| |
|
Стеклянная маска
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:16:48 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Стоило незнакомцу выйти. с Каниры как рукой сняло одеревенелость, она расслабилась. плечи чуть ссутулились, -Ты будешь есть? И...и чего хотел этот, - девушка мотнула головой в сторону закрывшейся двери. " Если бы они говорили о нейтральном, Аллен не был бы так зол...я думала. он его взглядом испепелит..." Кот запрыгнул на кровать, ластясь к Аллену...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:19:30 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен приветливо и нежно улыбнулся девушке. - Да, не откажусь, - он гянул на тарелку с мясом. "- А сегодня поост.." - как то нейтрально промелькнуло у него в голове. - Он. Да так... потрепать мне нрвы, - Аллен ласково улыбнулся гладя кота по голове.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:25:01 | Сообщение # 483
|
|
| -Ну и слава богу, что ничего серьезного, - Канира отвлеченно зажевала.- представляешь, к этому Джону уже начала приставать одна наша цыганочка...а ей всего 16...кажется. этот беляк на ее уловки повелся...хм, как бы Стилла не продолжила свое рискованное предприятие...- Канира усмехнулась, пододвигая тарелку в сторону Аллена, одновременно словно из воздуха доставая еще одну вилку.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:30:01 | Сообщение # 484
|
|
| Аллен хохотнул взяв вилку у Каниры. - не думаю что Джон, поведеться на распудство с малолетней. Он повторю - еще та святоша! С взрослой женшиной, возможно да и то под действием если только наркотический средств, - он улыбнувшись накалол на вилку кусок мяса. Джон бродил неподолеку от фургончика Аллекса, где был Аллен. Он думал о чем то, притом старательно. Брови хмурили лоб и переносицу, а глаза как то неуверенно тарашились на землю. Рядом послышался смешок, при том до дикости знакомый. Повернувшись он увидел в метрах пяти ту самую цыганкус которой пару минут назад общался.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:14:19 | Сообщение # 485
|
|
| -О, да, посмотрим..- девушка улыбнулась, отрезая кусочек мяса и проглатывая его, тщательно прожевав. В этот момент канира чем-то напоминала лису, чернобурую. жующую. задумчивую лису... -оу, вы все еще здесь? - она приблизилась, покачивая бедрами и не сводя с юноши насмешливого. томного взгляда. - Кажется, вы немного не в духе? Кто же испортил вам настроение? - Стилла подошла совсем вплотную, так. что между их телами расстояние не превышало сантиметра.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:19:54 | Сообщение # 486
|
|
| Джон улыбнулся девушке и сделав шаг назад проговорил. - Да нет. Не то что бы в плохом настроении, просто я немного задумался, - наклонив голову в бок он немного усмехнулся своей милой усмешкой. Девушка снова приблизилась к нему на то же мелкое растоянии, что заставило Джона занервничать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:25:25 | Сообщение # 487
|
|
| - И о чем же? - девушка сделала шаг назад, отвернувшись в сторону, с интересом созерцая темноту. Потом вновь обернулась, в глазах сквозила насмешка, она встала рядом, с интересом разглядывая Джона, как подопытную мышь...- О плохом или хорошем? вы ведь завтра уезжаете. я права?- Стилла слегка повернула голову в бок.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:28:07 | Сообщение # 488
|
|
| Джон положительно кивнул. - Да. Завтра рано утром мне и моему товарищу нужно будет уехать, - он снова мило улыбнулся глядя той в глаза. Резко, даже резко для самого Джона в голове пробежали "грешные" мысли. "- О господи!! О чем я думаю?" - он покочал головой в разные стороны отгоняя мысли
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:31:27 | Сообщение # 489
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 14-Мар-2009, 20:31:54
|
|
| -Хм, вы Аллена имеете ввиду?...интересно. он хорошо метает ножи... - девушка задумчиво закатила глаза. делая незаметный шаг в сторону Джона и все также томно-изучающе на него смотря. В голову ударило то ли вино. то ли еще что то. Стилла ухмыльнулась, показав идеально белые, ровные зубы. Этот святоша ей явно казался интересным.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:35:16 | Сообщение # 490
|
|
| Джон немного наклонил спину назад тем самым слегка отстраняясь от девушки. - Он? Ну вообщето то да. Он раньше жил в цирке, и та не раз жанглировал и метал ножи. Так что как мне кажеться - ножи он кидает превосходно... - он глянул в сторону фургончика и снова переведя взгляд на девушку заметно покраснел от её взгляда, - аа... вы это к чему спросили?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:37:30 | Сообщение # 491
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 14-Мар-2009, 20:38:30
|
|
| -Канира выйдет замуж только за того, кто победит ее в единоборстве по метанию ножей, пока это никому не удалось...это условие она высказала самому барону, когда отец в очередной раз хотел выдать ее за муж, - девушка вновь приблизилась, так, что между их лицами было расстояние в несколько миллиметров, а затем слегка отстранилась назад.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:39:56 | Сообщение # 492
|
|
| "- Да чо же она вытворяет?.." - подумал тот чувствуя как все тело напряглось от возбуждения. В голову снова полезли мысли... Зажмурив глаза он повернул голову слегка на бок и открыв их стал смотреть в поле. - Ну... тогда Аллену ничего не остаеться как жениться на ней, - он неуверенно улыбнулся. Шутка была только к тому чо бы хоть как то разрядить обстановку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:19:50 | Сообщение # 493
|
|
| Девушка вновь приблизилась к парню, обвила его шею руками и прошептав : "Возможно", страстно поцеловала священника. В голову одновременно с вином ударило еще что то жгучее, напоминающее языки пламени. Впрочем, это было не важно. важно другое, юноша ответил на ее поцелуй и даже обнял в ответ. Стилла мысленно улыбнулась
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:28:13 | Сообщение # 494
|
|
| Джон вообще непонимал что он делает. Совершенно! Он не хотел её целовать, но язык и губы не слешали, он не хотел обнимать, но руки как будто взяв себя в собственную волю стали обнимать девушку за талию немного приподнимая ту. " - Прекрати!!!" - раздался громкий расудок пытаясь утихамирить разум. Джон отстранися от её губ. Лицо горело а в глазах читалось крупное недорозумении. - Прощу прошения, - он попытался отстраниться от обьятий девушки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:31:00 | Сообщение # 495
|
|
| -не прощаю, - девушка с еще большей страстью стала целовать Джона. прижимаясь к нему всем телом. Каждая мышца словно горела от возбуждения. Канира лениво дожевывала хлеб. не сводя с Аллена внимательных глаз. -как ты себя чувствуешь...может, пройдемся? - она игриво подмигнула юноше, сверкнув в полутьме белоснежными зубами.
|
| Анкета
|
| |
|
|