[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Долина Завершения...
adrina Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:31:29 | Сообщение # 16    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
-я..........-милиса не знала что ответить........-я из леса........гуляла...и вот пришла........тут так красиво.......
волчица легла на камень.капельки вод летели из бушующей пучины на шерсть.милиса стала вылизываться.окончив "процедуру" она вытянула шею и положила морду на лапы........
-а вы какими судьбами тут?

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Amoris Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:41:58 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Ты точно хочешь знать?- спросил прищурившись Арамон. В глазах промелькнула горечь. Волк быстро совладал с собой.
- Мою стаю убили..- сказал он тихо,- я могу рассказать всё в подробностях, если так интересуешься,- сказал он волчице. От шума воды начала болеть голова.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:56:41 | Сообщение # 18    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
-как хочешь.-произнесла волчица.
она встала с места.сделав круг она вернулась к волкам.
-вы хотите объединиться?-спросила она.милиса уже привыкла жить одна.но иногда ей не хватало общения.она с трудом представляла как жить в стае.ей надоедала однообразная жизнь.ее не понимали.а изза связи с людьми ненавидели.но судя по виду этим волкам тоже не везло .........они были чем то на нее похожи.ей хотелось узнать о них побольше.в конце концов у нее всегда был шанс уйти.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Миляга Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 13:38:20 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Миляга подбежала к волчице
Сестренка,ты что здесь делаешь???
спросила она у волчицы.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Dafna Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 10:28:24 | Сообщение # 20    
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Огромная черная волчица пробиралась к озеру. Ей хотелось пить. Плечо и бок жгло нестерпимой болью. Кровь ручейком стекала из пасти. Шерсть висела клоками. Было видно что волчицу изрядно потрепали несколько волков. Волчица была вся покрыта шрамами и свежими ранами. Левое плечо было разорвано до кости. Правый бок сильно кровоточил. Каждый шаг волчице давался с трудом. Глаза заливала кровь из рассеченного лба. Волчица приходилось часто трясти головой и из-за этого терялось равновесие. Тяжело дыша, волчица оперлась о какое-то дерево. Отдышавшись, волчица захромала к озеру. Она упала и начала жадно пить. Вода вокруг окрашивалась в красный цвет. Земля под черной волчицей медленно становилась багровой.
Вдруг чувствительного нос уловил запах волков. Волчица попыталась встать. Лапы подкосились и волчица упала на правый бок. Из горла вырвался странный звук. Боль снова пронзила мускулистое тело черной волчицы. Волчица хрипела, видимо, кровь попала в легкие. Силы медленно покидали черную волчицу...

Каждый день может стать последним...
 Нет анкеты
Aби Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 19:58:17 | Сообщение # 21    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Аби прогуливалась вдоль реки чуть подвывая от восторга, сильного ветра...Но вдруг в ноздри волчице ударил резкий запах чужака...
Аби грозно клацнув клыками, побежала рысью в сторону запаха...
Добежав до озера, и увидев чужака, опустила голову вниз и грозно глухо прорычала... Через несколько секунд, волчица приподняла голову и заметила, что чужая волчица серьёзно ранена.
Что случилось!? Аби одним прыжком оказалась у незнакомки... Кажется она умирает...
Волчица осторожно и спокойно опустилась с ней рядом на землю и посмотрела в сторону реки...Кажется будет дождь, ветер гнал небольшие волны, деревья шатались...становилось всё холоднее и холоднее... Аби опустила голову на землю и смотрела куда то далеко...куда то в себя, вспоминая прошлое...Кажется,что она совсем забыла о незнакомке...

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Dafna Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 20:51:26 | Сообщение # 22    

Черная волчица, которую звали Дафна, открыла глаза и заметила волчицу. Волна страха и злости захлестнула Дафну. Превозмогая боль и слабость, волчица оскалилась и попыталась встать. Лапы дрожали и подкашивались. Кровь хлынула из ран... Израненная морда перекосилась от страха и злобы. Дафна сделала шаг в сторону другой волчицы, но лапы подвели. Волчица с глухим стуком упала перед лапами волчицы. Выплюнув кровь, Дафна прорычала:
- Чего же ты медлишь? Убей меня! Я ведь забрела на твою территорию. Видишь, я перешла границы одной стаи и за это они меня наказали. - Дафна дернулась и начала судорожно кашлять.

