| |
|
невинные приключения
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:21:19 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, дома
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:01:20 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| ахренеть вы быстро пишите))))!я вроде всего ночь отсутствовала а уже стока читать:D
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:03:56 | Сообщение # 78
|
|
| adrina, ну и полдня отсутствовала.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:08:46 | Сообщение # 79
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (adrina) ахренеть вы быстро пишите))))!я вроде всего ночь отсутствовала а уже стока читать:D да, да. читай, читай, и не пугайся... Моя РИ про стаю тоже быстро двигалась, читать не успевала, а щас уже всем надоела...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:13:10 | Сообщение # 80
|
|
| WeRvoLLfa, да просто делать нечего уже почти..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:16:48 | Сообщение # 81
|
|
Матерь вороней
| Amoris, вот и я о том же... она и мне надоела. ну эта ри подольше поживет.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:30:14 | Сообщение # 82
|
|
| уже прочла)Quote (Amoris) adrina, ну и полдня отсутствовала. ну я эт.... спала........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 15:30:56 | Сообщение # 83
|
|
| adrina, эх бы мне так спать. Я из-за долбнного режима сам встаю в восемь утра
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:06:31 | Сообщение # 84
отредактировал(а) adrina - Воскресенье, 10-Май-2009, 16:09:05
|
|
| Amoris, режим режимом а я спать хочу. даже если сама просыпаюсь-силком дрыхнуть себя заставляю.пока сестра не разбудит уже прошу прощения за флуд Добавлено (10-Май-2009, 16:06:39) --------------------------------------------- Добавлено (10-Май-2009, 18:06:31) --------------------------------------------- я пока свалила-вернусь продолжу.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:52:59 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Moon_Wolf - Воскресенье, 10-Май-2009, 19:53:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Amoris, а кому мозг оперируете? чет догнать никак не могу)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:54:23 | Сообщение # 86
|
|
| Moon_Wolf, какому-то пациенту. Точно не соулу и не тебе
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:56:54 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Amoris, ясно))) ну понятно что не мне)я ваще на работе
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:57:42 | Сообщение # 88
|
|
| Moon_Wolf, ну я как видишь тоже
|
| Анкета
|
| | |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 09:31:23 | Сообщение # 90
|
|
Матерь вороней
| Quote (Moon_Wolf) Мася заметила что Аомр ушел . я конечно понимаю, что от перестановки слогаемых сумма не меняется, но это то русский. Аомр - это типа Амор? Quote (Amoris) В квартире он приготовил собаке поесть и щенок с величайшей радостью съел предложенное. Амор потянулся и решил лечь спать. Он упал на кровать и вконец измотанный заснул. эээ... ты знаешь, что собак выгуливать надо? короче кучка и лужа под кроватью тебе обеспечены...Добавлено (11-Май-2009, 09:31:23) ---------------------------------------------
Quote (Black_Soul) Сори за оффтоп , Тём укажи в Анкете цвет волос блин, сложно сказать, какого цвета... сатрю, и думаю... серо-буро-малиновые, блин... че-то между русым, рыжим и золотым... не знаю, как такое назвывается... =(((
|
| Нет анкеты |
| |
|
|