| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 15:49:27 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 11-Мар-2009, 16:20:56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Стебаем над знакомыми (с согласия владельца-создателя героя) или своими героями. :spiteful: Создавать? Такие правила: 1. Соблюдать общие правила РИ во избежании "забанивания" и торможения игры. 2. Писать с юмором - никакого пессимизма и серьёзности. 3. Стараться сильно не выходить за рамки морали - т.е. не провоцировать ссоры и озлобленность между игроками. Сюжет: Всё начинается в квартире Вельда, в людском мире. Далее сюжет развивается по усмотрению игроков - возможны любые повороты событий. Игра заканчивается, когда игроки исчерпают себя и игра надоест.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:26:08 | Сообщение # 2
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, а поподробнее?)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:51:13 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 12-Мар-2009, 18:54:14
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Идея хорошая. *вспомнила вчерашние издевательства и уползла под стол*
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:07:48 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
| Quote (Урсула) Ясноглазая, а поподробнее?) просто если хочешь, стебаешь над своим или чужим персом) т.е. кто-то пишет пост - либо пишешь смешной и оторванный свой, либо продолжаешь стёб над предыдущим персом) родилась идея после вчерашних извращений в обсуждении зв. моря
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:28:38 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Я тоже хочу . Возьмёте ?????
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:32:28 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 11-Мар-2009, 18:32:53
|
Синий Ветер
| Естессно. Для всех тема. Создаю? Анкеты пишем по желанию. Пункты выборочно заполняем тож по желанию.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:23:43 | Сообщение # 7
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| я только за
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:02:45 | Сообщение # 9
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ясноглазая, ну, я)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:52:41 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
| ага... теперь тэээкс... мой герой Имя:Вельд Возраст:Древний Вид:белая рубаха, серые штаны, эээ... русые волосы заплетены в косу, голубые глаза... Привычки: всех поит чаем. Хронически). Дополнительную инфу для стёба предоставлю, если надо. Создаю и начинаю, взяв часть из обсуждения зв. моря)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:10:12 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Фулона - Четверг, 12-Мар-2009, 19:14:37
|
|
| мой герой Имя: Дина Возраст: я молодая. Всего лет сто с чем-то. Бессмертна более менее.. Вид: Я блондинко с голубыми глазами и в джинсах и майке (как всегда в своём репертуаре). Ведьма.. Привычки: трещать без передыху
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:15:53 | Сообщение # 14
|
|
| если учитывать, что ломать нечего
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:04:37 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
| Фулона, благодарю... *я плакаль*  Добавлено (14-Мар-2009, 17:04:37) --------------------------------------------- Вспомнила "Сраный меч"... Сага И вынул О меч... И все на три мили пали, зажимая носы... Так появилось первое хим. оружие... Смрад распространялся повсюду... Ни носки Кольки из Забыгейки, ни носовой платочек Любы с нижнеРечинска не шли ни в какое сравнение... Даже Вельд понял - его носки - не предел...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|