| |
|
Смертельный Огонь
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:16:43 | Сообщение # 1
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Обсуждения ролевой игры тут ==> http://www.gwolf.info/forum/60-5975-1 ========================================================================================= Черная волчица бежала сквозь сожженый лес. Рюкзак с новыми, полными балонами качался. В воздухе кружила тройня драконов, обдавая след волчицы едким огнем. Оставалось немного. Выскачив из леса, волчица все так же быстро побежала по городу, к метро. Приходилось бежать зигзагом, так как город был сожен до тла, и спрятаться было негде. Уворачиваясь от огненных струй, Тёма наконец увидела здание метро. Хотя это была лишь развалина темных стен, волчица знала, что еще чуть-чуть, и она нырнет в небольшую дыру, и окажется в безопасности. И вот небольшой волчий прыжок, мгновенное преобращение, и пола метро коснулись уже человеческие ноги. Задыхаясь от бега, девушка отошла от входа, как туда ввалился огонь, перемешанный с дымом. Девушка не обратила на это никакого внимания, и пошла вперед, по прежнему задыхаясь. К ней подошел не высокий мужчина с редкой щетиной. Зачем? Зачем ты туда уходила? - Спросил он недовольно, но по дружески. За балонами, в заброшенный магазин. - Отрезала Тёма, стряхивая с головы уголь. Ты же говорила, что это лишь увлечение! Ради увлечения жизнью не жертвуют... - Мужчина опустил голову. Иногда увлечение переходит в зависимость. Где Вы сейчас преподаете? - Спросила она у бывшего учителя. Он, хмыкнув проводил ее в небольшой отдел метро. Там сидели дети лет семи, грустные, голодные, многие теперь были сиротами. Все они сидели на полу, с листами бумаги, вместо тетрадей. Тёма подозвала их к себе, и раздала всем по принесенной из города шоколадке. Они обрадовались, и поблагодарив, сели на свои места, жадно уплетая свою долю. Девушка вышла, и, облакотившись на транспорт, задумалась. Людей было мало, и девушка присела на корточки.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:23:07 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис осторожно прокрадывался по лесу, чтобы драконы его не заметили. Примени он сейчас магию, драконы бы сразу его ощутили. Аморис пригнулся и лёг животом на траву. Дальше он двинулся ползком. Аморис то и дело вскидывал голову для проверки. Он пополз дальше. Вдруг он уловил бег кого-то. Он выглянл и мимо него пронеслась волчица, которая чуть ли не сенсла ему голову. Тихо ругаясь и посмотрел навверх. Там летело три дракона. Аморис прилёг обратно на траву и пополз дальше. Вскоре он дополз до опустошённого города. Остались только здания метро и ещё одного метро. Аморис оглянулся. Драконы улетали. Он выбежал и рванулся через город в метро. Там он забежал и заметил, что помешал уроку. - Ивиняюсь...
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:32:11 | Сообщение # 3
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 26-Май-2009, 19:35:38
|
|
Матерь вороней
| Ивиняюсь... Учитель смерил его презрительным взглядом. Тёма, заметив заминку, подошла, и спокойно взяв за руку Амора, отвела подальше в метро. Люди лежали на своих куртках, все это место выглядело убого. Вы тут откуда? И зачем? - Вежливо спросила девушка. Угадать, какого возраста мужчина, было сложно, так как его лицо скрывалось под капюшоном плаща. Плащ в это время активно привлекал внимание людей, разместившихся в метро. Все взгляды устремились в их сторону.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:36:33 | Сообщение # 4
|
|
| Аморис пожал плечами. Ответ на этот вопрос он знал так же хорошо, как и ученик невыученный урок. Он поправил капюшон на голове. - Сам не знаю. Откуда-то с севера страны. Хотя.. Нет не знаю.- он оглянулся на людей, лежащих на полу метро. Он как-то странно смотрели на него,- я что-то не так сделал?- спросил он тихо, подойдя к девушке. Аморис замолчал и пошёл дальше за девушкой.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:47:30 | Сообщение # 5
|
|
Матерь вороней
| я что-то не так сделал? Нет, все нормально, просто... Как ты... Простите, как Вы уже, наверно заметили, люди тут хорошей, яркой одеждой не отличаются... Года два назад, это подобие человека называлось бы бичом... - Девушка хмыкнула. Хотелось смыть драконов навсегда с лица земли... Так... Повторю вопрос: Зачем Вы здесь? - Тёма стряхнула с рукава копоть, и засунула рки в карманы, наблюдая за Амором. Кстати... Мы не знакомы. Тёма. - Представилась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:52:35 | Сообщение # 6
|
|
| - Аморис,- некромант хмыкнул и наклонил голову на бок,- я был почти во всех странах мира. К сожаленью только почти. Осталось прийт только в Россию и поехать в Австралию и Гренландию. Тогда я закончил. Но я думаю я тут задержусь чуть подольше чем.. Ну пять дней. Драконы меня окончательно достали. Надо будет загнать их туда, откуда они появились. Извините я вас заболтал,- холодно ответил Аморис.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:12:13 | Сообщение # 7
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Около стены сдела девушка со светлыми волосами. Она отличалась от людей и по-этому сидела в стороне от них. Девушка вытащила книгу и начала её читать. К ней подбежал мальчуган и попросил поесть. Девушка пожала плечами и замотала головой, показывая, что у неё ничего нет. Мальчуан огорчился и побежал обратно. Девушка проводила его взглядом, а потом перевела взгляд на парня в плаще. Он сильно отличался от толпы и это привлекало внимание.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 12:31:00 | Сообщение # 8
|
|
Матерь вороней
| Тёма фыркнула. Неожиданно раздался рев огромного ящера. Звуковые волны эхом прокатились по стенкам метро. Люди запаниковали. По потолку с неприятным звуком поползла трещина, из нее посыпался песок. И снова пролетел грозный рев дракона. Потолок раскололся, часть его упала на людей, захоронив их заживо. Над Тёмой, Амором, и светловолосой девушкой возникла огромная драконья морда. Двухметровая пасть открылась, готовясь извергать пламя. Тёма не хотела показывать незнакомцам, кто она, но другова выхода не было. Она подпрыгнула, превратившись в клыкастого хищника, и вцепилась в нос дракона. Тот недовольно затряс головой, но волчица так и осталась растерянно висеть, боясь упасть вниз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 12:46:25 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 27-Май-2009, 12:57:52
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия шла по разрушенному городу.Все здесь давно сгорело от пожирающего пламени драконов.Всюду был ненавистный запах дыма и гари,а в воздухе летал пепел и какие-то мелкие осколки.Дарсия шла совершенно спокойно.Она не боялась того что вдруг может появиться дракон,она вообще потеряла страх перед этими тварями.Дарсия уже несколько лет истребляла драконов и была известна в кругу таких же охотников как и она,хотя охотников было мало,так как не каждый способен на такое.Да и в кругу обычных людей о ней тоже было известно.На голову у нее был накинут капюшон чтобы защититься от пепла и осколков и который скрывал ее правую обоженую часть лица и шрам на глазу,а в правой когтистой руке,которая заменяла ей настоящую,давно откушенную драконом руку был длинный меч с которого капала кровь дракона и на лезвие котором были нанесены старинные знаки,необходимы для призыва Тьмы.Сегодня ей удалось встретить только одного.Ветер,развевавший ее длинный черный плащ и черный крест на шее,начинал усиливаться.Скоро могла начаться буря и Дарсия искала убежище.Дарсия несколько дней уже странствовала по городам и усталость брала свое.Оглядевшись вокруг она заметила вход в метро,но около него было огромное тело дракона,голова которого была спрятана в входе.У Дарсии было не так много сил,но она любила сражаться с этими тварями и поэтому мрачно улыбнулась и в ее серебрянных глазах появился безумный блеск.Махнув мечом,она быстро добежала до дракона и одним резким движением срезала дракону пол хвоста.Тот яростно взрев от боли высунул из метро свою морду.Дарсия хотела уже нападать на него,как вдруг на носу дракона увидела какого-то зверя.Дарсия могла давно уже срубить дракону голову,но боялась задеть висевшее на носу существо...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:37:38 | Сообщение # 10
|
|
Матерь вороней
| Вытаскивая голову из метро, дракон с силой ударил Тёму о стену. Волчица продолжала висеть. Зверь мощными взмахами крыльев поднялся в воздух. Вдохнув, он выпустил струю огня, задев ею задние волчьи лапы. Тёма взвизгнула, но не отпустила ящера. Оттолкнувшись лапами, она окозалась у него на голове. Скачком волчица вцепилась в горло существа. Они были уже в двадцати метрах над землей, когда дракон начал задыхаться. наконец, он упал. Огромное тело с грохотом приземлилось на землю. Волчица упала сверху, встала, отряхнулась, и вновь приобрела человеческий облик. Спасибо... - Неуверенно пробормотала она, потирая ушибленный бок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:51:44 | Сообщение # 11
|
|
| Оборотень...Давно я их не встречала-подумала Дарсия,махнув мечом,чтобы стряхнуть драконью кровь и убрала меч в ножны на спине.Ветер не как не успокаивался и похоже только усиливался.Дарсия подойдя к девушке снела капюшон,открыв наполовину обоженное лицо.Хоть у многих этот вид вызывал отвращение,Дарсия не когда не прятала свое лицо и считала этот ожог как какое-то воспоминание о прошлом.Дарсия протянула девушке левую руку на ладони которой была татуировка драконьего глаза с красной радужкой и эта татуировка очень помогала в сражениях,так как отвлекала дракона.Правую,когтистую руку Дарсия не когда не протягивала,да и пыталась не опказовать,так как ее вид настораживал и пугал. -Мое имя Дарсия.Я охотник.Ты хорошо уложила этого дракона и видимо не первый раз это делаешь,-сказала Дарсия тихим голосом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:37:45 | Сообщение # 12
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Лили спокойно сидела на полу всё сражение. Что-то делать для спасения кого-то было не её правило. Она не спасает, она убивает или помогает убивать. Но не хотелось приканчивать того, кто приютил её и вылечил после столкновения с драконом. По-этому девушка просто сидела на полу и следила за тем, что можно будет помочь, если совсем туго будет. Она усмехнулась и сделала пометку на ладони карандашом. Потом Лили прислонила голову к стене и спокойно посмотрела на человека в капюшоне.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:10:32 | Сообщение # 13
|
|
Матерь вороней
| Мое имя Дарсия.Я охотник.Ты хорошо уложила этого дракона и видимо не первый раз это делаешь Тёма. - Девушка вполне спокойно пожала руку. Она не особо обращала внимание на шрамы, царапини, ожоги, и так далее. Все это - прошлое, которое просто не ушло... Только вот убивает дракона она впервые. Обычно просто убегала, но тут уже не было выбора. Нуу... Не совсем... вобще-то первый... - Честно сказала она. Убивала - да... Драконов - впервые... Но мне понравилось! - Тёмная легко улыбнулась. Но на рев разъяренного, и уже убитого дракона, летела грамоздская стая: четверо чудовищ направлялись в их сторону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:48:29 | Сообщение # 14
|
|
| Дарсия немного удивилась на то что Тёма впервые убила дракона.По ее движениям можно было сказать другое.Хотя Дарсия видела много ошибок,которые совершила Тёма находясь на морде дракона.Но для новичка это не плохо.Когда Дарсия услышала ужасный рев четырех драконо,она даже не дернулась,не то чтобы испугалась.Она лишь безумно улыбнулась,а в серебрянных глазах блеснул огонек сражения,которые она так любила.Дарсия знала что здесь в развалившемся городе спрятаться не где от этих разъеренных тварей,да и метро уже разрушено и не годиться как укрытие.И убежать от них уже не получиться,так как они уже слишком близко.Дарсия взяв рукоятку меча когтистой рукой вытащила его из ножен и с нетерпением ждала драконов. -Ну что сыграем?-сказала Дарсия хищным голосом и посмотрела на Тёму...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 08:52:14 | Сообщение # 15
|
|
Матерь вороней
| Ну что сыграем? Девушка тяжело вздохнула, но кивнула, и превратилась снова в черную волчицу. Рюкзак с балонами сильно мешал, но сбросить его теперь уже было поздно. Один ящер с воздуха начал плеваться огнем в Дарсию, один целился в Тёму, двое других полезли в разрушенное метро. Тёма резко прыгала, уворачиваясь от огня. Дотянуться до дракона, висячего в воздухе, она не могла. Тут ящер, напавший на Дарсию, приземлился. Волчице в голову пришла идея. Она прыгнула прямо перед мордой приземлившегося дракона, и резко отпрыгнула. Висящий в воздухе монстр, изверг огонь, и попал в морду другому, рядом с которым только что был оборотень. Началась драка между ящерами, на что и расчитывала Тёмная. Она кивнула Дарсии на двух драконов у остатков метро, прорычав низким голосом: Там еще есть люди...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|