|
Долина Завершения...
|
|
| Варя
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:57:09 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| волчица была на другом концу леса, и услышала протяжный волчий вой. Варум вскинула голову и завыла...Она присоединилась к волкам на другой стороне...
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:34:32 | Сообщение # 32
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Услышав волчий вой где то вдалеке,Аби резко вскочила...Значит всё же есть тут где то ещо волки... Волчица подняла голову наверх и стала принюхиваться, но она совершенно не могла понять,кто же это выл... Чихнув, волчица села на свой хвост. Надо бы сходить проверить подумала Аби...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Варя
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:40:09 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 22
| Варя, тихо закончила выть...похоже замолчали все. Эта тишина стала её немного пугать, волчица решила пойти навстречу своим страхам и направилась к волкам. Что же там будет,как ко мне отнесуться...волновалась волчица
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:16:51 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 42
| Дафна повернула голову и повела носом. Затем обратилась к чихнувшей Аби: - Этот волк приближается к нам. - тихо сказала черная волчица. Дафна за столь короткий срок так привыкла к Аби, что сразу начали просыпаться инстинкты, дабы защитить ближнего. Из горла послышалось сначало тихое рычание. Чужой волк приближался и рычание становилось громче и более угрожающим. С минуты на минуту должен был повиться из кустов волк...
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:51:20 | Сообщение # 35
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Волчица отряхнувшись, встала чуть впереди Дафны, оскалилась, опустила вниз голову и тихо зарычала... Рычала она то ли от страха шумящих кустов, а может от чего то другого, Аби и сама незнала..
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |