| |
|
Север
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 21:18:52 | Сообщение # 616
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 34
Вес голоса: 1
| Вирус стоял в оцепенении около 5 секунд. Его ошарашили оборотни, ведь до сегодняшнего дня о них не видел ни разу в жизни. Когда удивление прошло он подумал "А что это я тут стаю когда все веселье проходит без меня и потом.... надо бы помочь дамам" Он повернул голову и увидел волчицу которая еле держалась на лапах, но что хуже всего на неё сбоку бежал волк. Он уже прыгнул и открыл пасть готовясь к укусу но Вирус сделал мощный прыжок в его сторону. В воздухе он сбил волка и вцепился ему зубами в плечо, волк откинул Вируса но он тут же встал на лапы сделал прыжок и вцепился точно в шею. Когда волк умер Вирус облизнулся от чужой крови, это ещё больше раззадорило его. Он увидел следующего волка и побежал на него, но вдруг он почувствовал сильнейший удар в бок. Его откинуло на пару метров, он попытался встать но почувствовал как сломанное ребро укололо лёгкое.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 22:00:31 | Сообщение # 617
отредактировал(а) holly-dolly - Среда, 09-Фев-2011, 13:26:35
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Холли стояла тяжело дыша и обтекая кровью, когда волк был уже мёртв она решила отдохнуть и прилегла. Начала вылизывать кровавую шерсть, но тут её остановил волк который со все мощью нёсся на её. Она была застануты в врасплох и поэтому не могла сосредоточиться. Она была готова отразить атаку, но чужак опередил её и настиг волка, прежде чем тот смог дотянуться до Холли. После быстрой драки, волк, на которого напал чужак, лежал бездыханно на снегу. И тут Холли заметила безвыходность их ситуации, к ним со всех сторон мчались волки. Она вздрогнула, но не показала испуга на мордочке. После чего её зоркие глаза заметили волка летящего как стрела на чужака. Она была, хотела предупредить его, но было поздно. Волк сбил чужака с ног ни тот не смог подняться. Холли разозлилась на волка и, забыв про боль и недомогание пошла на него с целью отомстить за невиновного волка, который по чистой случайности оказался среди гущи событий. Она напала, тихо и бесшумно и этим самым застала волка врасплох. Из-за её злости силы её удвоились и поэтому волку почти сразу пришёл конец. После чего она подошла к чужаку и стала перед ним, что бы дать отпор любому врагу....Но силы её былина исходе. Кроу и Алисия не могут помочь, они сами в опасности, но чужак ещё в большей. Он беспомощен." Где же Кетти", подумала волчица" и вместе с её мыслями из её глотки вырвался вой, зовущий её....Она стала в полной готовности, но всё же прислушивалась в надежде услышать ответ....
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 12:46:30 | Сообщение # 618
отредактировал(а) BuPyC - Среда, 09-Фев-2011, 13:14:26
|
|
| Вирус приготовился к укусу но услышал призывающий вой очень близко, он открыл глаза и увидел перед собой волчицу. Сбивший его волк лежал неподалёку будучи уже мёртвым. Вирус с трудом встал на лапы и подошел к волчице повернувшись мордой к приближающемся волкам и сказал не глядя на неё - Спасибо за помощь. А теперь повеселимся во всю! Он встал в боевую позу и оскалился показывая клыки. Но он понимал что долго им не продержатся и подумал "Нет я конечно люблю подраться но их много, и потом волчица едва стоит на ногах. Когда же прибудет помощь, и будет ли она вообще?...." Он посмотрел на волчицу и ни слова больше не говоря бросился на встречу волкам...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 13:12:03 | Сообщение # 619
отредактировал(а) holly-dolly - Среда, 09-Фев-2011, 13:27:24
|
| Холли стояла не пошевелясь, как мёртвая, только изредкое рычание, которое выходило из её глотки, говорило о том, что она жива. Она знала, им стоит перенести эту атаку, но следующей им не выдержать, им придётся убраться с их земли."Нам придётся покинуть эти земли. Здесь слишком опасно. Вечно идёт угроза от человека и иных животных. Я знаю другое место, где мы могли бы поселится, но путь туда не близок, да и стая не пойдёт за мной, ибо не доверяет мне, да я и не вожак. Нужно дождаться Милягу". Сказав это Холли напала на бегущего, на них волка и метко, почти сразу вцепилась ему в глотку. После чего она обратилась к чужаку -Да не благодари сейчас. Ещё не известно, выживем ли мы. Нам придётся уйти от сюда, так как мы не выдержим их натиска. Но нужно дождаться Милягу и Кетти, ибо без них мы не уйдём. Так же нужно забрать из пещеры моего брата - Аки - сказала волчица и уже повернулась в сторону Кроу и Алисси, готовясь дать сигнал, что мы отступаем....
