| |
|
В развороченном Раю
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 13:55:45 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| •История: Два бога,Светлый и Темный,если вам так привычнее, вечером обычно собираются посидеть в одном из людских кафе,в человеческой личине. Поговорить,поспорить,поразводить философию.Лишний раз убедится,что человечество катится вниз,и кофе у них отвратительный.Но мы же боги,нам не страшно даже Нескафе из пакетика. И в один из таких вечеров пришла им гениальная идея - давай поставим эксперимент: устроим общество в "отдельно взятой.."...нет,не стране,идея коммунизма давно ушла в небытие...В отдельно взятом мире.Мира пока нет,ну ничего,создадим...самый большой проект строился 7 дней,ну а на этот и 3 хватит.И запустим туда 6 человек из ихнего мира,предварительно наделив каждого одной из 6 особенностей.Светлый бог выделил три своих - Доброту,Веру,Сострадание.Темный - Силу,Ярость,Хитрость. Сказано - сделано.Теперь по Земле ходит 6 человек,каждый со своей особенностью.Как только способности проявятся - переместим их в новорожденный мир,а потом понаблюдаем,что из этого выйдет...Кстати,люди облегчили нам роботу - основу мира придумали они сами,и описали его в своих многочисленных книгах...кажется,"фентези"?А сейчас,"не послать ли нам гонца"?Нет,не за кофе,за людьми...Пусть откроет портал,выкинет их где-нибудь в мире,пусть найдут друг друга и устроят "крестовый поход".Кто будет искать выход домой,кто решит строить ад или рай в новом мире,кто просто будет радоваться,что туда попал,кто захватит власть и подчинит себе расы... •Цель: Установить в новом мире власть одного из богов.Кто окажется сильнее - Темные или Светлые?Или - найти второй портал в реальный мир,и вернутся домой. Мир реальный: Почти не участвует,нужен только для завязки,присутствует до проявления одного из божьих даров. Мир новорожденный : - Почти рай.Городов нет,но определенные места заселены племенами существ .Есть животные из нашего мира,есть из мифов.Разумные расы делятся на темных(бесы,демоны,суккубы,нежить,гоблины,орки,и прочее) и светлых (эльфы,феи,друиды,ангелы,драконы и прочее).Рельеф самый разнообразный - тут вам и райские сады,и кипящая лава,и неприступные горы с ледниками,и густые леса - что угодно.Магия - только у существ,ей обладающих. •Игроки: •6 человек,Имеющих Дары - Доброта,Вера,Сострадание,Ярость,Сила,Хитрость. • сколько угодно представителей Мира новорожденного любой рассы,примкнувших к Имеющим Дар. • сколько угодно представителей Мира новорожденного,которые против прихода людей - может дойти и до войны. • Боги Светлый и Темный. •Форма написания поста: мысли выделяются курсивом,речь и действия - никак. •Анкета персонажа-человека,Имеющего Дар: 1.Имя 2.Возраст. 3.Внешность. 4.Дар 5.Краткая биография 6.Характер •Анкета существа Мира Новорожденного: 1.Имя 2.Раса 3.Возраст 4.Внешность 5.Характер 6.Оружие •Анкета богов Темного и Светлого 1.Имя 2.Основные способности 3.Символ 4.Любимая внешность 5.Сторона *темная или светлая*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:31:04 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 15-Июн-2009, 16:31:26
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| я попробую ты не против? Мира Новорождённого 1.Имя: Марго 2.Раса: добрая ведьма *надеюсь такие есть* 3.Возраст: 20 4.Внешность: белые волосы, кончики волос синие. Белая мантия с серебрянными звёздами, белые штаны и белая кофта без рукавов, изящные белые сапоги с серебряянными каблуками и серебрянным носом. Ярко-голубые глаза. На щеке небольшой шрам. Есть пояс на котором висит плеть. В носу серёжка. 5.Характер: спокойный, добрый, уравновешенный. Иногда может быть своей полой противоположностью 6.Оружие: плеть в железным наконечником, магия.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:14:44 | Сообщение # 3
|
†Midnight Assassin†
| Фулона, окей,принята) Добавлено (15-Июн-2009, 18:14:44) --------------------------------------------- Только уточнение - ты с Имеющими Дар или против них?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:24:51 | Сообщение # 4
|
|
| †Птица_Гермеса†, я за них
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:54:01 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| я тоже))пока всеравно ничего не делаю))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:46:38 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| oden_wolf, заполняй анкету выбраной стороны.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:05:13 | Сообщение # 7
|
|
| богом можна?
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:06:26 | Сообщение # 8
|
|
| oden_wolf, можно раз есть анкета
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:16:28 | Сообщение # 9
|
|
| •Анкета богов Темного и Светлого 1.Имя: ордан 2.Основные способности : создание из ничего...превращение...и т.д 3.Символ http://akulinin-art.ru/pic/07.jpg (верхнее) 4.Любимая внешность http://www.paladiny.ru/images/dwar/native/23s.jpg 5.Сторона *темная или светлая* светлая..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:21:02 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| как дам в глаз! а мне чтоль темным быть? Добавлено (15-Июн-2009, 20:20:36) --------------------------------------------- пишу тут полчаса анкету  Добавлено (15-Июн-2009, 20:21:02) --------------------------------------------- хрен с ней. тогда дэвушку с даром Веры забиваю 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:22:38 | Сообщение # 11
|
|
| Ясноглазая, ладно я темный))как раз хотел им быть)) Добавлено (15-Июн-2009, 20:22:38) --------------------------------------------- ок)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:24:30 | Сообщение # 12
|
|
| можномне тада есчо пацана сделать?
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:26:06 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Фулона) можномне тада есчо пацана сделать? Посмотрим,если не будет больше желающих,то возьмешь.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:26:14 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (oden_wolf) Ясноглазая, ладно я темный))как раз хотел им быть)) точно? ты учти, я наглая, могу и согласиться
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:28:13 | Сообщение # 15
|
|
| †Птица_Гермеса†, окей я подожду
|
| Анкета
|
| |
|
|