|
Север
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:22:32 | Сообщение # 241
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| holly-dolly, *взяла ремень* Пока Миляга не появиться РИ не пишем )_)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:23:38 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (Кроу) Пока Миляга не появиться РИ не пишем )_) так никто и не пишет.... Quote (Кроу) holly-dolly, *взяла ремень* а не надоело?... мини-ролка блин...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:25:45 | Сообщение # 243
|
| Quote (Аками) так никто и не пишет.... А то что вы писали, это ничего ды? Quote (Аками) а не надоело?... мини-ролка блин... Неа. Чёт ненравиться..можешь идти.. я тебя не держу..-_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:30:35 | Сообщение # 244
отредактировал(а) holly-dolly - Суббота, 25-Дек-2010, 21:30:53
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Кроу) Неа. Чёт ненравиться..можешь идти.. я тебя не держу..-_- Так спокойна оба! Хватит лаятся, вы чего вообще взбесились? О_о Добавлено (25-Дек-2010, 21:30:35) --------------------------------------------- Кроу, зато другие Аками держат, ясно?
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:34:31 | Сообщение # 245
|
| holly-dolly, холли, я могу спокойно уйти. А как, сама щас увидишь. Дабы вам не мешать. Я жэ не только доброй могу быть...Холли..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:37:54 | Сообщение # 246
|
|
| Quote (Кроу) А то что вы писали, это ничего ды? я имел в виду уже после Quote (holly-dolly) Так спокойна оба! Хватит лаятся, вы чего вообще взбесились? О_о кто взбесился? О_О Quote (Кроу) holly-dolly, холли, я могу спокойно уйти. А как, сама щас увидишь. Дабы вам не мешать. Я жэ не только доброй могу быть...Холли..) все товарищи полаялись и хватит уже и так на флудили..Добавлено (25-Дек-2010, 21:37:54) --------------------------------------------- а тебе Кроу уходить не обязатель кажеться здесь были всем рады
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:38:13 | Сообщение # 247
|
| Quote (Кроу) holly-dolly, холли, я могу спокойно уйти. А как, сама щас увидишь. Дабы вам не мешать. Я жэ не только доброй могу быть...Холли..) Как хочешь... И мне как-то да лампочки, кто и когда будет сюда приходить, ибо если так каждого ждать, то мы все разом отпишимся в этой теме месяуев через 5.... Quote (Кроу) Я жэ не только доброй могу быть...Холли..) А я могу. Только с вами это делать не получается, ибо у нас сплошные скандалы и грызня друг з другом..
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:44:54 | Сообщение # 248
|
| Quote (holly-dolly) А я могу. Только с вами это делать не получается, ибо у нас сплошные скандалы и грызня друг з другом.. А это всё из за Миляги она ужэ три дня не заходит
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:46:36 | Сообщение # 249
|
|
| Quote (Кроу) А это всё из за Миляги она ужэ три дня не заходит laugh последний раз была вчера))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:47:46 | Сообщение # 250
|
| Quote (Кроу) А это всё из за Миляги она ужэ три дня не заходит Это точно) Только не заходит сюда) А так когда в её профиль захожу, то она была сдесь всё время, только в тему эту вчера заглянула и ушла...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:49:27 | Сообщение # 251
|
| holly-dolly, она щас в скайпе... Ладно стоп флуд... а кто в универе пишет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:50:34 | Сообщение # 252
|
|
| Quote (Кроу) а кто в универе пишет? я там вроде есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:53:01 | Сообщение # 253
|
| ухмыльнуло Так чт онасчёт РИ ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:55:02 | Сообщение # 254
|
| Quote (Кроу) Так чт онасчёт РИ ? Ну не знаю) Пописать можно, ведь Миляге мы сможем всё рассказать, как это вчера сделали или нет) Корочи ваши мнения)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:56:47 | Сообщение # 255
|
|
| считаю так что бы не ругаться ждем... и да Кроу я там есть
|
| Нет анкеты |
| |