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:28:58 | Сообщение # 620
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Аки очень долго спал и приходил в себя лежа под снегом. В конце концов он решил бороться с этой жизнью дальше. Аки резко встал стряхнув с себя весь снег и вдалеке увидел Холли. Вокруг были и другие волки. Машинально, Аки понял опастность и со всех лап помчался к ней. Что же твориться? Сколько я проспал?.. Не важно сейчас им нужна помощь... Вперед, Аки, вперед... Через несколько минут Аки был уже рядом с Холли Холли, что происходит???
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:44:02 | Сообщение # 621
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Кроу набросилась на двух волков сразу. Она отбросила их лапой, а потом убила каждого. Алисия сотворила тоже самое, только в несколько на неё пришло три волка. Остальных, Кроу оставила для Холли. На секунду Кэт остановилась и увидела истекавшую кровью Холли, а так же волка, которому сломали ребро, так показалось волчице. Алисия добила остальных и подбежала к волку-незнакомцу. Алисия стала человеком, и быстро уложила волка на снег, но что бы не повредить ещё чего то ему. Так-как волк был слаб, она с успешностью проговорила заклятие, и достав колбочку с зельем, лейнула несколько капелек на поломаное ребро, (она прекрасно знала анатомию волков и человека), и отпрыгнула от волка, став опять тигрицой. Малоли что у него на уме. Кроу лишь проследила за всем этим. Волки - были опвержены, но те кто не пошёл на них, оставались угрозой для них. Хотя-я-я-я...Они были трусливы, и это не мешает волкам. Кроу завыла побеждённо. Теперь это их территория, и только их! Она видела как Аками пришёл, и Алисия отпрыгнула от незнакомца. - Аки, как поспал? - сказала Кроу язвительно, но потом обратилась к Холли, - Холли, берите ешьте, наберёмся сил и пойдём отсюда. В поселке назревает сезон охоты, а я не хочу остатся без шкуры. - Кроу лизнула волчицу в нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:54:21 | Сообщение # 622
|
|
| Аки с виноватым видом отвернулся от Кроу и осмотрелся. Первые несколько секунд он был в шоке от всего что творилось вокруг, но вскоре уже пришел в себя и с серьезным видом смотрел на все творившееся сдесь. Потом вновь повернулся к Кроу с тем же виноватым видом. Я могу чем-то помочь?.. Я виноват, Миляга сделала меня еще одним вожаком стаи, а я...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:10:15 | Сообщение # 623
|
| Холлли стояла еле стоя на ногах и обтикая кровью, хотя видом пыталась этого не показывть. Она расвслышала слова Аки: Холли, что происходит??? - Нашу территорию захватили - только и сказала Холли после чего она замолчала. Чуть прихрамывая на лапу, она подошла к туше оленя и оторвала от туши ногу. Отошла с ней в сторону и улёгшись на снег съела, после чего начала вылизывать свою шерсть от крови в выжидании того, пока все наедятся. Но выжидать она не стала, она поднялась на ноги и побрела в лес, посмотреть как там Кеттти. Ей не хотелось оставлять это волчицу одно, но она вынуждены была действовать, так как скоро сюда придут люди.Она вернулась к стае и сказала - Волки, что нам делать?? Один из наших собратьев не в силах идти, да и самой главы клана - Миляги не видно.
|
| Анкета
|
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 17:11:59 | Сообщение # 624
отредактировал(а) BuPyC - Среда, 09-Фев-2011, 17:18:54
|
|
| После конца битвы Вирус стоял и тяжело дышал, сломанное ребро давало о себе знать. Он увидел что к нему подошла тигрица которая неожиданно стала человеком. Он очень удивился но остался на месте, человек положил его на снег, что то пробормотал и капнул ему на ребро из склянки. К удивлению Вируса ему сразу же полегчало, прошла боль хотя и не полностью, он даже встал без больших усилий. - Спасибо тебе сказал он тигрице. - Да я не представился, меня зовут Вирус. Сказал он повернувшись к остальным волкам. - Что ж думаю мне тут делать больше нечего прощайте... И медленно пошел куда глаза глядят.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:54:26 | Сообщение # 625
|
|
| Аки посмотрел на Холли Quote (holly-dolly) - Волки, что нам делать?? Один из наших собратьев не в силах идти, да и самой главы клана - Миляги не видно. Я могу быть за главу клана. Миляга однажды сделала меня вожаком этой стаи, таким же как она.... Раненного я могу понести. Кто-либо знает безопасное место где все вы могли бы отдохнуть? Аки действительно волновался за стаю и за Милягу которую не было видно вокруг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 19:29:02 | Сообщение # 626
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Как поняла Кроу, на неё с тигрицой никто не обратил внимания. Волчица покрутилась на месте и сказала: - Удачи. Да-да, удачи тебе Аками, и тебе незнакомец. Даже тебе Холли! - Кроу поклонилась и посмотрела угрюмо на Аки, - Раз ты был ВОЖАКОМ, то почему ты спал, когда твои подданые бились на смерть?! - Кроу показала клыки волку и развернувшись побежала прочь. Алисия поклонилась всем и сказала: - Спасибо за дружелюбие. И да, пожалуйста, удачи! Простите Кроу! - она помчалась доганять подругу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 19:53:39 | Сообщение # 627
отредактировал(а) holly-dolly - Среда, 09-Фев-2011, 19:58:59
|
| Холли была ашаломлена всем, что происходила. Она была недовольна волками, которые бросили их. И щёлкнув зубами, завыла, призывая всех вернуться. Потом села и навострила уши в выжидании ответа. Она сидела и нюхала воздух, после чего подумала "Каккие же они наивные, забыл упомянуть, всё, фили Оля комедия". Холли сидела и немного нахмурившись ждала, когда Алисия, Кроу и Вирус соизволят вернуться. Я могу быть за главу клана. Миляга однажды сделала меня вожаком этой стаи, таким же, как она.... Раненного я могу понести. Кто-либо знает безопасное место, где все вы могли бы отдохнуть? - Аки, для начала, нужно дождаться збежавших Алисию, Вируса и Кроу, а потом уж и решить, где нам переиначивать. Да и, в общем, это большого значения не имеет. Я как м все думаю спокойно и вполне комфортно переждут ночь на снегу под какой-нибудь пихтой в лесу.
|
| Анкета
|
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 20:09:51 | Сообщение # 628
отредактировал(а) BuPyC - Среда, 09-Фев-2011, 20:10:57
|
|
| Вирус шел медленно не торопясь, вдруг мимо него промчалась волчица с тигрицей, он не придал этому значения но потом услышал вой, судя по всему той волчицы что убила волка сломавшего ему ребро. Это был призыв вернутся. Вирус остановился и замешкался он хотел вернутся ведь тогда он скорее всего обретет друзей которых у него никогда не было и вспомнил поговорку "Друг познается в беде". А может даже и семью. Но с другой стороны он боялся оказаться лишним, ведь он будет новенький в стае и ему не будут доверять. Вирус стоял и размышлял минут 15-20. Потом решил "НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН, ПУСТЬ МНЕ НЕ БУДЕТ ДОВЕРИЯ НО Я ХОТЯ БЫ БУДУ ПОЛЕЗЕН" И сломя голову побежал назад. Когда он вернулся то увидел все на том же месте волчицу и волка. - Эм... я... э... Как тебя зовут? Смущённо сказал Вирус обращаясь к волчице и сделал пару шагов к ней.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 22:24:53 | Сообщение # 629
|
|
| Quote (Кроу) Раз ты был ВОЖАКОМ, то почему ты спал, когда твои подданые бились на смерть?! Аки спокойно посмотрел в след Кроу Это не моя вина... мне не сообщили... я уснул когда еще ничего не было... Аки повернулся к Холли и посмотрел на неё Да я понимаю... но все же я не уверен что всем будет удобно так... да и я должен что-то сделать чтобы исправить свою вину... Аки посмотрел на подошедшего Вируса и дружелюбно улыбнулся новичку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 10:29:30 | Сообщение # 630
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Тускло светило солнце. Небольшими хлопьями падал белоснежный снег и потихоньку укрывал все вокруг. Кетти очнулась ближе к полудню и совершенно не понимла, что происходит. - Где я? что я здесь делаю?? - сонно пробормотала Кет. Волчица встала, отряхнулась, потянувшись и осмотревшись, принюхалась - рядом с ней еле чувствовался слабый запах Холли. "Холли!" - взорвалась мысль у неё в голове. "Где она?? что с ней?? где волчица и тигрица, которые быи с Холли? враги или друзя?" - проносились в голове вопросы один за другим. От безысходности или скорее от отчаянья она закинула морду вверх и, впервые за многие месяцы, завыла днём...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|