[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Аками Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:19:03 | Сообщение # 151    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Quote (Кроу)
Аками, а по какому времени?..Московскому?

Да я в Питере живу.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Кроу Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:45:03 | Сообщение # 152    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Аками, ага, ясно
 Нет анкеты
Миляга Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:02:35 | Сообщение # 153    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
В чем дело?)
я не в курсе spiteful

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:07:12 | Сообщение # 154     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Будешь в курсе, если ознакомишся с 10 страницой)

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Миляга Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:08:14 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Да да)
Значит Чака не убиваем,Илле хана,а за Чака буду писать я wow

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:09:26 | Сообщение # 156     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Миляга)
а за Чака буду писать я

Ну как видишь это инициатива Кроу :D

Анкета
Миляга Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:14:48 | Сообщение # 157    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

laugh Я мужЫк! laugh

Жесть,ну ладно подумаем)

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Среда, 15-Дек-2010, 20:12:14 | Сообщение # 158     В браке

Клан Созвездия Волка

Я вернулась из отпуска, в который отправил меня модер :D , но как вижу тема не продвинулась, все попрятались что ли?

Анкета
Миляга Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 03:25:16 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Холли,ну да)
все попрятались.
ни чего продвинем :D

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:08:36 | Сообщение # 160     В браке

Клан Созвездия Волка

Ага) Все получили по презенту, а я выйграла прииз - путёвку в отпуск на 3 дня)
Quote (Миляга)
ни чего продвинем

Ага, только вот переписку не по игре будем здесь вести, так как я уже как и вы, думаю, отдохнула и больше не хочу=)

Анкета
Кроу Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 14:18:39 | Сообщение # 161    

Клан Теневых Волков

holly-dolly, как раз, о том что будет дальше вигре, нуно писать тут. А там, в ПиСи нельзя писать..хЪЪ
 Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 16:07:00 | Сообщение # 162     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Кроу)
как раз, о том что будет дальше вигре, нуно писать тут. А там, в ПиСи нельзя писать..хЪЪ

Я уже это поняла)))
Мой сюжет: если вы не против
Мы никого убивать не будем ни абаратнессу, ни Чака. После того как Миляга покусает Чака и Кроу состальными вернутся в логово, оборотнесса вернётся что бы отомстить за сына и забрать Кроу, так как она хочет выдать её замуж за Чака. В то время как Миляга и Алиса с Кроу) будут устранять её со своей земли Аками или я (можем вместе) спасёт Чака, так как она не знает о нашем существовании. Разумеется оборотнесса оставит кого-нибудь присматривать за своим сыном, то кому то из нас с Аками придётся отвлечь няню, а пока её будут отвлекать то Холли/ Аками спасут Чака.
В конце концов оборотнессе придётся отступить не с чем обратно в деревню Но после того как она не обнаружила своего сына она впадёт в ярость и вернётся, что бы не отомстить а убить всех и вернуть сына, ей уже (пока) будет не до Кроу, но стая обхитрит её . Мы уйдём в заповедник который находится в юге от сюда. Но идти туда очень долго и опасно, но мы справимся, ибо мы команда, а в конце нашего пути на юг нас ждёт прекрасная жизнь в этом заповеднике на " Скале Солнца " окружённой лесами, далёкими долинами и озером. Там нет людей, но зато есть много иных волчьих стай, которые будут часто постигаться, но нашу территорию. Но так как наши ряды пополнились мы станем одной из самых могущественных стай под названием (ваши предложения), но также по соседству с нами будет жить такая, же могущественная стая под названием (ваши предложения) и у нас с ними будут возникать территориальные бои за этот райский уголок, в дали от людей, опасностей со стороны их и одиночества....
ps Ну, как вам, у меня и дальше сюжет подобран, если хотите позже выложу)

Анкета
Кроу Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 20:38:02 | Сообщение # 163    

Клан Теневых Волков

holly-dolly, круто. Только немного подправлю ниже. А пока коментарий. Чака - убить надо, или в волка превратить и дабы он был обычным. Но человеком - в волчьей стае? Никак.
Исправленный вариант..( тип мо версия ):
Кроу с Милягой и Ясей, возвращаються в стаю. Та мони долечуют Кроу и Милягу т некоторых ран, ибо Алисия, как помните, перекинула её через забор. У оборотнессы выросла опять рука, и лапа...( в волчьем облике )..Чак - решает отомстить. ОН собирает группку охотников и идём по наему следу. Они находять пещеру, но нас тм нет, ибо мы пошли в заповедник. Они возвращаться к матери обратно. Илла, собирает своих друзяк оборотней и идёт по следу. Мы не далеко ушли, и увидев ближнюю пещеру там заночевали. Чак нашёл нас, и мы перебили их стайку. Потом, дабы не наразиться на опасность убежали,и бежали километров пять, может меньше. Пока не добрались до новой пещеры. Илла, со свооей стаей в обликах оборотней, нахдит Чака костями и их стайку. Она решает отомстить и гониться за нами в погоню. Воопщем, догнав, она атакует нас. Мы бьёмся и бьёмся, и в конце концов, убиваем Иллу, и её стаю. Но - мы перебиты и почти все умираем. Тогда - у кого то должен появиться новый перс. Дабы он всех спас, или там кто то из наших, станет героем и лобравись до АЛисиной пещеры соберёт се пузырьки и добравичь до нас поможет доползти до пещеры. Там КРоу с Алисой вылечат и мы отправимся на ту гору + пркилючения в пути и приключенрия на горе.
 Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 21:33:20 | Сообщение # 164     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Кроу)
Только немного подправлю ниже. А пока коментарий. Чака - убить надо, или в волка превратить и дабы он был обычным. Но человеком - в волчьей стае? Никак. Исправленный вариант..( тип мо версия ): Кроу с Милягой и Ясей, возвращаються в стаю. Та мони долечуют Кроу и Милягу т некоторых ран, ибо Алисия, как помните, перекинула её через забор. У оборотнессы выросла опять рука, и лапа...( в волчьем облике )..Чак - решает отомстить. ОН собирает группку охотников и идём по наему следу. Они находять пещеру, но нас тм нет, ибо мы пошли в заповедник. Они возвращаться к матери обратно. Илла, собирает своих друзяк оборотней и идёт по следу. Мы не далеко ушли, и увидев ближнюю пещеру там заночевали. Чак нашёл нас, и мы перебили их стайку. Потом, дабы не наразиться на опасность убежали,и бежали километров пять, может меньше. Пока не добрались до новой пещеры. Илла, со свооей стаей в обликах оборотней, нахдит Чака костями и их стайку. Она решает отомстить и гониться за нами в погоню. Воопщем, догнав, она атакует нас. Мы бьёмся и бьёмся, и в конце концов, убиваем Иллу, и её стаю. Но - мы перебиты и почти все умираем. Тогда - у кого то должен появиться новый перс. Дабы он всех спас, или там кто то из наших, станет героем и лобравись до АЛисиной пещеры соберёт се пузырьки и добравичь до нас поможет доползти до пещеры. Там КРоу с Алисой вылечат и мы отправимся на ту гору + пркилючения в пути и приключенрия на горе.

Тож круто. Только не знаю, мне по повуду убийства Чака не совсем нравится....Вот, давай совместим часть твоего сюжета и моего. Вот например, Чак не идёт нас искать, так как вообщето его искусала почти до смерти Миляга. Нас идёт искать Илаа и находит нас:
Quote (Кроу)
Она решает отомстить и гониться за нами в погоню. Воопщем, догнав, она атакует нас. Мы бьёмся и бьёмся, и в конце концов,

Не убиваем, а вынуждаем отступить)) А я не знаю, тянет тебя Кроу на убийства) Ведь как никак Чак и Илла тебе жизнь спасли)

Анкета
Кроу Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 22:30:38 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков

Quote (holly-dolly)
Ведь как никак Чак и Илла тебе жизнь спасли)

Ну ладно, уговорила! :D
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк