| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 19:57:46 | Сообщение # 406
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд вздохнул. Очнувшийся Бегемот схватился за пластырь. - Хозяин, щас помогу... По не установленным причинам Бегемот с пластырем и ножницами в лапах был воспринят Вельдом неадекватно. Древний вздрогнул и резво выбежал на кухню с воплем. - Лучше крокодил с драконом! Бегемот недоумевающе уставился на Розу. - Чего это он? Вельд на кухне сел у окна, готовый в любую секунду капитулировать под стол.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 20:05:36 | Сообщение # 407
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Лучше его не пластырем, а крокодилом с драконом залеплять, наверное, - сказала Роза, - Пусть сидит. Роза пошла, периодически прыгая через кошек, в другую комнату, вытаскивать из-под шкафа "милых зеленых зверьков". "Милые и зеленые" вытаскиваться не захотели, за что были выпнуты в коридор. С негодующим писком поползли по коридору. Роза осталась сидеть в комнате.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 21:06:34 | Сообщение # 408
|
Синий Ветер
| Вельд осторожно выглянул. Вернулся в гостиную. Бегемот, назюзюкавшийся валерьянки, дрых. За что и поплатился. Вельд поднялся. Бегемот вяло пробормотал - Не, не наддо пинать. Сплю. - Я споткнулся. - Теперь это так называется? Вельд плюнул на кота и прошёл дальше - к Розе. Бегемот мелахонтично вытерся лапой и отключился.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 21:29:57 | Сообщение # 409
|
~Весенняя Осень~
| - Не обижай котика, - сказала Роза, выйдя навстречу Вельду, - Раздавишь же, ежели на него упадешь. Посмотрела на Древнего. Подпаленного, истрепанного и покусанного. - Ты как, чайник живой или все еще не очень? - спросила она, - Тебя съели или только покусали?...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:27:24 | Сообщение # 410
|
Синий Ветер
| - Понадкусывали, - мрачно сообщил Вельд. Упал. Бегемот сьёздил ему лапой. Вельд прошипел что-то и запрыгал на одной ноге, - Зря я в гринписовцы вступил... Вечно я вступаю... То в гринпис, то в г**о... Хотя тут и вместо последнего Бегемота достаточно... Бегемот, вяло - Здесь должно быть каждой твари по паре. Где кошка? Хоть одна?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:40:54 | Сообщение # 411
|
~Весенняя Осень~
| "Интересно, отравились или нет?" - подумала Роза. Посмотрела на Бегемота. - Каждой твари по паре? Ну-ну... Из двадцати кошаков - все коты. Выбирай любую тварь себе в пару, - усмехнулась Роза, - Ну, или себе пол поменяй... Уселась в кресло.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:58:56 | Сообщение # 412
|
Синий Ветер
| Бегемот (со взором горящим) - Так мы мальчишник тогда устроим. Пааа-ца-ныы?!!! - и он ушёл, возглавляя котов, исчез во мраке ночи. Вельд сел у кресла. - Роза, скоро рассвет. Меня в больницу сдавать будем или поможем? Только так, чтоб руки-ноги не ломать. А голова у меня давно чугунная
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 23:12:04 | Сообщение # 413
|
~Весенняя Осень~
| - Тебя? В больницу? Ну щас... А что потом от тебя останется, после больницы? А от больницы, после тебя? Бррр... - Я тебе лучше сама руки-ноги переломаю, голову откручу... - улыбнулась Роза. Исцелила Древнего. - Так лучше, или все-таки руки с ногами ломать? - спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 10:25:56 | Сообщение # 414
|
Синий Ветер
| - Не надо ничего ломать... - мотнул головой Вельд, - мне покраски хватает... А от больницы что останется... Хороший вопрос... В общем, благодарю. Он протянул Розе наспех сотворённый букет роз. Бегемот на кухне разлил ведро валерьянки. Запрыгнул на холодильник и лёг, лицезрея свару...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 17:58:49 | Сообщение # 415
|
~Весенняя Осень~
| - Ну ладно, - пожала плечами Роза, - И красить тебя я больше не буду. Роза взяла букет. - Ну почему если я Роза, то розы? Я вообще ромашки с васильками люблю... - задумчиво сказала она. На улице началась гроза. Ливень стеной, золотые молнии, ветер... Роза подошла к окну.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 19:02:22 | Сообщение # 416
|
Синий Ветер
| - Как скажешь, - комната заросла васильками и ромашками, - Я-то тоже... и одуванчики, - задумчиво прибавил он, глядя на появляющиеся одуванчики. Вошедший Бегемот радостно воскликнул неприличное слово, описывающее и восторг и шок одновременно, созвучное: зашибись! Древний врезал коту по ушам. Кот выркнул, скурил одуванчик и стал искать диван.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 19:19:47 | Сообщение # 417
|
~Весенняя Осень~
| - Может, его неговорящим сделать? - поинтересовалась Роза. Посмотрела на комнату. - Ну леса - луга настоящие. Травка на полу, цветочки... Еще облачков не хватает. Ну облачка-то устроить можно. Ща крыша поедет - облачка будут. И грибочки с чаем. Роза ухмыльнулась. Села на травянистый пол.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 19:56:28 | Сообщение # 418
|
Синий Ветер
| - Грибочки... С чаем? - хором осведомились Вельд и Бегемот. Древний вскочил на ноги, - эт мы мигом... И умчался на кухню. Бегемот мелахонтично заметил, подперевши подбородок лапой - Ты осторожнее, он щас как обкурится... Не надо меня не говорящим. Иначе будет пантомима... - и сам завернул себе ещё один одуванчик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:10:49 | Сообщение # 419
|
~Весенняя Осень~
| - И с печеньками, - крикнула Роза вслед Древнему. Посмотрела на Бегемота. - Будет пантомима - полетишь с балкона. Вельд обкурится - полетите вместе, - как бы невзначай сказала она. Сорвала несколько цветочков. - Вот только драконов с крокодилами всяких сюда не пускать. А то будет тут пожар и вытоптанная полянка. То есть комнатка. И котам тут делать нечего. Хватит цветы портить.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:23:21 | Сообщение # 420
|
Синий Ветер
| Вельд вернулся с грибами, чаем, печеньками и вареньем. Бегемот метнулся и тут же тырнул банку с вареньем и убежал из комнаты. - Вот, - Вельд сел рядом с Розой, - всё, как заказывала. А что там было про "обкуриться" и полёты с балкона? Тем более погода нелётная... Он посмотрел в окно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|