| |
|
В развороченном Раю
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:28:17 | Сообщение # 16
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 15-Июн-2009, 23:32:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| •Анкета богов Темного и Светлого 1.Имя: Орид 2.Основные способности : создание из ничего...превращение,создание ужасного...и т.д 3.Символ http://img0.liveinternet.ru/images....018.jpg или темная звезда... 4.Любимая внешность человек:парень в темной одежде лицо скрыто под капюшоном одна рука нога перевязаны...вторая рука в черной перчатке...глаза одно красное другое серое...рост 1.61...волосы пепельные.... Сзади на одежде нарисована темная звезда внутри звезды если присмотреться видиш рогатое существо чемто схожее с чертом...эта звезда в двух кругах... 5.Сторона *темная или светлая* темная
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:37:12 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| сам сказал. так, одна уже готова. •Анкета персонажа-человека, Имеющего Дар: 1.Имя Ярославна 2.Возраст. 17 3.Внешность. Невысокая светловолосая девушка, глаза льдисто-голубые, иногда пепельно-серыми смотрятся, стальными. Рост около 155 см, вес - 52кг. Фигура правильная. Ноги накачанные, сильные. Черты лица правильные, на подбородке ямочка. Веснушки по весне на лице. Одета обычно в чёрные брюки, чёрные кроссовки и белый топик. Чёрная короткая кожанная куртка. Либо красная рубашка. На запястьях резинки для волос. На левой - красная. На правой - оранжевая. Волосы заплетает в косу, либо собирает в хвост. 4.Дар Вера 5.Краткая биография Единственный ребёнок в семье. Училась хорошо, интересы самые различные, включая политику, манипуляцию сознанием, роспись по ткани, танцы, эзотерику. Решила поступать на Дизайн в архитектурном. 6.Характер Добра, в меру иронично-саркастична. Хотя нет, порой именно не в меру. Любит Жизнь, но не в минуты депрессняка. Свято убеждена в том, что человек может всё в этом мире. Верит в лучшее и весьма оптимистична.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:38:48 | Сообщение # 18
|
|
| Ясноглазая, сестра всетаки))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:40:04 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
| •Анкета богов Темного и Светлого 1.Имя Святослав 2.Основные способности редко применяет. возвращение к Жизни, Исцеление. Природные силы тож пользует, но редко. 3.Символ Солнце 4.Любимая внешность *красноречием буду шшшеголять;) терпим* Мужчина лет 43 внешне, светлые короткие волосы, глаза голубые. ост средний, около 173см. Вес 69кг. Телосложение атлетическое. Одет обычно в чёрные штаны, белую рубаху. И коричневую куртку иногда. На левой руке часы с циферблатом в виде солнца. Ботинки чуть стоптаны. 5.Сторона *темная или светлая* СветлаяДобавлено (15-Июн-2009, 20:40:04) ---------------------------------------------
Quote (oden_wolf) Ясноглазая, сестра всетаки)) нуу... благодарю=) тольк хммм... днём завтра зайду и вечером послезавтра;)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:41:23 | Сообщение # 20
|
|
| Ясноглазая, угу))еще фото свое мне в лс скинеш хДД
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:41:38 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
| днём - это где-то около полудня. млин, не скажу точно
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:45:07 | Сообщение # 22
|
|
| Ясноглазая, ладно а щас лучше в асю зайди))
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:17:09 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| •Анкета персонажа-человека,Имеющего Дар: 1.Имя:Дарсия. 2.Возраст:21 3.Внешность:Высокого роста,спортивного телосложения,длинные почти во всю спину черные волосы,серебряные глаза.В левом ухе серебрянная серьга,на шее висит кулон в виде пентаграммы.На левом глазу шрам из-за которого глаз иногда слепнит.На левой руке татуировка черной змеи,которая обвивает руку,начиная с плеча,голова змеи лежит около основания пальцев с открытой пастью и на ее голове изображен иероглиф красного цвета,означающий ярость.На правой руке,на среднем пальце серебрянное кольцо в виде когтя,которое покрывает весь палец и заканчивается острым и загнутым концом.Одета в черную рубашку,черные штаны с поясом где спрятаны ножи,ботинки,сверху накинут длинный черный плащ с капюшоном. 4.Дар:Ярость. 5.Краткая биография:Страдает потерей памяти.Иногда возникают образы из прошлого,которые причиняют только головную боль.Сейчас шатается по городу,ночует на улицах или в каких-нибудь заброшенных помещениях. 6.Характер:Скрытая,мрачная,обычно молчаливая и не разговорчивая,злопаметная,вспыльчивая,недоверчивая,полагается только на себя,кровожадная,гордая,обожает схватки и поэтому всегда рвется в бой при любой возможности.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:01:15 | Сообщение # 24
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Волчица-Демон, принята. oden_wolf, картинка - это прекрасно,но уточнение - опиши вид Темного бога в повседневности,для примера - посиделки в кафе со Светлым.Смерть с косой не будет заказывать нескафе)))Опиши облик человека.А так - принят. Ясноглазая, принята.Добавлено (15-Июн-2009, 22:01:15) --------------------------------------------- Вакантные роли: •4 людей,Имеющих Дар - Доброта,Сострадание,Сила,Хитрость. • сколько угодно представителей Мира новорожденного любой рассы,примкнувших к Имеющим Дар. • сколько угодно представителей Мира новорожденного,которые против прихода людей - может дойти и до войны.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:38:06 | Сообщение # 25
|
|
| †Птица_Гермеса†, изменил)кстати если можно я запущу своего персонажа?как надзирателя, смотрителя...будет следить на всеми...он хоть и всесильный но нейтрал...боги его вызвали чтобы следил за всеми...ему конечно определенная плата за это...ок?
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 07:15:50 | Сообщение # 26
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| 1.Имя Махаон* 2.Раса Фея 3.Возраст неизвестен, главное, для феи молодой;) 4.Внешность** Это такая мелкая (не больше 1,5 метра) худая пакость с лисьим хвостом. Рыжие волосы чуть короче, чем до плеч, из волос видны чуть заостренные уши, глаза темные карие, почти черные. Одета всегда в дорожную одежду - штаны, рубаха, плащ и все подобное. Но обычно ходит босиком. 5.Характер мирный, занудный. Вечная оптимистка. Немного сумасшествия, немного наивности. Лес - дом родной, а медведь, рысь и волк - милые зверки, которые никогда не тронут. 6. Основные способности и/или оружие Умеет летать (без крыльев), менять погоду, знает много полезной и бесполезной информации, в лесу заметить можно, несмотря на то, что фея - ибо странствует, - но ходит очень тихо. Опять же, только если дело касается леса. С домашними животными не ладит, особенно собаки почему-то не любят. В случае опасности есть три варианта - убежать и спрятаться (что кажется более хорошим вариантом), либо натравить кого-нибудь (имеются ввиду только звери, при чем в основном мелкие), либо самой отделаться молниями - единственное, что подходит под пункт "оружие". С обычным оружием не умеет обращаться совсем, и вообще не в курсе, как многое называется. Может заходить в чужой сон, менять сны, насылать их - но это что-то вроде хобби, которое редко в каких-либо целях используется. Я - за наших. *а вы как думали?..))) **все, что я не описала здесь или не уточнила в постах, можно додумывать по вашему усмотрению
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:05:59 | Сообщение # 27
|
†Midnight Assassin†
| Prowlla, принята. Quote (oden_wolf) †Птица_Гермеса†, изменил)кстати если можно я запущу своего персонажа?как надзирателя, смотрителя...будет следить на всеми...он хоть и всесильный но нейтрал...боги его вызвали чтобы следил за всеми...ему конечно определенная плата за это...ок? Свой персонаж может быть в Мире новорожденном,пусть будет типа ихним ангелом-хранителем,или еще не знаю кем,пусть побегает,но "командовать парадом буду я!"(с)))) Я буду куратором игры в целом,тоесть персонажа не беру,отписываюсь за сам ход событий,буду устраивать всякие неприятности и наоборот.)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:51:21 | Сообщение # 28
|
|
| Я в основном буду богом)он только следить будет)ну а представится как житель этого мира...вмешиваться в события не будет)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:59:35 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| Quote (oden_wolf) Я в основном буду богом)он только следить будет)ну а представится как житель этого мира...вмешиваться в события не будет) Хорошо. Но анкету ты заполняешь по форме существа Мира новоржденного.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 23:17:34 | Сообщение # 30
|
|
| 1.оден 2.раса неопределенная в этом мире полу маг полу волк... 3.в этом мире 19(реальный возраст неизвестен ибо он так долго прожил) 4.пепельные волосы,среднего роста,глаза серые,одет как наемник(плащ с глубоким капюшоном, тяжелые для других доспехи,меч старый магический) 5.характер спокойный, серьезный, иногда веселый... 6.старый магический меч сохранивший свою силу,глаза(не говоря может налаживать заклятья и иллюзий)
|
| Анкета
|
| |
|
|