[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Новая жизнь.
Миляга Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:16:08 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Настя шла по улице.Она еще не кого не знала.На ней были одеты простые джинцы трубой,
кофта и кеды.На дворе стояло лето.Тепло, солнце светит и ни какой школы.Ветерок тихо дул.
На телефоне играла музыка.Настя зашла в парк и присела на лавочку.В руках была большая блоковая тетрадь и она туда зарисовавола что видела интересного.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 13-Май-2009, 19:20:48 | Сообщение # 2     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас играл в баскетбол, на небольшой асфальтовой площадке в парке . Они с парнями отлично проводили время , было жарко , поэтому он бегал без футболки . Они смеялись, прикалывались , недалеко сидела группа девчонок, которые время от времени разговаривали с ребятами . Тут кто то со злости выпнул мяч за пределы площадки , мяч упал на траву рядом с какой-то лавочкой . Тёмас перелез через забор и добежал до лавочки , там сидела девочка , одна . Тёмас мощным броском вернул мяч на площадку а сам подошел к девушке Эй , привет , ты чего одна ?? Как зовут то тебя ?? Ты наверно недавно в нашем районе , я тя раньше не видел

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 13-Май-2009, 19:39:40 | Сообщение # 3    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма гуляла с собакой по парку. Экзамены были позади, и волноваться пока больше не о чем. Девушка присматривала новую школу. В старой было много проблем, да и не было ее специальности. Солнце безжалостно резало глаза. Заморосил какой-то мелкий дождик, все начали разбегаться из парка, а Вольфа шла и кайфовала. Чем меньше народа, тем даже лучше. Она широка улыбнулась, смотря, как играют в баскетбол. Баська же еле сдерживалась, чтоб не кинуться на мяч.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 13-Май-2009, 19:46:15 | Сообщение # 4     В браке

Тёмаса позвали Ладно , поки , я тут часто так что встретимся еще . Он побежал к народу как вдруг подскользнулся на намокающей траве и грохнулся прямо у ного какойто девушки , её собака зарычала на него , а толпа его друзей загоготала . Тёмас поднял голову на девушку . Правда интересный способ познакомиться?? Спросил он , тут кто то из его друзей-придурков запустил в него мячом , попал чётко в голову , Тёмас зарычал вскочил и бросил мяч обратно в придурков . Когда он встал оказалось что он на пол головы выше девушки .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 13-Май-2009, 19:56:27 | Сообщение # 5    
Матерь вороней

Тёма нахмурилась, сделав такое лицо: -_- и негромко фыркнула. Собака залаяла, но увидев мяч неподалеку, кинулась, сначала оставив несколько следов на животе Тёмаса, а потом побежала за мячом. Не успел мяч оказаться на поле, как Бася схватила его, и убегала от молодежи. Теперь мокрым и грязным был не только Артем, но и половина игравших. Девушка посмотрела на это зрелище, и отзвала псину. Та бросила мяч, и понеслась к хозяйки.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 13-Май-2009, 21:16:38 | Сообщение # 6     В браке

ААчумеееть .. произнес Тёмас оглядывая себя такого сухого и чистого . Белые спортивные шорты обзавелись черными пятнами в форме собачьих лап . Просто зачуметельно Подумал темас улыбаясь Я Тёмас , а как ваше имя , о обладательница столь прерасных глаз и столь ...ммм ... аккуратной собаки ? Спросил Артём улыбаясь в пол рта и чуть щурясь

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 13-Май-2009, 22:32:14 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) 1996_nastia - Среда, 13-Май-2009, 22:34:52

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Quote (Black_Soul)
Эй , привет , ты чего одна ?? Как зовут то тебя ?? Ты наверно недавно в нашем районе , я тя раньше не видел

Меня Настя зовут,а тебя.Да я тут новенькая.Просто мы переехали,я училке очки разбила.сказала девушка посмотрев на баскетболиста.
Она нарисовала в тетради площадку и парней,но нечетно,пока наброски.
Это типо вы-улыбнувшись девушка показала наброски.Она посмотрела на девушка напротив нее.Она ходила с собачкой.
А тебя как зовут.спросила она.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 02:59:06 | Сообщение # 8    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Я Тёмас , а как ваше имя , о обладательница столь прерасных глаз и столь ...ммм ... аккуратной собаки ?

