| |
|
РИ:врата Хаоса+Venus Versus Virus
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:58:25 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:59:19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Суть игры:Пишу тоже.что и в первом посте... В мире существуют врата Хаоса,разделяющие мир дневных и мир ночных.Всего врат четыре.Ночные - это те,чьи гармонии перемешались и у них нет определенного тела.Дневные-обычные люди,не изменяющие тела.Но среди них есть гармонизаторы.И в о время,как ночные разрушают гармонии,то есть уничтожают,гармонизаторы наоборот,соединяют их.Так гармонизаторы делают ночных обычными людьми. Но в мире существуют два живых ключа:две девочки,одна из которых открывает врата,а другая наоборот закрывает их.И если открыть врата,ночные вырвутся в мир дневных и начнут уничтожать все и вся... Также в мире существуют неупокоенные души людей тоже без определенного тела.Они вселяются в тела людей и убивают избранных,единственных способных видеть их.Этих демонов зовут вирусами.А вирусы убивают истребители.Но есть девочка с необычной антивирусной силой - силой берсерка.Ее сила ативируется при инъекции внутрь антивирусной вакцины.Но тогда она становится неуправляема...и ничто не может ее победить... Игра вообщем создана по манге и аниме. Набор игроков:Вы можете быть любым существом.Таким как маг,вампир,вирус,ночной,дневной,хранитель(это тот,кто оберегает живой ключ),говор ящее животное,истребитель.Нельзя быть обычным животным,челом из средневековья и всяким чудиком древней истории. Анкета принятия: 1.Имя. 2.Возраст. 3.Пол. 4.Раса. 5.Внешность. 6.Биография. 7.Магические умения/оружие/необычная сила. 8.Семья. 9.Враг. Как могут выглядеть некоторые персонажи(По VVV) Истребители Девочка с силой берсерка(такой быть не обязательно)рыжеволосая. 
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 17:56:15 | Сообщение # 2
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| 1.Имя6 Ада 2.Возраст: 17 3.Пол: девушка 4.Раса: добрая ведьмочка 5.Внешность: я блондинка. У меня белые глаза с серебрянным отливом. Я одета в майку, джинсы и толстовку. 6.Биография: в отпуске заблудилась в лесу. Меня нашла ведьма и стала обучать магии 7.Магические умения/оружие/необычная сила: умею читать мысли и колдовать У меня есть два пистолета 8.Семья: нету 9.Враг: добродушная ведьма. Врагов неть
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:45:33 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1.Имя. Яра 2.Возраст. 17 3.Пол. женский 4.Раса. истребитель 5.Внешность. рыжая, голубоглазая, веснушчатая, маленького роста. Чёрные штаны и белая футболка. Волосы в хвостике. Кросовки. 6.Биография. Потеряла память. 7.Магические умения/оружие/необычная сила. Оружие - охотничий нож. необычная сила - истребитель... 8.Семья. ушла из семьи. память потеряла - не помнит этого. 9.Враг. не помнит.Добавлено (10-Мар-2009, 15:45:33) --------------------------------------------- мммммммм?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:43:02 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Фулона, Ясноглазая, приняты!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 08:26:55 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
| отл. пишу Добавлено (23-Мар-2009, 08:26:55) --------------------------------------------- НУУУ? 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:54:03 | Сообщение # 6
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| написала
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:32:03 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
| олт. а Кукловод где же... Создатель еликыя и малыя РИ  Добавлено (25-Мар-2009, 18:32:03) --------------------------------------------- Кукловод, ты играть намерен или как? нам с Фулоной осталось хороводы только вокруг тебя разводить...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:42:41 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
| Quote (Кукловод) Сори, я просто забыла! Ответила)) благодарю)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|