Нет анкеты
Aби Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:33:58 | Сообщение # 23    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

*Волчица стояла спокойно, гордо подняв голову, затем спокойно без резких движений, подтолкнула волчицу ближе к озеру...
Надо промыть раны...успокойся..
Волчица опустив голову ,чуть повела носом по земле и сорвала нужное растение...Сейчас будет немножко больно.. Аби прислоняла к ранам волчицы лекарственное растение...Всё теперь будет хорошо...
Тебе надо отдохнуть, набраться сил.. Хорошо же её помотало - подумала волчица, прислоняя ещо одно растение к ране...

Нет анкеты
Dafna Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:01:41 | Сообщение # 24    

Дафна вздохнула. Глаза снова обрели свою холодность. Больше не было той ненависти и злости. Волчица чувствовала прикосновения волчицы, которые напомнили ей ее детство, как мать нежно облизывала Дафну... Вдруг раны защипало. Черная волчица сморщилась, но не проронила ни звука. Затем, слегка повернув голову к своей спасительнице, тихо спросила:
- Кто ты? Почему помогаешь мне? Я ведь забрела на твою территорию... - и лохматая, израненная черная волчица посмотрела на волчицу своим холодным взглядом.

Нет анкеты
Aби Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:02:58 | Сообщение # 25    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Помолчав, волчица подняла голову наверх и вдохнула свежий воздух, посмотрев далеко в сторону,произнесла:
Порой...бывет так. Когда от тебя отказался весь мир...и никому ты ненужен...ты остался совсем один, и приходит Он... Тот, от которого ты не ожидаешь ничего хорошего. Он поймёт тебя, прижмёт к себе, и накроет тебя как крылышком у ангела...И ты понимаешь, что прожил столько не зря...ведь кто то ещо есть,кто любит тебя...
[b]Наверное сейчас ты меня не поймёшь, но пройдёт время...
А территория...это ничто, это не так важно, важно что у тебя внутри...[/b]
Волчица снова замолчала....Я Аби
Волчица посмотрела на Dafna, с холодной тоскливой улыбкой...она вспомнила себя в молодости...Отчаянная, боевая, горячая кровь....
Аби мотнув головой, желая избавиться от прошлого и снова легла рядом с волчицей, прижавшись к ней. Откуда ты?

Нет анкеты
Dafna Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 10:29:38 | Сообщение # 26    

Дафна напряженно слушала слова Аби. В глубине душе черная волчица понимала... Дафна вздохнула. Кровотечение останавливалось. Больше не было той боли. То ли физической, то ли духовной... Дафна дружелюбно махнула своим грязным лохматым хвостом. Затем посмотрела на Аби, расположившуюся рядом.
- Мое имя - Дафна. Я издалека. Мою стаю убили. Я осталась одна. Мать моя была великой волчицей... - Дафна отвела взгляд полный горя и отчаяния.
- Недавно набрела на какую-то стаю. Надеялась, что та примет меня. Но я жестоко ошиблась. Несколько волков напали на меня, когда я переходила их границу. Да, я поступила очень глупо, не подумав не о чем. Мне очень повезло, что убежала от них... А ты тут одна или кто-нибудь есть еще?

Нет анкеты
Aби Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 10:20:14 | Сообщение # 27    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Dafna, В данный момент я тут одна, но есть ещо волки...Волки приходят сюда,когда им плохо, больше некуда идти, это долина Завершения...Сюда приходят те кто устал скитаться, сюда приходят отдохнуть, сюда приходят чтобы завершить начатое или продолжить завершённое...

Начался дождь...Волчица посмотрела наверх...Дождь начал больно колотить волчицу по носу и по голове...

Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 11:38:42 | Сообщение # 28    

- Долина Завершения... - протянула волчица. - Красивое место...
Черная волчица тряхнула своей большой головой. Дождь превратился в сильный ливень. Дождь понемногу смывал грязь и кровь с лохматой шкуры Дафны. Волчица уткнулась носом в серый бок своей новой знакомой...

Нет анкеты
Aби Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 19:46:42 | Сообщение # 29    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Dafna, Волчица расстрогалась и обняла волчицу...пролежав какое то время, медленно поднялась,вскинула голову к небу,прикрыла глаза,приподняла одну лапу и тихонько завыла, переходя в гулкий стенающий волчий вой...

Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 20:29:13 | Сообщение # 30    

Дафна лежала и слушала, закрыв глаза, вой Аби. Ей захотелось ей вторить, но сил чтобы подняться не было. Черная волчица слегка подняла голову и завыла. Негромко. Но с каждой минутой вой становился громче...

Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк