| |
|
Последняя война.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:48:09 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Лео поднял брови и пожал плечами. Он отошёл на несколько шагов от девушки, как вдруг ему в голову пришла идея. - Давай ты с нами в лесу поишешь.. Может он там?- сказал он неуверенно,повернувшись к Гин. Он немного нахмурился, потому что именно завтра он туда войдёт. Солнце садилось и постепенно стемнело.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:02:10 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Темнота входила в свои права и постепенно уносила в темноту обсолютно все.На небе виднелся еще не яркий полумесяц.Гин была готова искать брата везде,но не кто не когда не предлагал помощи.Всем кому она когда говорила о нем было все равно,но Лео видимо нет.Надежда с которой она искала брата в первые года,постепенно угасала.И даже сейчас она не была уверена что он в этом лесу,но как говорится надежда умирает последней. -Я готова искать его везде,-сказала Гин и посмотрела в глубину темного леса и темнота отражающаяся в ее серебрянных глазах придавала им мрачный вид.Она не любила леса.Они приносили плохии воспоминания.Именно в лесу она последний раз видела брата и слышала его крики перемешанные с звериным ревом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:13:18 | Сообщение # 33
|
|
| Лео тоже посмотрел на лес и поёжился. Заходить туда уже совсем не хотелось. Потом он положил руку на плечо Гин. - Отлично.. Значит на рассвете идём в лес,- сказал он ей и Жене. Чем быстрее, тем лучше. Но надо будет искать ещё её брата... Это будет немного сложнее, чем найти зверя,
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:21:27 | Сообщение # 34
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Ну на рассвете, так на рассвете, - согласилась Женька. Намотала на руку поводок Роуз. - Ладно, я пошла, до завтра, - сказала девушка. - Роуз, пошли. Собака не сдвинулась с места. Женька тихонько пнула собаку по хвосту. Та лениво встала, пошла вперед. - Ах ты, вредина мелкая... Хотя, мелкой назвать собаку, ростом чуть выше, чем до пояса, было сложно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:28:17 | Сообщение # 35
|
|
| - Встретимся тут, ладно?- крикнул ей вслед Лео. Потом он посмотрел на тёмно-синее небо. - Я тогда тоже пошёл,- сказал он Гин,- до завтра, встретимся тут,- он сунул руки в карманы и насвистывая пошёл к себе домой. Дома он сел около кровати и задумался. Он решил заточить меч. Лео сел и положил оружие на колени. К утру он заточил оружие. Лео посмотрел на часы и вскочил. Через полчаса должно было светлеть. Лео засунул меч в ножны и побежал к лавочке,ведь путь был неблизкий. Потом он остановился и вспомнил, что забыл допуск и куртку. Он схватил куртку и допуск и побежал к лавочке.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:15:41 | Сообщение # 36
|
~Весенняя Осень~
| Женька уже сидела в парке на лавочке. Роуз весело носилась рядом, громко и радостно лая. "Было б чему особо радоваться", - немного мрачно подумала Женька. Лес ей, мягко говоря, не очень нравился. Наконец, собака угомонилась и села рядом. Женька ласково потрепала Роуз за ухом. Никого по-прежднему не было.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:19:35 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Так как Гин идти было некуда она переждала ночь около леса,развела костер и долго не могла заснуть капаясь в своих воспоминаниях которые не давали ей не дня покоя.Первые лучи солнца упали ей на глаза.У нее было странное предчувствие относительно этого леса,который она пронизовала взглядом,стараясь что-то разглядеть между темными ветками.Пока никто не пришел,Гин спокойно сидела на земле облокотившись на ствол старого дерева,а в руках держала свой длинный,тонкий и ужасно острый меч,блеснувший в лучах солнца,и внимательно разглядовала знаки на лезвие.Что они означали и как они появились Гин не знала,а точнее не помнила.Гин услышала лай и держа меч в руках вышла незаметно и тихо к лавочке,где сидела девушка...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:03:19 | Сообщение # 38
|
|
| Запыхавшийся Лео прибежал к девушкам. Он немного виновато посмотрел на них. Потом посмотрел на часы. Было ровно шесть. - Извините, за опоздание.. Я не заметил как пробежало время,- извинился он перед ними,- я меч точил.. Пойдёмте,- Лео вытащил разрешение и двинулся в сторону стражи леса.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:08:02 | Сообщение # 39
