[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 10:15:25 | Сообщение # 61    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
вы игру в сказку превратили... sorry

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:36:51 | Сообщение # 62     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Я заигрываю , а корман , ну вы себе представляете штаны размахайки??? Там в карман не то что бутылка води сосиска в тесте поместиться .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:22:04 | Сообщение # 63    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
ну вы себе представляете штаны размахайки???

тогда понятно. а то я себе джинсы представила. че какой то не веселый?

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 07-Май-2009, 14:55:02 | Сообщение # 64     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Да так))) Уже норм , просто я ждал когда бабло на инете обрубиться))))

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:17:35 | Сообщение # 65    
Сообщение отредактировал(а) Moon_Wolf - Четверг, 07-Май-2009, 21:28:22
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
тук тук ))
к вам можно spiteful
wink redface

Добавлено (07-Май-2009, 15:17:35)
---------------------------------------------
Ваше имя по ролевой: Маша
Прозвища и как они получены: Мася меня так называл долго один друг и вот привязалось
Ваш возраст: 18
Внешний вид: Рост 170 , стройная, тело в хорошей форме (есть прес ) , при фигуре , черные волосы, голубые глаза, прямой нос, красивые губы. Ходит в футболочках и зауженых штанах . на ногах в основном кедики
Характер персонажа: Неугомоная, весёлая,бойкая, не разговаривает только если задумалась или спит , добрая , отзывчивая , нежная
Ваше прошлое: Из приличной семьи , но она там ка белая ворона , слишком неугомоная . По этому ушла из дома живет с другом Артёмом
Личные вещи: особеных нет
Увлечения: танцы , немного учиться паркуру у Тёмаса , обажает клубную музыку
Работа (учеба):Работает в магазине 24 часа , сутки трое

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
adrina Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:21:58 | Сообщение # 66    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Moon_Wolf, рада видеть)
люди!вы эт!не перебарщивайте.я понимаю что нужны события интриги.но палку то не перегибайте.что за алкаши с пистолетами?что за эпидемия в больнице?что за огромный пакет дури?
все канешн хорошо.идеи здравые но не в столь огромных масштабах.
такс!люди которые потерялись по пути.када вернетесь-обязательно вступайте в игру.и расскажите немного о своем отсутствие.
вот еще....я так подумала...бывает иногда что не появляемся некотрое время.давайте тута отписываться что типа "ушли.када вернемся не знаем."ну чтоб как то было понятно кто что........

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Amoris Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:26:15 | Сообщение # 67    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
adrina, это врачи вирус разработали и не удержали в лаборатории.. Ну решил немного подперчить.. А то скучно как-то..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:32:01 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Четверг, 07-Май-2009, 19:30:23
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
и так.кто уже играет(не пропадайте на долго redface )
Марко
1. Ваше имя по ролевой: Марко
2. Прозвища и как они получены:называют просто по имени.
3. Пол: Парень
4. Ваш возраст: 19 лет
5. Внешний вид: Любит черную одежду, но ходит все лишь в футболке и куртке черного цвета, Также в темно синих джинсах и кедах "Old Star", зелёные глаза и русые волосы не очень короткие.
6. Характер персонажа:изменчив, но в основном скрытный холодный человек.
7. Ваше прошлое: не самое приятное, поетому скрывает.
8. Личные вещи: альбом для рисования и фотоапарат.
9. Увлечения:фотография и рисование
10. Работа (учеба): учусь в институте на втором курсе.

Ленка
1. Ваше имя по ролевой: Ленка.
2. Прозвища и как они получены: -
3. Пол: Женский.
4. Ваш возраст: Подросток.
5. Внешний вид: Средний рост, русые волосы, немного волнистые. Глаза тёмно-карии, густые брови. Один глаз прикрыт чёлкой.
5.1Одежда: Чаще всего джинсы, футболка, яркая толстовка/балахон. На ногах скейтерские кеды(тапки) или простые кроссовки.
Иногда таскает с собой гитару.
6. Характер персонажа: Сложный.
7. Ваше прошлое: Постоянно влипает во всякие истории.
8. Личные вещи: Жизнь.
9. Увлечения: Обажает рисовать. Постоянно таскает с собой карандаш и блок. Иногда ещё и альбом.
Так же помешанна на музыке. Любимые группы: Metallica, [AMATORY], Bring me the horizon, Cannibal corpse, Океан моей надежды, 3000 миль до рая, Маин триллер, Wasabi, Stigmata, Children of Bodom..
10. Работа (учеба): Учится в школе.
Амор
1. Ваше имя по ролевой: Амор
2. Прозвища и как они получены: вроде нет
3. Пол: Парень
4. Ваш возраст: 25 лет
5. Внешний вид:Чёрные волосы и карие глаза. Одет в толстовку, джинсы и майку
6. Характер персонажа: Дружелюбный, молчаливый
7. Ваше прошлое: долго учился. И в школе и в институте. Вроде обычный чеорвек
8. Личные вещи: сумка через плечо.
9. Увлечения: Игра на разных музыкальных инструментах.
10. Работа (учеба): доктор

