| |
|
Последняя война.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:19:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Amoris - Суббота, 02-Май-2009, 20:21:31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Обсуждение РИ здесь Добавлено (02-Май-2009, 20:19:29) --------------------------------------------- Леонардо стоял рядом с лесом. Он смотрел куда-то вглубь. Оттуда доносилось рычание,клокотание,шелест листьев. Лео повернулся и пошёл обратно в город. Он зашёл к знакомому в кафе. - Привет, чего такой грустный,- спросил друг его. - Мне сказали убить это животное,- произнёс он угрюмо. - Ты согласился?- Крис удивился. - Пришлось,- ответил Лео.. Он встал и попрощался с Крисом. Лео решил прогулясться по парку.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:13:26 | Сообщение # 2
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Женька спокойно прогуливалась по парку со своей собакой. Пожалуй, она была единствнным неуправляемым животным для Женьки. Псина постоянно куда-нибудь норовила убежать. Вот и теперь - стоило девушке отвернуться - противное четверолапое животное успешно куда-то смылось. Женька стояла, озираясь вокруг. Заметила парня, идущего навстречу. - Извините, вы тут собачку не видели? Маленькая такая, по пояс будет. Помесь овчарки с дворнягой. Серо-черная такая.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:18:43 | Сообщение # 3
|
|
| - А вы про эту,- он показал на собаку, сидящую рядом с ним,- я её только что нашёл, это не она?- спросил он у неё. - Как вас зовут?- спросил он улыбаясь..- красивая собака, это ваша?- спросил он у девушки и погладил собаку по голове.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:23:13 | Сообщение # 4
|
~Весенняя Осень~
| - Женя, - представилась девушка, - А вас? - Да, моя собака. Спасибо. Женька пристегнула собаку за ошейник к поводку. - Постоянно убегает. Неконтролируемое существо. Девушка улыбнулась. - Я все боюсь, как бы она в лес не забежала. Пропадет, глупая. Хоть и вредная, но верная и лучший друг. Женька погладила собаку по голове.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:34:43 | Сообщение # 5
|
|
| - Я Лео, приятно познакомится,- он улыбнулся,- да уж в лесу небезопасно.. Особенно сейчас..- сказал он поморщившись. - Может прогулямся?- спросил он у неё,- пока погода хорошая,- солнце светило вовсю. Лео весело смотрел на девушку. Тут подбежала собака и схватила его за палец. Лео удивлённо посмотрел на собаку. Та смотрела на него и виляла хвостом.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:43:01 | Сообщение # 6
|
~Весенняя Осень~
| - Пойдем, прогуляемся, - согласилась Женька. Пригрозила собаке пальцем. - Роуз, можно подумать, тебя дома не кормили, - шутливо произнесла девушка. Собака виновато посмотрела на хозяйку, не переставая приветливо вилять хвостом и радостно поскуливать. Лео отпустила. Девушка пошла вперед. Собака радостно прыгала рядом, путаясь под ногами.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:47:25 | Сообщение # 7
|
|
| Лео пошёл за девушкой. Он смотрел по сторонам и вдруг споткнулся о собаку и грохнулся на землю. - Ой,- сказал он когда упал,- шустрая у тебя собачка,- сказал он поднимаясь. Он отрязнул штаны и присел рядом с собакой. - Вроде не пострадала,- сказал он, водя рукой по спине собаки,-значит всё нормально,- он улыбнулся,погладил собаку по голове и встал.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:53:56 | Сообщение # 8
|
~Весенняя Осень~
| - Шустрая и с характером, - усмехнулась Женька, - Ты еще не представляешь, сколько я от нее падала. А как чудно она кусается, если захочет... - Роуз, смирно! - командным голосом произнесла девушка. От собаки последовало ноль реакции. - Вот так всегда, - слегка разочарованно сказала Женька, - Со всеми животными лажу, только эта - непонятно кто. Собака радостно залаяла.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:58:59 | Сообщение # 9
|
|
| - Может просто надо немного побольше подрессировать?- спросил он у неё,- хотя есть животные дрессируемые, а есть недрессируемые. Кстати мне кажется или я где-то тебя видел?- спросил он у неё немного наклонив голову набок. Ему казалось что он её где-то видел. - Слушай, а это не ты тоже сидела в коридоре, когда давали задание идти в лес и попытаться найти пропавших?- спросил он у неё.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:09:44 | Сообщение # 10
|
~Весенняя Осень~
| - Она дрессированная. Просто с характером. В опасной ситуации ведет себя наидостойнейшим образом, за что ей превеликое спасибо. Женька улыбнулась собаке. Та склонила голову набок, глядя на хозяйку своими хитрющими глазами. - Я сидела. Да, я тебя тоже, кажется, видела. Ну и как? Ты идешь? Я - да.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:20:05 | Сообщение # 11
|
|
| Лео удивлённо посмотрел на девушку. Потом но кивнул. - Да иду.. Значит нам вместе надо идти.. Кстати ты не знаешь, когда отправляться надо туда?- спросил он у неё,- нет особой охоты идти в лес. Нетя не боюсь, просто не хочется туда идти..- признался он ей.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:27:14 | Сообщение # 12
|
~Весенняя Осень~
| - Не знаю. Точно не сказали. Наверное, предполагалось, когда соберутся все, кто пойдет. Только как их найти? Нам идти, нам еще и остальных самим искать? Не, так не пойдет, - вслух размышляла девушка, - Я пойду, когда мне удобно. Когда сказали отправиться? В течение недели? Ну и вот. На неделе и пойду. Собака гавкнула, словно напоминая о своем присутствии. - Ну конечно, с тобой. Тут и вариантов нет.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:31:54 | Сообщение # 13
|
|
| - Понятно,- сказал Лео выводя девушку из раздумий,- я тоже примерно на днях пойду. Можно тебя сопровождать?- спросил он у неё. Он нашёл ветку и решил поиграть с собакой. - Лови,- сказал он ей и кинул палку. Собака недоуменно посмотрела на него и осталась на месте. Лео пожал плечами. - Как хочешь,- сказал он ей.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:38:44 | Сообщение # 14
|
~Весенняя Осень~
| - Сопровождать? "Вообще-то меня Роуз сопровождать будет." - Как хочешь, - ответила она Лео. Взглянула на Роуз. Та лениво встала и принесла палку. Легла и положила голову на лапы. - Я же говорю - делает, что хочет. Вредина. Собака демонстративно зевнула. Женька лишь усмехнулась. все, убегаю
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 22:51:02 | Сообщение # 15
|
|
| - А по-моему вполне нормальная собака.. Только немного... Свободолюбивая,- сказал он не подобрав правильное слово. - Отлично, значит отправимся завтра или послезавтра или как ты хочешь?- спросил он у неё. Мобака весело прыгала вокруг них. Лео посмотрел на небо. Оно было нежно-голубым.
|
| Анкета
|
| |
|
|