[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Алая река кровавой башни
Fayst Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:17:08 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 52
Вес голоса: 2
Начало: Алая река должна была быть где-то там, за холмами. Хотя холмы и небыли слишком высоки, но требывались определенные усилия что бы на них взобраться. Ноги изнывали от усталости, но он не позволял себе останавливаться. Еще шаг. И еще. И с каждым разом он становился все тяжелее.
Алая река так называлась потому что каждый день туду сливали кровь преступников, после казни которых оставались литры такого "сырья". Далина давно уже была пуста. Люди были лишь в крепосте, где находилась главная тюрьма.
"Только бы добраться до реки, а там до крепости рукой подать."
И вот наконец можно сделать привали. Прямо под ним лилась богровая река. Нзря ее звали алой рекой.

Сюжет: Спасти мятежников из кровавой крепости. И при желании попробывать возобновить мятеж против царя варвара.

Игроки: Можно брать кого угодно. Но только без пафоса и все силия. так же способности проходить сквозь стены нельзя пользываться.

И так, мой персонаж
1. Имя Фауст
2. Раса иллюзионист))
3. Возраст 24 года
4. Внешний вид Красная рубашка, боверх коричневый жилет и черный дорожный плащ. Жесткие черные короткие волосы. В левом ухе серьга в виде змеи, глаза которой заменяют зеленый и синий камень. На руке перстень с черным камнем. На пояси мундштук с флейтой.
5. Краткая биография Организовал востание против нового правителя, который пытается убить законного наследника. Его ближайшие друзья из востание были схвачены и приговорены к казне через 3 дня.
6. Характер Спокойный
7. Основные способности и/или оружие Флейта. Способен заставить людей видеть, то что он захочет. Так же его могут видеть только тогда, когда он сам того захочет.

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:40:41 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Fayst, если я буду писать с апреля раз в неделю, возьмёшь в игру? така частота устроит? *это наихудший вариант развития событий*

1. Имя - Вьентр.
2. Раса - Человек
3. Возраст - 47 лет.
4. Внешний вид - Белая рубаха, серые шерстяные штаны, сапоги, красный пояс, серый плащ с капюшоном. Заплечный мешок содержит пару книг, немного пищи и питья, чуть монет и чуть целительных трав. На правой ладони из черного серебра перстень в виде головы волка. Серо-голубые глаза, светлые русые волосы, с проседью, собраны в косу, спускающуюся чуть ниже лопаток. На подбородке небольшой шрам. Кожа бледная.
5. Краткая биография - Кузнец и лекарь-травник. Уроженец крайнего севера. Странствует. Занесло в здешние края случайно. Хотел участвовать в востании, но несколько опоздал. Сейчас намерен подготовить новую волну восстания.
6. Характер. Ровный. Имеется ряд убеждений, в остальном способен переменить своё мнение, если ему докажут его неправоту или неполность взгляда.
7. Основные способности и/или оружие. - им же и откованный меч. Владеет им превосходно. Лекарь. Может успокоить взволнованное/яростное животное, чуть смягчить на время физическую боль от чего-либо.
ну как? берёшь в игру?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Fayst Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 20:49:02 | Сообщение # 3    

good good Офигенный персониж)) нам пригодятся такие)) Конечно возьму, я сам нечасто бываю здесь. Моя подруга хочет в зарегестрироваться, не получается пока. Думаю так же присоединится))))
Еще пока подождем, а после я игру создам wink

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Amoris Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 21:38:56 | Сообщение # 4    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
1. Имя: Аморис
2. Раса: тёмный маг
3. Возраст: 20 лет, бессмертен
4. Внешний вид: в кроваво-красной мантии со светлыми волосами и прозрачными глазами
5. Краткая биография: Аморис очень любил одну девушку, но ему как тёмному магу нельзя было любить. Он долго прятал её, но однажды совершил ошибку. Когда же он вошёл в дом где он её прятал он увидел её мёртвую. С тех пор он ищет её убийцу.
6. Характер: мрачен, малоразговорчив
7. Основные способности и/или оружие: рапира, умеет колдовать, владеет некромагией.

берёшь? :D

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Fayst Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 21:53:23 | Сообщение # 5    

Amoris, рапира предмет офигенный)) сам пользывался. да еще и некромант, а там столько человек убили, без некроманта некуда :D

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 15:29:37 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Fayst)
Офигенный персониж))

благодарю.
мне твой тоже понравился).
Quote (Fayst)
Конечно возьму, я сам нечасто бываю здесь.

благодарю повторно.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Fayst Дата: Среда, 08-Апр-2009, 06:50:06 | Сообщение # 7    

bye И так. Игру я создаю, завтро или в крайнем случае в пятницу. Прошу учасников присоеденятся wink

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 08-Апр-2009, 14:43:30 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Fayst)
И так. Игру я создаю, завтро или в крайнем случае в пятницу. Прошу учасников присоеденятся

шикарно)

Нет анкеты
Алёнушка Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 10:12:47 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
1. Имя Скюгг'е Равн
2. Раса сирена
3. Возраст 19 лет
4. Внешний вид светло-каштановые волосы с рыживатом отливом. Зеленые глаза. Бархатное сееневое платье. Поверх серый, дорожный плащ и шарф. На поясе висит пламеневидный кижал.
5. Краткая биография с Фаусом познакомилась еще в детстве. Вместе с другими попала в заключение.
6. Характер Неугомонный
7. Основные способности и/или оружие голос

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Бетшева Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 10:43:29 | Сообщение # 10    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
1. Имя - Шарвин
2. Раса - Анимаг
3. Возраст - 16 лет
4. Высокая девушка с приятной внешностью. Волосы до пояса, темные. Носит топ, слегка открывающий живот и облегающие брюки. На шее носит серебряный амулет в виде волка.
5. Краткая биография - участвовала в востании, за что и угодила в крепость.
6. Характер - Не доверяет кому попало. Добра. Иногда эгоистична.
7. Основные способности и/или оружие - Превращается по собственному желанию в крупного черного волка. Обладает даром эмпатии с животными.

Возьмете в игру?

Анкета
Fayst Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:22:52 | Сообщение # 11    

Что за вопрос. Конечно. Простите, что появляюсь редко. Но пока такая ситуация))

Добавлено (15-Апр-2009, 19:22:52)
---------------------------------------------
Ау, остальные игроки, вы где потерялись? Или решили отказаться?

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:57:13 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

не потерялись. если ты что написал - ша отвечу)

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:59:03 | Сообщение # 13    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
вроде отпислася..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 18:49:49 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

1. Имя - Ясиль.
2. Раса - Человек
3. Возраст - 29 лет.
4. Внешний вид - Белая рубаха, серые шерстяные штаны, ботинки, красный пояс, серый плащ с капюшоном. На правой ладони из черного серебра перстень в виде головы волка. Серо-голубые глаза, светлые русые волосы собраны в косу, спускающуюся чуть ниже лопаток. Кожа бледная. Левая кисть чуть повреждена - недостаёт мизинца.
5. Краткая биография - Уроженка крайнего севера. Странствует. Здесь участвовала в восстании сама по себе. Пыталась убить Императора. Схвачена.
6. Характер. Резкий. Вспыльчива, но отхадчива. Язвительна и внешне цинична. На самом деле добродушная.
7. Основные способности и/или оружие. - лучше всего орудует копьём и мечом. Способна Исцелять. Немного вледеет магией огня.
можно же 2го перса? если что - убью=)

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:11:24 | Сообщение # 15     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Имя - Бэк
Расса - Человек ( см . биография)
Возраст- не определен на вид лет 20 да и поведение на столько же
Внешний вид - Телосложение спортивное , в прекрасной форме ( 8 кубиков , большие битцепсы ))) Сильно мохнатый , Зелные глаза , длиные клыки и когти , волосы черные , красив на лицо , нос губы и глаза без меха))) Одет в синие больничные штаны
Краткая биография - Попал к черному магу который пытался сделать из него своего зверя убийцу, в результате приобрел не человеческие способности , и звериную внешеость потом бежал , начал мстить подручникам темного мага . Потом его поймали и он двести лет живет в Тюрьме рядом с алой рекой , охраники развлекаються выпуская его на бои с дикими зверями .
Характер - Вспыльчивый , агресивный , замкнутый , есть возможность пробудить хорошие качества .
Способности и / или оружие : Мгновенная регенерация , все пять чувств обострены на подобие волка , оружие собственые руки

Возьмете??

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк