|
Алая река кровавой башни
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:59:49 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Black_Soul, супер перс!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 18:29:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Извените за долгое отсутстивие. Все таки конец года, замотался  Добавлено (26-Апр-2009, 18:29:57) ---------------------------------------------
Порой от меня будет писать Аленушка о своем персонаже. У нее интернет глючит))
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:19:23 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Fayst) Порой от меня будет писать Аленушка о своем персонаже. У нее интернет глючит)) ясн=)Добавлено (27-Апр-2009, 17:19:23) ---------------------------------------------
Quote (Black_Soul) Возьмете?? куда денемся. Ясиль не лапать. Вьенра тем более=))) А то в одной РИ кой-кто распустился
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:08:51 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Black_Soul, знаешь что меня сейчас сильно интересует? Куда с моего персонажа одежда девалась???
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:09:50 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Я сорвал )))))))))))))))))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:14:17 | Сообщение # 21
|
|
| Black_Soul, извращенец.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:22:26 | Сообщение # 22
|
|
| Бетшева, во всяком случае тебя уже одели
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:45:58 | Сообщение # 23
|
|
| А я снова подкоректировал её одеяние ))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:51:55 | Сообщение # 24
|
|
| Black_Soul, почему-то я не удивляюсь....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:09:40 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
| так. одеяние моей героини даже не трогать.  Добавлено (02-Май-2009, 21:09:40) --------------------------------------------- и вот она обычно. и сейчас=) 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:15:09 | Сообщение # 26
|
|
| Можно второго перса Имя - Сьера Расса - Человек ( см . биография) Возраст- не определен на вид лет 20 да и поведение на столько же Внешний вид - Телосложение спортивное , в прекрасной форме ,высокая, стройная , желтые глаза , длиные клыки и когти , волосы черные , красива на лицо , все тело покрывает пушок чернорго цвета Одета в кожаные штаны и топ Краткая биография - Попала к черному магу который по её просьбе сделал её сильнее дав звериные способности, потом люди плохо к ней относились и она пришла к императору потом встретив похожего на себя зверя осталась с ним и стала бороться против императора Характер - Вспыльчивый , агресивный , замкнутый , есть возможность пробудить хорошие качества . Способности и / или оружие : Мгновенная регенерация , все пять чувств обострены на подобие волка , оружие собственые руки и два маленких кинжала
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:28:22 | Сообщение # 27
|
|
| Ребят я не хочу больше принимать участие в игре. Кто-нибудь убейте Шарвин.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:27:43 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
| Quote (Бетшева) Ребят я не хочу больше принимать участие в игре. Кто-нибудь убейте Шарвин. =( Ну тогда резко "плохая девочка" Ясиль устроит?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 09:08:49 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Ясноглазая) Ну тогда резко "плохая девочка" Ясиль устроит? Ага.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 01:21:22 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| Quote (Amoris) Пошли обратно в Ясиль жжошь!!! умирь...
|
| Нет анкеты |
| |