| |
|
Долина Завершения...
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:01:10 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Шалей - Четверг, 07-Май-2009, 20:24:30
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Вижу некоторые создали свои стаи, я тоже решила создать свою стаю. Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: всех этих зверей истребили... или не всех? Охотники не верят в их полное исчезновение, и их правоту подтверждает явление волчицы, бродящей ...переживающей не лучшие времена, многие её видят, многие нет, она среди вас... Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, охотникам не удастся их остановить... Я буду вожаком))) Для принятия в стаю оставляем анкету))) Анкета 1.Кто вы? 2.Ваше имя? 3.Биография? 4. Характер? 5. Внешний вид? 6.Кем бы вы хотели быть в стае?))) Очень надеюсь на помощь и поддержку С Уважением Аби ) 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:16:46 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| я вроде не против стаи
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:21:01 | Сообщение # 3
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Quote (Amoris) я вроде не против стаи Я тоже думаю прикольно)))))))) Создавать тему?)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:25:59 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Четверг, 07-Май-2009, 20:26:10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Попробую сыграть... А в игре только волки или оборотням тоже можно?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:30:40 | Сообщение # 5
|
|
| Шалей, а анкеты не будет разве?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:42:09 | Сообщение # 6
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Анкета 1.Кто вы? ...Не собака и не волк... 2.Ваше имя? Аби 3.Биография? Мать собака. Отец волк. Со щенка жила у индейцев. Индейцы продали Аби белым людям. Белым людям нужен был волк или волчица для собачьих боёв. Они зарабатывали на Аби деньги. Аби стала жестоким тираном, не знавшая что такое любовь или ласка...Одна ненависть и жестокость была у неё в глазах к людям. Злость, но приходилось вымещать её на тех собаках,которых приводили к ней драться..Но она убивала их...она была жестоким тираном. Однажды ей привели двух рысей, волчице было тяжело,но она убила их..Непобедимая, с жестоким характером. Однажды. ей привели бультерьера. Аби никогда не видела таких собак, но всё же она кинулась в драку, она рвала метала. но собака не чувствовала боли...Буль схватил Аби мёртвой хваткой за горло и держал...Волчица рвалась и металась, жажда жизни овладела ей, разум в ней погас, воцарился ужас...но скинуть с себя 70кг тушу она не смогла...Она лежала и тихо умирала...Пока не пришли полицейские. Они разняли волчицу с собакой и пристрелили буля. Но волчицу недал пристрелить Джейсон. Молодой полицейский забрал её к себе..Волчица ненавидела людей...она незнала что такое любовь...Но вскоре, она поняла привыкла...полюбила...смирилась..Она никого кроме Джейсона к себе не подпускала, убивая любое существо приближающееся к ней. Но Джейсон запретил. Джейсон не был хозяином Аби, он был её другом, больше чем другом. Однажды...Джейсон умер, у него был рак....Но перед смертью он сказал...: Живи так как велит тебе волчья совесть. Не убивай слабых. Не убивай ради убйства . Не нападай на спящих и никогда не подкрадывайся со спины. Мы умеем любить и ненавидеть, не скрывая своих искренних чувств. Мы умеем любить и – отпускать. Мы умеем ненавидеть и – прощать. Мы честны – перед всем миром и, прежде всего, перед самими собой. Мы живём так, как велят нам наши волчьи сердца... - Нас называют сумасшедшими, и мы неожиданно стали изгоями. Мир не принял нас, ведь он полон хитрости и изворотливости, серости и посредственности, лжи и предательства. Ни одно из этих чувств не было известно в нашей стае!.. Нас называют безумцами, но все же в стае появлялись новые волки с ясными звездами в умных глазах. Нас травят, но мы продолжаем жить по своему неписанному кодексу.. Беги отсюда..беги в лес....беги....и никогда не возращайся... *Волчица убежала навсегда...* 4. Характер? Сводолюбивая, спокойная,гордая 5. Внешний вид? 6. Статус в стае. ВожакДобавлено (07-Май-2009, 20:42:09) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Попробую сыграть... А в игре только волки или оборотням тоже можно? Будь кем хочешь))))Твой выбор, только не человеком
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:43:54 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Шалей) 1.Кто вы? ...Не собака и не волк... не поняла.это как?полукровка?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:45:58 | Сообщение # 8
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Quote (adrina) не поняла.это как?полукровка? Да
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:54:14 | Сообщение # 9
|
|
| Анкета 1.Кто вы? волк 2.Ваше имя? Арамон 3.Биография? был вожак в прежней стае, но его старую стаю убили. 4. Характер? спокойный,угрюмый,замкнутый в себе. 5. Внешний вид? Белый волк, но передняя лапа чёрная. У него тёмно-синии глаза. 6.Кем бы вы хотели быть в стае? воин
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:01:46 | Сообщение # 10
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Amoris, Принят))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:07:45 | Сообщение # 11
|
|
| Шалей, спс иду отписываться
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:21:41 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| 1.Кто вы-Волчица 2.Ваше имя-Дарсия 3.Биография-Родилась в обычной стае серых волков,но была из нее изгнана из-за внешнего вида.Цвет моей шерсти и глаз не признал никто.Все считали меня каким-то Демоном,который несет зло и несчастье. 4. Характер-Очень гордая,ценит свободу,недоверчивая,скрытая,безжалостна к своим врагам,злопаметная,смелая. 5. Внешний вид-Черная,смоленая шерсть,на теле много шрамов расположение которых образует что-то наподобие знаков,похожих на иероглифы,глаза разного цвета:желтый и голубой.В правом ухе серьга,на левой лапе три браслета. 6.Кем бы вы хотели быть в стае-Охотник.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:26:58 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Шалей) Будь кем хочешь))))Твой выбор, только не человеком Если я буду оборотнем, то так и так должна быть человеком. Так что поиграю за волчицу. 1.Кто вы? Волчица 2.Ваше имя? Элис 3.Биография? Когда была маленьким волчонком, люди перебили её родную стаю. Нашла пристанище у старой волчицы-одиночки. Та приютила её и научила Законам леса. Когда волчица умерла, Элис стала скитаться по свету, в поисках новой стаи. 4. Характер? Непредсказуемый. Быстро меняется настроение. Так же волчица ещё довольна молодая. 5. Внешний вид? 6.Кем бы вы хотели быть в стае? Членом стаи.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:29:28 | Сообщение # 14
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Волчица-Демон, Принята))) Ты супер) Не забываем, речь отмечаем [b], мысли [i]Добавлено (07-Май-2009, 21:29:28) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) ак что поиграю за волчицу. Принята, Красавица
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:30:07 | Сообщение # 15
|
|
| Шалей, опять флудишь? Пойми надо писать не меньше трёх строчек, половина за строчку не считается. Кроме того в РИ нельзя использовать Quote.
|
| Анкета
|
| |
|
|