| |
|
Последний дракон.
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:40:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) 1996_nastia - Суббота, 16-Май-2009, 16:42:29
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Сюжет игры:когдато давно на Земле жили драконы.Они жили в мире и согласии,но кто то помешал этому.Все начало рушаться и мир драконов погиб.Но тот кто это сделал прошитался оставив одного дракона живым.Он жил в пещере под водопадом.Пришли люди и увидели,что зеленый луг и все хорошее изчезло.Земля стала мертвой,воздух тяжелый,вода несвежая.Один маг показал людям где дракон.Этот дракон был соединен с девушкой.Совет магов был уничтожен и поэтому спросить и взять толковый совет неукого.Вскоре дракон погибает,но остаются маленькие драконы,которые только вылупились из яиц.Все вернулось как и было раньше.Солнце,свет,живность,свежесть.Но появились ловцы они убили драконов оставив в гнезде одну кровь.Главным героям надо пройти 1000окм до замка.Однако один маленький дракончик остался у девушки,потому,что он находился в это время на руках у девушки. Главные герои:oden_wolf(Оден),Amoris(Аморис),1996_nastia(Рики)Black_Soul(Кадам) Просьба для игроков:ДРАКОНЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!поэтому их неозвучивать.разговаривать мог только тот который умер. Анкета 1 имя: 2 возвраст: 3 характер: 4 краткая биография: 5 внешний вид: 6 основное оружие: 7 раса: мои данные: 1 имя:Миляга,Рики 2 возвраст:13 лет 3 характер:вздумчивый. 4 краткая биография:.... 5 внешний вид:девушка простая.Джинцы трубой,кофта и ободок.Короткие(по плечи) волосы русые с белым милилованием.карие глаза.на плече весит сумка. 6 основное оружие:4 стихии и два топора сзади спины.,в сумке лежат кинжалы небольшие пропитанные ядом. 7 раса:маг-оборотень.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:41:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| а описание персов делать не будешь? ну анкету..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:53:11 | Сообщение # 3
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Amoris) а описание персов делать не будешь? ну анкету.. я написала уже.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:55:53 | Сообщение # 4
|
|
| 1 имя: Аморис 2 возвраст: 14 лет 3 характер: спокойный,уравновешенный,уверенный. 4 краткая биография: сбежал из дома вместе с какими-то цыганами, а потом его нашёл некромант и обучил 5 внешний вид: обычный парень с чёрными волосами, которые забранны в хвост. У него серые глаза. Одет в джинсы,толстовку и кеды 6 основное оружие: меч в ножнах, которые закрепленны на спине 7 раса: некромант,тёмный маг
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:41:59 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| 1 имя: Кадам 2 возвраст: 17 3 характер: Противоречивый , он бывает замкнут и агресив,а бывает добр и отзывчив 4 краткая биография: Вырос сиротой , его семью убили и его вырастил маг , маг не любил Кадама и издевался над ним колдуя , но как и все тираны он сам создал то что его уничтожило , в 17 лет кадам убил своего учителя . И теперь он странствует в поисках бессмертного существа, с которым он , пока планета не погибнет, будет творить добро . Сам Кадам почти бессмертен , раны мгновенно заживают , уить его может только такойже Анимахоп , только с собачьими или волчьими чертами . 5 внешний вид: Высокий накаченый , полузверь , получеловек . Ярко выраженые львиные черты : Широкие скулы , кошачьи глаза , огромные клыки и мощные челюсти . Руки больше похожи на лапы , пальцы со втягивающимися когтями, также есть хвост . Ноги обычные , хоть и покрыты шерстью, как и весь кадам . 6 основное оружие: Магический меч ( меняет цвет от настроения ),магия ,а если совсем худо то когти и клыки 7 раса:Анимахоп ( Сам придумал , звере-человек .) Если вы не против я присоединюсь к вам )
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:11:33 | Сообщение # 6
|
~[Dances With Wolves]~
| Black_Soul конечно не против)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:58:00 | Сообщение # 7
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Стоп. 1996_nastia, опиши сюжет РИ. Одной строчки маловато будет.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 23:24:45 | Сообщение # 9
|
|
| 1996_nastia, придётся до завтра ждать Катерины щас нету
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 23:26:03 | Сообщение # 10
|
~[Dances With Wolves]~
| (((((((((((((((жаль((((((((((
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 07:15:34 | Сообщение # 11
|
|
| Вы с дубу рухнули ??? Настя умерли дракончики все кроме твоего ! Ловцы убили ! Понимаешь ? Оден , это бред, ты чё вообще супер пупер ?? Так не интересно ! Дрокночиков я убил потому что у вас сюжет в тупик встал! Так что давайте сейчас сделаем так как было , то есть умерди все дракончики кроме того что у насти в руках! А то вы бредите , я написал даже что от дракончиков в гнезде одно месиво осталось !!! А месиво это как в блендр засунули !
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 07:44:48 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 1563
| ой ты уж извини...с телефона медленно пишу вот и тупик
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 08:00:15 | Сообщение # 13
|
|
| Хмф ... ясно , короче ждем когда модер откроет РИ и играем дальше так как я задумал , и давайте что бы сопливые сцены не затягивались , побольше адреналина , придумываете монстров препятствия на пути в замок , я вообщее думаю 2000 километров пешком это долго ... а может исправить на 10 000???
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 08:48:58 | Сообщение # 14
отредактировал(а) 1996_nastia - Пятница, 15-Май-2009, 08:53:40
|
~[Dances With Wolves]~
| не ну нужно хотябы 3 дракоши..))))насчет 10000км пешком.....можно)))))))))) один был за моей ногой,один в руках и одного успел Аморис вытащить
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:53:09 | Сообщение # 15
|
|
| но тогда мне придётся удалить сообщение о его ожипвлении А монстры: Демон, падший ангел, сирена, тритон, огненые демоны, ледяные демоны, вампиры, оборотни, злые гномы, химеры, минотавры..
|
| Анкета
|
| |
|
|