Тёма снова фыркнула и несколько злобно посмотрела на собаку. Та, чувствуя свою вину, опустила голову, проскулила, и посмотрела на хозяйку жалобными глазками. Уши были прижаты, и это выглядело умилительно. Девушка снова перевела взгляд на парня. Ну, допустим Тёма. Разве это что то меняет? - пронеслось в голове.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:04:20 | Сообщение # 9     В браке

Я Тёмас, а рисунки прикольные сказал он Насте Ты чё такая злая?? Спросил Тёмас у Тёмы Тебя так не прет наш район?? Спросил он улыбаясь Друзья Тёмаса проарали что они сваливают , а он как хочет . На площадке не осталось ничего кроме черного намокающего рюкзака и мяча . Тёмас подобрад рюкзак и вернулся к девушкам .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:33:07 | Сообщение # 10    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Ты чё такая злая??

Ха ха! Я - злая? - Тёма кое-как сдержалась, чтоб не заржать: Да я добрейшей души человек! Лицо несколько изменилось, но оставалось таким же равнодушным. Бася, завидев оставшийся мяч, тенью скользнула к нему, пока никто не видит. Схватив источник хорошего настроения, она подошла к хозяйке, с надеждой, что та кинет его. Ага, щас! - Vollfa фыркнула. Она забрала мяч, и все так же хладнокровно, кинула его Тёмасу в руки.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:49:47 | Сообщение # 11     В браке

Тёмас не заморачиваясь швырнул его , собака за ним , принесла она его капитально продырявленым , Тёмас осмотрел его Реанимации не подлежит .. а ну и ладно я уже давно хочу новый опробовать Он снова бросил мяч собаке . Нет , я злая Передразнил Тёмас девушку . Дожть начал лить сильнее , капли приятно остужали разгорячонного в баскетболе парня .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:57:51 | Сообщение # 12    
Матерь вороней

Девушка фыркнула на передразнивания парня. Посмотрела на небо, где то неподалеку сверкнула молния, и оглушительно громыхнул гром. Дождь превратился в град, хоть и мелкий, но все же град. Тёмка поежилась, и присвиснув собаке, обошла парня, и почепала прочь. Собака сменила виляние хвостом на грустную гримассу, и оставив мяч, потрусила следом за WeRvoLLfой.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 17:03:26 | Сообщение # 13     В браке

Эй , подожди , ты же в какой то школе будешь учиться , а следуя моей логике , ты будешь учиться со мной, ну т.к. район оч маленьки и школа у нас одна , так что может подружимся ?? Спросил Тёмас улыбаяся и догоняя девушку . Мяч так и остался прокушеный лежать на траве . Дождь закапал еще сильнее , Тёмас лостал толстовку и накрыл себя и Тёму , подняв руки в верх , растянув на них толстовку

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 17:49:09 | Сообщение # 14    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
так что может подружимся ??

Тёма вылезла из под толстовки, и остановилась. Бася истошно заскулила так как по голове уже в который раз проехалась льдинка. Девушка оглянулась на нее, и пошла быстрее. Ну допустим подружимся, и че дальше? Тёмка подошла к узорной калитке, в бетонном заборе. Достала ключи, открыла. Снова посмотрела на парня. Ты идешь?

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:24:25 | Сообщение # 15     В браке

Только если позволишь ! Улыбнулся Тёмас Подружимся, а в этом должна быть какая-то цель ?? Помоему дружат только для того что бы в трудную минуту была к кому обратиться , или наоборот помочь и для того, что бы приятно общаться ! Ты не веришь в дружбу ?? Не веришь что бывают настоящие друзья ?? Как так можно!! Недоумевая и улыбаясь вопрошал Тёмас

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк