|
Север
|
|
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 12:22:23 | Сообщение # 136
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Ну вот.Да Чака я загрызу) Давай тогда пройдет несколько дней,все типо отлично будет,а потом она заявится к нам со своей компашкой и мы все вместе против нее будем))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 13:18:24 | Сообщение # 137
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Миляга, давай так. Отлично. Чья щас очередь писать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:09:16 | Сообщение # 138
отредактировал(а) holly-dolly - Пятница, 10-Дек-2010, 15:09:59
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Как я поняла по пастам, я в этой истории не играю никакой роли вообще. Так, что лучше меня дисклалифицировать, а то только посты себе набиваю, а как я заметила в сюжете я не учавстыую, поэтому и роли в дальнейшем у меня и не будет....
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:18:53 | Сообщение # 139
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Холли почему не будет?? Сейчас просто мы же вдвоем были в городе. Когда Илла придет к логову,мы же все вместе будем драться и т.д!) конечно ты ужна,ты замечательно пишешь и у тебя есть воображение) Когда мы веремся начнется вообще кул))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:21:39 | Сообщение # 140
|
| Quote (Миляга) конечно ты ужна,ты замечательно пишешь и у тебя есть воображение) Спасибо конечно, но вот про ты ужна,ты замечательно пишешь и у тебя есть воображение) ту уж извини загнула) Ну ладно, пока вы находитесь в городе я в этой темке свитится не буду...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:23:35 | Сообщение # 141
|
| holly-dolly, будешь! Ты меня поняла!? Щас пишеш ты, а потом Миляга иль как там. Мы уже бежим с города, щас все вместе буде. ПОдсказуй, как разыграть сюжет, а то вдвоём скучновато придумывать... Миляг, не в обиду сказано
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:30:51 | Сообщение # 142
|
| Я вот думала и решила, так хотя мой сюжет уже не имеет значения, я предлагаю вот, что) Вы Чака не убивайте, а просто пускай Миляга его закусает, и он будет на волосок от смерти....Дальше сюжет нормальный только пускай оборотнесса не сможет регенерировать. И, да так как Чак спас жизнь Кроу, увёз её в деревню, то и спасите вы его от его злобной мамаши....Ну или второй вариант пускай Кроу обрати его и у нас в стае появится новый герой, как и Алиса, но это после схватки с оборотнессой и предлагаю в общем бою с оборотнессой её почти убьёт или убьет Кроу так как она оборотень...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:43:01 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Ребят простите но я наверно не буду продолжать играть в ролке... Дел многовато и не успеваю постоянно отписываться, а заставлять ждать не хочу...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:49:03 | Сообщение # 144
|
| Quote (Аками) Ребят простите но я наверно не буду продолжать играть в ролке... Дел многовато и не успеваю постоянно отписываться, а заставлять ждать не хочу... Да оставайся)) Тут все какое-то время отсутствуют)) Да и в твоём отсутствии может кто-нибудь за тебя отписатся)) А вообще лучше выбрать время вечером когда будеи собиратся и переписыватся))
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:51:44 | Сообщение # 145
|
|
| Quote (holly-dolly) Да и в твоём отсутствии может кто-нибудь за тебя отписатся)) А вообще лучше выбрать время вечером когда будеи собиратся и переписыватся)) ну если так то может еще и выйдет. Лично я могу днем после трех кроме четверга ну и каждый день где-то с шести. Ток предупреждаю могут быть непредвиденные ситуации и не зайду.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:00:09 | Сообщение # 146
|
| Quote (Аками) ну если так то может еще и выйдет. Лично я могу днем после трех кроме четверга ну и каждый день где-то с шести. Ток предупреждаю могут быть непредвиденные ситуации и не зайду. Вот и отлично)) Я тут каждый день тарчу с 5-6 чассов вечера)) Только вот надо у Кроу и Миляги спросить, когда они смогут посещать сайт, но в данное время они отсутствуют....
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:01:13 | Сообщение # 147
|
|
| да я видел.... ну ничего когда придут спросим у них и договоримся о времени игры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:35:58 | Сообщение # 148
|
| holly-dolly, отлично. Только за Чака, еси и играть, то нужно не мне. Третий персонаж?...Я не выдержу. Вот Миляга пусть ним и занимаеться Ни, Кроу нельяз убить. Она - моя основа, тоесть, главный персонаж. Или загрызём Чака с Иллой, иль только Иллу, а чака нет..Иль придумаем что то . Миляга, ты дэ?... Аками, а по какому времени?..Московскому?
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:47:59 | Сообщение # 149
|
| Кроу я не имела в виду,что тебя убьют, я имела в виду что ты Иллу убьёш.....
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:52:20 | Сообщение # 150
|
| holly-dolly, аа...Просто немного запутала ты читателя...х) Можно, ну где там Миляга?
|
| Нет анкеты |
| |