|
Ржака)))
|
|
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:39:34 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 14-Мар-2009, 19:40:32
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Вор в законе, маньяк в пятом поколении и вообще крутой пацан (а точнее дракон) Угмунд вступает в игру. Русская мафия на подхвате.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:39:25 | Сообщение # 20
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Условия - никаких Читаем правила, пунк 16. Даю два дня на исправление, не успеете - прийдется прикрыть лавочку.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 14:09:44 | Сообщение # 21
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote 16. Перед созданием новой игры в соответствующем разделе создать аналогичную задуманной игре тему, где подробно расписать сюжет, требования к игрокам. Там же Возжелавшие сыграть оставляют свои анкеты. Тогда такие правила: 1. Соблюдать общие правила РИ во избежании "забанивания" и торможения игры. 2. Писать с юмором - никакого пессимизма и серьёзности. 3. Стараться сильно не выходить за рамки морали - т.е. не провоцировать ссоры и озлобленность между игроками. Сюжет: Всё начинается в квартире Вельда, в людском мире. Далее сюжет развивается по усмотрению игроков - возможны любые повороты событий. Игра заканчивается, когда игроки исчерпают себя и игра надоест. ---------------------- Ясноглазая, согласна?) Катерина, подойдёт?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 14:34:48 | Сообщение # 22
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Урсула, пойдет. Сегодня вечером ри открою, путь пока все с нововведениями сюжета ознакомятся.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:41:33 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Урсула) Ясноглазая, согласна?) полностью. тоже самое только покорявее написала в асю Найт вольф, но видно, она в асю не глядела( отл.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:48:48 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Night_Woif, я раньше тож) ничего) Добавлено (22-Мар-2009, 10:30:06) --------------------------------------------- Что застыли??? всё типа. умерли от смеху?  Добавлено (22-Мар-2009, 16:34:25) --------------------------------------------- АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Добавлено (23-Мар-2009, 08:26:40) --------------------------------------------- НУУУ?  Добавлено (24-Мар-2009, 14:48:48) --------------------------------------------- Night_Woif, розовые глаза у Вельда... Это Слишком_Жестоко 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:52:26 | Сообщение # 28
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) белая и пушистая щас ещё волосы распушу буду волосатая 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|