|
~Весенняя Осень~
| - Да ты, вроде, не опоздал. Я вообще с пяти утра на улице. Женька кивнула на Роуз. - Гуляем. Собака радостно бросилась на Лео. Женька, в который раз вздыхая о поведении своей собаки, пристегнула ошейник к поводку. "Будешь ты когда-нибудь смирно сидеть или нет?" Девушка отправилась вслед за Лео.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:51:07 | Сообщение # 40
|
|
| Окраина леса была до удивительного красива. Лео не переставал удивляться ей. Вскоре они подошли к лесу, где стояла стража. - Предъявляйте документы или разрешение,- Лео показал им разрешение. Стражники кивнули и изчезли. Всё-таки маги. - Теперь идём в лес,- он шагнул в лес. Ему показалось, что его оторвали от мира. Тут была пугающая тишина, заставившая его поёжиться. Лео удивился тишине. Рядом с лесом всё жило,двигалось и стоял невообразимый шум, а теперь... Тишина пугалаДобавлено (09-Май-2009, 22:51:07) --------------------------------------------- Лео вышел обратно и взял за руки Женю и Гин и вошёл вместе с ними в лес. Там он отпустил их. - Извините девушки, но я привык делать неприятные дела быстро, чтобы было не так долго,- извинился он перед ними. - Вы в порядке?- спросил он у них. Лео пошёл вперёд по какой-то тропинке. Было до обидного скучно. - Так вы идёте?- спросил он обернувшись.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:01:18 | Сообщение # 41
|
~Весенняя Осень~
| Женька слегка раздраженно посмотрела на Лео. - В порядке, в порядке, - недовольно пробормотала она, - Идем. Женька пошла вперед, "удачно" зацепилась за ветку - на щеке красовалась глубокая царапина. - Чтоб тебе!... Было хорошо... Девушка достала зеркало, посмотрелась. - Всегда хотела небольшой шрамик на шее или левом запястье. Но не на лице. Посмотрела на Лео, который взглянул на нее с непониманием. - Каждый с ума сходит по-своему, - усмехнулась она, - Ладно, пошли. Роуз вела себя на удивление тихо и настороженно. Лес внушал страх своей пугающей тишиной, казалось, что в нем совсем нет жизни.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:05:33 | Сообщение # 42
|
|
| Лео вытащил из рюкзака, который он притащил с собой ватку и какую-то бутылку с жидкостью. Он намочил ватку и подошёл к Жене и осторожно оттёр кровь. - Чтобы заражения небыло,- объяснил он ей свои действия. Лео закрутил бутылку и положил обратно в рюкзак. - Держи ватку на царапине,- сказал он ей. Он повернулся и посмотрел вглубь леса. Лео немного нахмурился и пошёл вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:15:05 | Сообщение # 43
|
~Весенняя Осень~
| - Ага, - рассеянно сказала Женька, придерживая ватку, - Можно было и не надо, через полчаса где-то сама бы затянулась. Но все равно, спасибо. Вдруг, Роуз остановилась и зарычала. Женька посмотрела вперед. - Слушай, - сказала она Лео, - По-моему там, впереди, что что-то есть. Точнее, не по-моему, а по-Роузиному. Женька слегка улыбнулась. - Мы, вообще, что ищем? Если здесь действительно обитает какой-то зверь, пожирающий или зачем-либо забирающий людей к себе, то не идти же к нему просто так? Придем, скажем "Привет, верни народ" ? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:19:58 | Сообщение # 44
|
|
| Лео резко вытащил меч. Доверять интуициий животных он найчился в далёком детстве, когда его спасли они перед землетрясением. Он сбежал вместе с ними из опасной зоны. Сам не знал почему. - Ты же не собираешься прятаться в укрытии, трусливо поджав хвост,- сказал он тихо, переводя взгляд из одного места в другое. Вдруг он почувствовал, что они обнаруженны. Он действовал наобум. Лео схватил за руку Женю и Гин и затащил их за дерево. Потом вернулся,подхватил собаку и затащил её туда же. Тишина настораживала. Он оборачивался с мечом наготове. - Вытащите оружие,- прошептал он.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 13:27:15 | Сообщение # 45
|
~Весенняя Осень~
| - Подожди ты, - Женька вышла вперед. Попыталась мысленно настроиться на то, что было впереди. "Животное. Но не то. Замечательно..." - Это не оно, - сказала Женька Лео. Настроилась на разум животного. С треском ломая ветки, что-то умчалось вперед. - Не знаю, что это было, но это не то, что нам надо и не обычное животное. Мало ли, кто здесь теперь водится... Пошли? Девушка вопросительно посмотрела на Лео. Роуз по-прежднему вела себя настороженно, шла поближе к хозяйке.
|
| Анкета
|
| |
|
|