Луна
1. Ваше имя по ролевой:Лайла или просто Луна
2. Прозвища и как они получены:Луна ( моё любимое времяпровождение )
3. Пол: женский
4. Ваш возраст:17
5. Внешний вид:Девушка не очень высокая . Чёрные волосы , и очень тёмно карие глаза , очень схожи с чёрными . Одеваеться всегда по разному , всегда играет разнообразие .
6. Характер персонажа: таинственная . Бываю вспыльчевая ,агрессивная .
7. Ваше прошлое:Родилась в обычной семье как все . В малом возрасте снились сны про волков . Её тянула свобода и она хотела быть ближе к природе . В 14 лет узнала что отец и мать у неё не родные , в ту же ночь она сбежала . Вскоре нашла свою родную мать , которой сказали что ребёнок умер и она и не знала про существование Лайлы . Живёт с матерью недалеко от леса и вечно туда ходит смотря на луну .Довно занимаеться чёрной магией . Многие говорили что она не от мира сего .
8. Личные вещи: Амулет из волчьего клыка . Ручной ворон .
9. Увлечения: Волки , Луна , Ночь , Звёзды , гулять по лесу , одиночество и многое другое .
10. Работа (учеба): Учиться в институте ..

1. Ваше имя по ролевой: Кейси Джонс(Назван в честь фольклорного героя Дикого Запада, машиниста паровоза Кейси Джонса.)
2. Прозвища и как они получены: маска
3. Пол: муржской
4. Ваш возраст: 20
5. Внешний вид: то то наподобие этого....волосы синие....одевается в кроме последнего....
6. Характер персонажа: чаще всего он веселый... иногда серьезный все всегда зависит от ситуации, любит экстрим,
7. Ваше прошлое: Кейси Джонс был ещё мальчишкой, когда его отец погиб в схватке с пурпурными драконами. Эта банда требовала деньги за то, что отец Кейси содержал магазин в их районе. Когда же отцу Кейси надоело терпеть постоянное вымогательство денег, он взял бейсбольнуй биту и решил покончить с этим...
Позже Кейси Джонс узнал о смерти своего отца. Его убили пурпурные драконы, и Кейси знал об этом. К тому же в детстве, драконы часто били Кейси. После случившегося он поклялся отомстить этой банде. Шли года. Кейси постоянно тренировался. И вот, когда Джонс вырос, он, наконец-то, начал мстить.... После мести он решил помогать людям и спасать тех ко попал в беду....но чаще всего его и считали преступником.....
8. Личные вещи: Кейси сражается спортивными принадлежностями (бейсбольной битой, клюшкой для гольфа, хоккейной клюшкой и т. д.). Он носит хоккейную маску вратаря, чтобы скрыть своё лицо.
9. Увлечения: Автомеханика, бодибилдинг, спортивные состязания.
10. Работа (учеба):-
.
1. Ваше имя по ролевой: Галя, но им не пользуется.
2. Прозвища и как они получены: просто Тёма.
3. Пол: женский =)
4. Ваш возраст: 18лет.
5. Внешний вид:тощая, с выперающими ребрами девушка, 175см. ярко-зеленые, немного изумрудные глаза. ходит в широкой одежде, с рисунком-волком, и черных кроссовках с железными черепками. носит цепи. за спиной вместительный рюкзак с балонами. Рядом всегда бегает собака-дворняжка Бася, в ошейнике с шипами -
6. Характер персонажа: у Тёмы очень сложный, поэтому не может найти себе друзей. занимается граффити.физически сильная, и часто не может контролировать свою силу. собаке тоже нечем похвастаться. она агрессивна, с очень сильной хваткой. постоянно, когда играет с другими собаками, это оканчивается для них переломами лап, и свернутыми шеями... хотя сама она этого не хочет. Когда Бася в гневе, ее побаивается даже хозяйка, зная ее зубы, и какие после нее остаются шрамы...
7. Ваше прошлое:родители погибли, Тёма живет с собакой в 3-х комнатной квартире, на окраине города, в центре работает ветеринаром. На работу уходит весь день, поэтому постоянно таскает с собой энергетические напитки, и спит по 2 часа в сутки. Басю еще щенком спасла от съедения бичами.
8. Личные вещи: квартира, балоны. у собаки - ошейник с шипами.
9. Увлечения: граффити. животные (которые так и клеются, доверчиво бегая хвостиком.)
10. Работа (учеба): ветеринар..

ps во многом мой персонаж - это я. а Бася действительно такая. просто мне так легче....

Ваше имя по ролевой : Артём
Прозвища и как они получены: Чаще всего называют Тёмасом , а так Хотаб у него самого первого в его классе образовалась борода .
Внешний вид : Высокий (180), стройный , спортивного телосложения ( Широкие плечи, мускулистые торс и руки ) Ходит в широких свободных штанах , обтягивающих майках и кепке , черные волосы , на подбородке аккуратная бородка , всегда напульсники на руках и наушники протянутые под майкой , зеленые глаза . В ухе серьга
Характер персонажа : Душа компании , молчит только когда спит , всё время шутит , любит драться , не усидчивый всё время рветься к прилючениям , но может быть и серьезным , преданый друг , никогда не бросит в беде даже самого заклятого врага
Прошлое Обычый парниша у которого куча увлечений , родитеил всегда скептически относились к его стилю и поведению . В конце концов его это достало и он сбежал из дома , поселился в квартире которая досталась ему в наследство , живет тем что временами подрабатывает . Ищет приключения на свою голову
Личные вещи : Плеер и кольцо с изображением волка
Увлечения : паркур , любит скакать по крышам , заброшеным стройкам и т.п. , увлекаеться танцами , тектоник , хип-хоп , обожает животных в особености волков
Работа (учеба) забросил учёбу , иногда подрабатывает ..

Ваше имя по ролевой: Маша
Прозвища и как они получены: Мася меня так называл долго один друг и вот привязалось
Ваш возраст: 18
Внешний вид: Рост 170 , стройная, тело в хорошей форме (есть прес ) , при фигуре , черные волосы, голубые глаза, прямой нос, красивые губы. Ходит в футболочках и зауженых штанах . на ногах в основном кедики
Характер персонажа: Неугомоная, весёлая,бойкая, не разговаривает только если задумалась или спит , добрая , отзывчивая , нежная
Ваше прошлое: Из приличной семьи , но она там ка белая ворона , слишком неугомоная . По этому ушла из дома живет с другом Артёмом
Личные вещи:
Увлечения:
Работа (учеба):
Личные вещи: особеных нет
Увлечения: танцы , немного учиться паркуру у Тёмаса , обажает клубную музыку
Работа (учеба):Работает в магазине 24 часа , сутки трое .

ps жутко извиняюсь.када копировала картинки не вставились.

Добавлено (07-Май-2009, 19:32:01)
---------------------------------------------
Amoris, не мысль то хорошая.но просто то ну оч на триллер какой то похоже!в больницах подобными вещами как бы не занимаются........а тут такой хаос!все бегают со шприцами.бросаются.бррр!хичкок отдыхает.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:15:04 | Сообщение # 69    

adrina,
спс что рада))) redface tongue

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:58:36 | Сообщение # 70    

Постов: 1563
люди...эээ.я тут отстал...введите в курс дела...читать лень

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:11:38 | Сообщение # 71    
Матерь вороней

ну вот, они опять превращают ри в сказку...

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:16:37 | Сообщение # 72    

Постов: 1440
WeRvoLLfa, почему в сказку? Передоз происходит каждый день у тысячи людей. Ну врачи их откачивают и есть оч сильные наркотики.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:05:47 | Сообщение # 73    
Матерь вороней

Quote (Moon_Wolf)
А это за то, что ты козел!

ржу, нимагу! laugh

- Тёмная
 Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:03:24 | Сообщение # 74    

WeRvoLLfa,
да да да))))

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:17:34 | Сообщение # 75    
Матерь вороней

Amoris, ты куда свою псину дел???

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк