| |
|
Ржака)))
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:13:41 | Сообщение # 2
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Дина шла по дороге и увидела древнего шмякшувшегося с третьего этажа на асфальт. Дине захотелось повторить этот трюк. Сама с собой болтая она пошла по лестнице и выпрыгнула из окна. Даже в полёте она болтала. Она упала и на секунду перестала болтать. Она вохмутилась и подошла к Вельду и поздоровалась.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:52:41 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 12-Мар-2009, 19:53:27
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Со скучающим видом Роза посмотрела на Древнего из окна. - Какая прелесть... Тебе чаю на голову вылить? - интеллигентно поинтересовалась она у него, - Мазохист... Пошла на кухню. Видимо, за чаем. Вернулась к окну. Без чая. - А еще пьяница. Мерзкий и противный. Сходила на кухню, вернулась с чаем. - Вот вернешься – получишь… А не вернешься – тем более получишь… - ехидно ухмыльнулась она.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:07:41 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Что именно я получу? Древний явно обрадовался, многозначительно подмигивая Розе. - Здраст! - по-физкультурному поприветствовал он вывалившуюся вслед за ним блондиночку. От возможности видеть свой трюк со стороны Древнего чуть понесло, - А как насчёт получить не от тебя? - проорал он Розе. И добавил многозначительно, - А прыгать со столом, вернее под столом - интереснее... И главное - с чашечкой чая...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:10:54 | Сообщение # 5
|
|
| Дина засмеялась, но потом случмлось необычное явление: она задумалась.. - А можно прыгать на кресле с розовым лаком для ногтей в руке?- она посмотрела на свои ногти.. Потом громко заголосила на улицу- я такая беспомощная! Кто притащит мне кресло на третий этаж??- так как благороднях помогателей не нашлось Дина вздохнула,- эх...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:15:36 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 12-Мар-2009, 20:17:05
|
~Весенняя Осень~
| - Пинка. Сильно и больно. В одно интересное место... - И пинка ты можешь получить от кого угодно, - сказала Роза, медленно выливая чай с третьего этажа... - Пошлое исчадье ада... - А креслице на головку скинуть? А то тут уборочка в комнатке намечалась...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:17:41 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 12-Мар-2009, 20:19:38
|
Синий Ветер
| - Пошли. А не проще создать его, притопав на место назначения? Создание летательного "аппарата" беру на себя. А прыгать можно и с лаком, и с носками, и с ней вот - показал Древний на Розу в окошке, - А можно и с котом прыгать - лицо как у меня точно будет... Но это я неудачно брился после эээ... культурного отдыха с друзьями у речки... - А я же мазохист! Забыла? - удосужился ответить Древний Розе, - И кресло давай - тяжести мне носить полезно, а создавать что-либо не очень... У Вельда просто, забыла в анкете написать - шрам на шраме... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:18:33 | Сообщение # 8
|
|
| Дина вскинула голову а ожидании кресла. Так она простояла несколько минут. Потом опустила голову. - Ну вот, а обещали кресло...- сказала она разочарованно..- а у вас розовое со стразиками есть??- крикнула она,- и чтобы подходило к моей новой кофточке!!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:21:17 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
| - Со стразами? По-твоему, на них удобно сидеть? Наверно, колются! - С восхищением заметил Древний, - Здорово! Надо будет попробовать! Роза, давай сюда кресло! Летать будем! Уменьшим численность голубей - а то они летают, на прохожих часто гадят....
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:23:10 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Мар-2009, 15:46:38
|
~Весенняя Осень~
| - Только попробуй, - предупредила Роза, - Я тебя точно когда-нибудь "случайно" прибью! - Могу не кресло, могу кроватку скинуть. Надо? И вообще, я обиделась, - Роза сделала вид, что обиделась, и отошла от окна. Через некоторое время кресло все-таки полетело из окна...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:25:51 | Сообщение # 11
|
|
| - Да это удобно! Как китайский масаж! Только там иголки, а тут стразики!- Дина с восхищением посмотрела на Древнего. - Может чайку попьём? -спросила она осторожно. Потом она опять вскинула голову в надежде на кресло...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:27:21 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| - Ага! Даже так? Опа! Креслице! Стразы клеить будем? Древний задумался, сел было в кресло. И тут же с воплем вскочил. - Ой, тут уже есть... Гвозди... Уййййй... Так что, тащим наверх, господа физкультурники? Голубь обречённо шмякнулся на асфальт. Страшна рожа задумавшего Древнего порой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:32:53 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Мар-2009, 15:48:17
|
~Весенняя Осень~
| "Хорошие были гвозди. Пока их кто-то задом не погнул. Точно, мазохист..." - подумала Роза, услышав вопли Вельда. "Ох, чувствую я, разнесем квартирку..." - подумала она. Квартира молча согласилась. - Вот протрезвеет - я ему устрою веселую жизнь... Роза посмотрела на бутыль вина, стоящую на столе. - Тоже напиться, что ли?...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:37:55 | Сообщение # 14
|
|
| - Нет сначала стразики, потом кто-то потащит! Я не хочу сломать мои любимые ноготочки!- запротестовала Дина. Она показала Вельду свои ноготочки, которые были в розовом лаке со стразиками,- [b/]дай я хотя-бы гвозди раскрашу,[/b]- она начала красить гвозди в розовый,- а как полетим?? Не вместе же?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 17:24:19 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
| - Эээ... я куплю кота и поеду на американских горках с ним... Экстрим обеспечен... Кота три дня кормить не буду. Древний создал стразики на кресле. Посмотрел задумчиво на дело рук своих... - Да и я лучше на столе всё ж полетаю... Привычней... Да и голуби быстрее дохнут...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|