|
Север
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:57:37 | Сообщение # 256
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| думаю надо немного приостановить, ибо Миляга - в центре внимания..О-о
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 22:00:43 | Сообщение # 257
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Кроу) думаю надо немного приостановить, ибо Миляга - в центре внимания..О-о Хорошо_) * Ложусь в спячку*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 23:23:50 | Сообщение # 258
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| вообщем плане прочитала. Что у нас с времянем?? и кто после кого пишет я сбилась уже
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 23:28:02 | Сообщение # 259
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Миляга, сейчас пишешь ты. Со временем думаю будем по тому что в логове - Московскому, но узнаем мнение всех
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 14:38:51 | Сообщение # 260
|
| Аками, угу
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 14:40:06 | Сообщение # 261
|
|
| Кроу, отлично дождемся тогда согласия Холли все норм
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 14:41:31 | Сообщение # 262
|
| Аками, ок..хЪ Ждём ответа Холли
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:02:38 | Сообщение # 263
|
| Quote (Аками) отлично дождемся тогда согласия Холли все норм Quote (Аками) Ждём ответа Холли Ждите-ждите, не дождётесь Шутка) Я согласна) ТОж самое предложить хотела, но Аками опередил)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:08:50 | Сообщение # 264
|
|
| Так отлично! Теперь время отслеживаем Московское. (форумное)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:09:53 | Сообщение # 265
|
| holly-dolly, ;DD А теперь, кто когда по московскому может писать7
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:11:05 | Сообщение # 266
|
|
| ну по выходным я чаще смогу после 12 дня и вечером, иногда днем. А в будни сложнее там после 7 вечера и с трех дня до 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:15:32 | Сообщение # 267
|
| Я обычно всегда) Но чаще всего вечером окло 7-8, да и утром)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:22:14 | Сообщение # 268
|
| По выходным, целый день, в будни, с 15 по Москве, и где то до 20, по ней жэ
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 17:59:22 | Сообщение # 269
|
| Волчёночек, Наргилиь, тема пока пустует, так как Миляга не заглядывает, да и остальные участники. Так что с игрой придёться подождать. Надеюсь на понимание
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 23:22:05 | Сообщение # 270
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Среда, 02-Фев-2011, 23:21:30
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: вообще сразу не было имени... но один раз встретила волка... и он назвал меня КеТти *сказал, что я похожа на кошку =^.^=... я ему поверила, т.к. никогда не встречала кошек*... вот... теперь я называю себя КеТти или сокращенно Кет ^^ 3. Возраст: я не уверена точно... но примерно 2 года 4. Внешний вид: черно-серая средних размеров волчица с зелеными глазами...*обычная волчица* 5.Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:на первый взгляд сурова и мнительна, но ко мне можно легко втереться в доверие... немного труслива... 7. Биография: не помню своего прошлого... всю жизнь была одна и блуждала по свету... 8. Стиль охоты: чаще всего охочусь ночью... но бывает и днем... на небольших животных и грызунов 9.Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): И ПОЖАЛУЙСТА!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!! Добавлено (02-Фев-2011, 23:22:05) --------------------------------------------- Кроу, я ничего не понимаю! ты же была с тигрицей и с Милягой недалеко от той бабки с Чаком, от которых вы убегали! откуда ты знаешь меня?? я в игре тебя, тигрицу и милягу ни разу не видела!!! В игре я общалась только с Холли, и видела Аки, но даже не знаю как его зовут!! Как зовут тигрицу?? Алисия, Алиса, Ася или Яся?! или это все её имена?? я тебя совершенно не понимаю! куда вы сейчас с тигрицей побежали? куда мне идти и куда ты меня зовёшь, если мы не знакомы в игре?? или ты обращалась не ко мне?? ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЁ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |