[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Долина Завершения...
Aби Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:39:28 | Сообщение # 31    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (†Катерина†)
А теперь цель

Помогите мне!!Я незнаю sorry redface sorry

Quote (†Катерина†)
требования к игрокам и т.д.

Всмысле? Ну мысли [i] , речь [b]

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Dafna Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 17:37:28 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Четверг, 04-Июн-2009, 17:39:15
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
1.Кто вы?
Волк
2.Ваше имя?
Дафна
3.Биография?
Дафна тогда была еще совсем молодой. Стая была хоть и очень маленькой, но крепкой и дружной. Охотники нашли их лагерь. Люди были с ружьями. Людей было очень много. Мать спрятала Дафну в маленькой пещере, а сама стала защищать вход в пещеру. Маленькая Дафна в ужасе сжалась в комок и забилась в самый угол пещеры. Предательская пуля просвистела в воздухе, пронзила висок старой матери-волчицы. Волчонок в пещере дрожал и слушал звуки бойни. Все смешалось. Крики людей, которых разрывают на части еле живые волки, вой отчаянья и безнадежности, визги умирающих волков, грохот из ружей...
Когда все закончилось, была глубокая ночь. Дафна осторожно подняла голову и втянула воздух. В воздухе чувствовались запахи людей, дыма, волков, крови, и еще был самый страшный запах - запах Смерти. Волчонок сжался, словно ожидая удара. Вскоре Дафна поняла, что лежать в пещере забившись в угол бессмысленно, и начала осторожно пробираться к выходу. Высоко в небе сияла полная Луна и Звезды. В живых не осталась никого, только Дафна. Кругом лежали тела людей, волков... Совсем молодая волчица подошла к телу матери. Дафна с дрожью лизнула нос матери, в надежде, что та встанет, но она ошибалась. Черно-белая волчица была мертва, как и все. Из горла Дафна вырвался какой-то странный звук, полный горя и отчаянья, который понесся вверх к Луне и Звездам. Вдруг какое-то желание обуяло волчицу. Этим желанием были месть и ненависть. Глаза Дафны налились кровью, верхняя губа оттянулась наверх, обнажая белоснежные клыки, из горла послышался рокот, который перерос в угрожающее рычание. Дафна сорвалась с места и помчалась в лес.............................................................................................................
С тех пор все лета и зимы Дафна одиночка. Дафной теперь не движет чувство убивать и мстить. Она старается не попадаться на глаза людям, волкам. Она надеется найти свою стаю.
4. Характер?
Сама по себе, одиночка. Никому не доверяет, но умеет хранить секреты. Агрессивная, безжалостная, мстительная, злопамятная, жестокая, непреклонная, безумная, отстраненная. Умеет давать хорошие советы. Умелый охотник, храбрый и искусстный воин. Ненавидит предательство и измену. Не терпит неуважения от волков с меньшим рангом, огрызения с их стороны. Если не загрызет, то оставит калекой до конца дней. Не терпеливая. Может даже себе позволить поспорить с вожаком. Уважает старейшин, вожака, волков с высшим рангом. К другим относится пренебрежительно. Не оставит собрата погибать на поле боя, дотащит до лагеря, чего бы ей этого не стоило. Будет защищать последнего волчонка из стаи до конца, даст ему шанс убежать и спрятаться.
5. Внешний вид?
Огромная черная волчица. Шея, бока и морда в шрамах, напоминания о прошедших драках. Мощные лапы, с острыми и тяжелыми когтями. Длинные белые клыки. Красные глаза, полные ненависти и злости. Широкая грудь, пушистый хвост, большие чуткие уши. Тяжелые мощные челюсти, которыми может перекусить хребет лосю. На левой щеке хорошо видны три шрама от когтей рыси, которые получила во время битвы. Сквозь шкуру видны мускулы.
6.Кем бы вы хотели быть в стае?)))
Член стаи. И воин и охотник...

Каждый день может стать последним...
 Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 13:11:37 | Сообщение # 33    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
тут только волки принимаются, или оборотней тоже можно?

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:31:49 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Судя с сооб.28 сюжет напоминает аниме "Волчий дождь".
Цель игры:дойти до рая.
Время:2105 год.
Шалей я правильно тебя понял?)

---
 Нет анкеты
Варя Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:24:42 | Сообщение # 35    
Ранг: Волчонок

Постов: 22
Вес голоса: 2
1. Волчица
2. Варум
3. Стая как обычно ранним утром выбралась на охоту. Но именно в этот день не повезло. Стаю обложили флажками. Волки не могли пойти против инстинкта и их всех убили, в том числе и родителей Варум. Трёх маленьких волчат забрали охотники, и посадили в клетку рядом с домом. Когда все уснули, только Варум не спала. Маленький волчонок до крови исцарапал всю пасть и лапы, но всё же выбрался на свободу и убежал в лес. В лесу Варум стала жить одна. Она нашла себе лисиную брошенную нору. Питалась,чем придётся, мыши, жуки, птички и т.д.
Волчица незнала,что произошло с её братьями и сёстрами, их судьбы разделились,но всё же она не отчаивается их найти...
4. Настойчивая, не агрессивная,но всё же может постоять за себя. Свободолюбивая.
5. Серая волчица

От любви до ненависти один шаг
 Нет анкеты
Aби Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:28:29 | Сообщение # 36    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Варя, Хорошая анкетка )

Quote (Volk0dav)
Судя с сооб.28 сюжет напоминает аниме "Волчий дождь". Цель игры:дойти до рая. Время:2105 год. Шалей я правильно тебя понял?)

Точняк! Только я не смотрела этот мульт(

†_Пламя_Вечности_†, всем можно) wink

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк