них со стороны, то решил бы. что они идут вплотную друг к другу... В порыве страсти Стилла еще сильнее прижалась к Джону, издавая более отчетливый стон. Им повезло. Все цыгане табора собрались у костра и поймать их " за греховным делом" никто не мог.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:15:12 | Сообщение # 500
|
|
| Аллен мило улыбнулся девушке слегка пришурив серые глаза. - Ну... вообще я не знаю что бы тебе сказать, - он несдержавшись приобнял ту за талию и положив голову той на волосы чуть ли не замурлыкав произнес, - ну только если то, что я тебя люблю. Хотя, и так до этого знала... Он неожидано для себя услышал неподалеку какойто урный вскрик, что конечно более схаживало на стон... Отстраня голову от волос Каниры, Аллен осмотрелся. Глаза резко округлились скорее от удивления чем от увиденого. - Так, тихо проходим мииимо, - он прикрыл глаза Канире уводя её от пастельной сцены. Джон как то сдавленно вскрикнул слегка закотив глаза. Все тело было напряженно от возбуждения, а разум слегка затуманевшись уже еле соображал что он вообще делает. Все тело было в наслождении.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:20:54 | Сообщение # 501
|
|
| -Я что, маленькая? - девушка отняла руку юноши от своих глаз, и с удивлением уставилась на странную сцену: Джон во всю грешил со Стиллой. -ну маленькая девчонке. я ей потом устрою кузькину мать...идем. не будем им мешать, - поспешно добавила девушка, следуя вслед за Алленом с хитрой улыбкой. - И это называешь он никогда и никого? ну знаешь ли...- пробормотала Канира, когда они уже довольно далеко отошли от парочки.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:24:43 | Сообщение # 502
|
|
| Аллен тихо хохочя почесал затылок. - Нуу... знаеш ли... я сам такого от него не ожидал,... да и то. Он как никак мужчина, а как мне говорил мой влюбчивый отчим "Женщина коварнее змеи, а мужчины глупее мыши", - он ласково глянул той в глаза все так же улыбаясь. "- Да и то... мне это выгоднее.." - про себя он зларадно хохотнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:59:15 | Сообщение # 503
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 14-Мар-2009, 23:26:21
|
|
| Канира шутливо толкнула парня локтем в бок. - Не смотри. что Стилла молода, она при желании и столб совратит...глупая девчонка. - Канира укоризненно покачала головой. - мужчина. мужчина...но ты..ты так свято верил в его безгрешность, что я сама уверилась в этом. - девушка хохотнула. Они уже вошли в так называемый лес из травы. Скоро знакомая тропинка оборвется и приведет их к озеру... Когда все закончилось, Стилла поправила юбки, еще раз страстно поцеловала Джона и прошептав " Спасибо за удовольствие" скрылась в темноте.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:31:19 | Сообщение # 504
|
|
| Аллен пожал плечами. - Ну да... оказываеться и не такой он святоша как на вид... - Аллен слегка скривился поскольку в боку немного покалывало, но он особо не обратил на это внимание. Джон в шоке смотрел в след девушке. - Вот прас... - он решил промолчать, не говорить до конца. Вздохнув он поправив брюки побрел из коридорчика между фургончиками. - Госпади... что я сейчас сделал? - тихо пробубнел он почесывая затылок. Сев на зеслю он стал о чем то думать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:55:26 | Сообщение # 505
|
|
| Они прошли еще совсем немного, когда наконец их взглядом предстало озеро, его поверхность покрылась тонким слоем молочного тумана, в камышах играл ветер. Где-то вдалеке раздалось громкое лошадиной ржание. Даже сюда доносились выкрики людей, сидящих возле костра...Канира мечтательно улыбнулась -Помнишь наше маленькое путешествие в бурю?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:14:11 | Сообщение # 506
|
|
| Аллен хохотнул и обняв Каниру уже обеями руками тихо прогворил. - У меня не такая плахая память что бы забыть такое... Он повернув голову девушки к себе нежно приник к её губам. - Ты точно хочеш что бы я уехал? - тихо прошиптал он еле отстранившись от неё.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:09:41 | Сообщение # 507
|
|
| -Я - не хочу...но если слово надо...ты ДОЛЖЕН уехать, это не зависит от меня...- Канира с огромным трудом заставила себя отстранится от юноши. -давай не будем об этом сейчас...уже все решено. мы все решили раньше...- "Наверно, я упрямая скотина, но нельзя такому искушению взять верх. Кто знает, может быть мне все же повезет..."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 22:35:09 | Сообщение # 508
|
|
| - Должен... - Аллен немного растерянно улыбнулся, - ну чтож. Ядолжен уехать, ты... ты жить. Договорились? Он мило улыбнувшись снова обнял девушку за талию и гляну той в глаза нежн поцеловал в переносицу. Ему не хотелось ехать обратно... зачем? Ему тут хорошо, а там... там снова однообразная жизнь которая совсем ему не по душе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 22:48:20 | Сообщение # 509
|
|
| -Я попробую, - девушка ответила искренне.но вряд ли она могла что-то изменить. - Я обещаю, что попробую, - она уткнулась носом в его плечо и судорожно вдохнула . Она любила его запах, тонкий аромат, которого больше не было ни у одного человека. Скоро начнется старая, потрепанная жизнь...нет, не старая...ведь она ждет ребенка, никто не должен знать об этом и как можно дольше..." Ах, если бы я ошибалась..." Девушка зажмурилась, а потом отстранилась с веселой улыбкой на губах... -Ну что ж, не будем о грустном..у нас целая ночь впереди.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 22:55:08 | Сообщение # 510
|
|
| - Да... целая, - он подмигнул девушке. На лице появилась широкая усмешка, на душе стало легче. Подумав о чем то он слегка наклонился вниз. Резко схватив ту под ноги он повалил ту себе на руки и поправив понес к воде. - А вода вроде как должна была нагреться... - он коварненько улыбнулся ступая ногой в воду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|